Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то забрал все, что накопилось. :D

Моя первая Шуко-модель. :wall: 503. Оказалась совсем не дурна. Единственное, смущает размер... :o Неужто они в реале размером с Гелик были?

........

Все, что собрал за полгода-общий план так сказать :D

Ну, неплохо. ;) А зачем 34-ку задом поставил. Морда сильно страшная? :D

503 шуковская визуально кажется непропорционально высокой. Хотя я её не мерил. Но форма ноздрей у неё, очевидно, правильнее, чем у CDC/Detail Cars.

Опубликовано:

Ну, неплохо. ;) А зачем 34-ку задом поставил. Морда сильно страшная? :D

503 шуковская визуально кажется непропорционально высокой. Хотя я её не мерил. Но форма ноздрей у неё, очевидно, правильнее, чем у CDC/Detail Cars.

Спасибо)

Морда там вправду не самая красивая вышла-очень уж точки в глаза бросаются <_< А задок очень мил. Да и я морально и материально готовлюсь к 12-й и 39-й дабы тоже в линейку поставить ;)

Так что это временно)

1:43 BMW 501 - BMW E46

Опубликовано:

503я класс, люблю двухцветки :wall:

по поводу размера, мои 503 тож самые большие в коллекции :o

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

И, наконец, :thumbsup: 1600 Туринг. Очень доволен, что взял именно этот цвет. Нежно-желтенький-восхитителен.

Такая симпотишненькая подборочка, особенно по цветам! :wall:

Опубликовано:

Такая симпотишненькая подборочка, особенно по цветам! :wall:

Отдельное спасибо за оценку цветовой подборки-специально заранее все расчитывал B) И рад, что не ошибся :D

Опубликовано:

Думаю к нему в пару как раз серебристый прикупить ;)

Я бы черный брал, но в серебре живьем не видел, так что ничего говорить не буду.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Семерка первого поколения.post-6611-1244454202_thumb.jpgpost-6611-1244454488_thumb.jpg

Не нашел винтиков на дне чтобы разобрать...

Все мои семерки-дальше Е38 уже не будет, ибо НЕЗАЧЕТ, имхо :wall: post-6611-1244454367_thumb.jpg

Все-таки Е24 видится мне куда более элегантной и утонченной, чем этот золотистый броневичек :D

post-6611-1244454460_thumb.jpg

Традиционное спасибо Andy.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо)

Так она уже есть-зелененькая от Нео. ;)

Я видимо неясно выразился.

То, что пришло на смену чудо 38-му кузову... :wall:

Как говорил наш полкан- "Ни разу не здорово" :D

К тому все говорю, что 66-го кузова не будет. Да и F01 тоже наверное..

Изменено пользователем Рама

Опубликовано:

А чем тебе F-ка не нравится? Как по мне, то это первая модель семерки, про которую можно сказать, что начали возвращаться к нормальным седьмым сериям, которые закончились на 38-м кузове))))

Впринципе, я это и имел в виду, когда сказал, что всё понятно))))

Но F-ка мне реально нра)) Даже чем-то LS460 напоминает))

Опубликовано:

А чем тебе F-ка не нравится? Как по мне, то это первая модель семерки, про которую можно сказать, что начали возвращаться к нормальным седьмым сериям, которые закончились на 38-м кузове))))

Впринципе, я это и имел в виду, когда сказал, что всё понятно))))

Но F-ка мне реально нра)) Даже чем-то LS460 напоминает))

Долго страницу обновлял-не заметил ;)

Что до F-ки...Так ты сам же ответил на свой вопрос. Сзади Лексус чистой воды-я издалека путаю даже. Спереди мне не нра здоровые решетки радиатора :drink: на фоне узких (и маловыразителных... :drink: ) фар. В Москве только Лонг пока видел-так уж слишком диспропорциональны двери: задняя калитка почти в полтора раза больше передней...

Но салон-надо отдать должное. :wall: :thumbsup:

Интересно кстати-вчера читал про 850-ю. Насколько я понял-тема с подруливанием задних колес еще на ней реализавали. Так что это уже не новинка, как про нее пишут. B)

Опубликовано:

Да, я тож про такое слышал)))))

Но, чесно говоря, всё равно не пойму почему тебе 7ка вышеперечисленными нюансами не нравится))

Видимо, для кого-то - это фишка и особенность, а для кого-то, как для тебя - недоработка))

Фломастеры ;) :D

Опубликовано:

Хорошие семерки :thumbsup: А новые :wall: Для меня :wow: закончились на Е46, Е38, Е39 ;)

Спасибо! Рад видеть единомышленников! :drink: :drink:

"Но, чесно говоря, всё равно не пойму почему тебе 7ка вышеперечисленными нюансами не нравится))

Видимо, для кого-то - это фишка и особенность, а для кого-то, как для тебя - недоработка))"

Просто сии нюансы идут в разрез с моими представлениями об уникалных чертах :clap: , которые были принесены в жертву ради соответствия требованиям современного рынка. Опять же, имхо :drink:

Опубликовано:

Спасибо! Рад видеть единомышленников! :wall: :drink:

"Но, чесно говоря, всё равно не пойму почему тебе 7ка вышеперечисленными нюансами не нравится))

Видимо, для кого-то - это фишка и особенность, а для кого-то, как для тебя - недоработка))"

Просто сии нюансы идут в разрез с моими представлениями об уникалных чертах :drink: , которые были принесены в жертву ради соответствия требованиям современного рынка. Опять же, имхо :thumbsup:

Новые дизайнерские решения :drink: как по мне больше подходит для азиатских производителей. Когда мне говорят про немецкий автомобиль, я сразу представляю строгий, с держаный дизайн, а в новых моделях я этого не наблюдаю.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...