Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новые фотографии моих недавних покупок:

Восхитительная М535 от Автоарта и харизматичная М3 от Миничампса.

П.С. Не фотограф, но старался как мог) Даже несмотря на пасмурность дня.

post-6611-1238764597_thumb.jpg

post-6611-1238764624_thumb.jpg

post-6611-1238764647_thumb.jpg

post-6611-1238764666_thumb.jpg

post-6611-1238764687_thumb.jpg

post-6611-1238764699_thumb.jpg

post-6611-1238764724_thumb.jpg

post-6611-1238764741_thumb.jpg

Изменено пользователем Рама

1:43 BMW 501 - BMW E46

Опубликовано:

Ох абалдеть!!! :o :wall: :thumbsup: :drink:

Две беленьких!!!! :drink: :drink:

Красота!!!!! :wow: :clap: :bow:

P.S.: понимаю, почему море восторга)))))

Опубликовано:

П.С. Не фотограф, но старался как мог) Даже несмотря на пасмурность дня.

Поздравляю! Модели классные :wall:

Опубликовано:

я бы тоже ходил довольный))))БРАВО!!! отличные авто , отличные модели,отличный цвет!!! молодец!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Обе красавицы, а белая е30 - уже почти раритет к тому же. ;)

Не сказал бы, что раритет, так как тираж 5520. Вот другие цвета да. Чайник, кстати, анонсировал в этом году выпуск Sport Evolution вроде..Красный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не сказал бы, что раритет, так как тираж 5520. Вот другие цвета да. Чайник, кстати, анонсировал в этом году выпуск Sport Evolution вроде..Красный.

Черных тоже много было. Красный был дилерским, поэтому тоже доступен. На Хекорсе до сих пор лежит недорого. Наверное, синий - самый раритетный из них. Но белого за разумные деньги уже тоже не очень просто найти. А года 3 назад я его не хотел брать... Искал другие цвета. И не успел. В итоге, от безысходности пришлось взять черный. :(

А Эво сам жду с нетерпением. Иксо на следующей неделе уже должен быть. У чайника планы на декабрь. А еще у АА планы.... Боюсь, что придется брать все три и сравнивать. :D

Опубликовано:

Черных тоже много было. Красный был дилерским, поэтому тоже доступен. На Хекорсе до сих пор лежит недорого. Наверное, синий - самый раритетный из них. Но белого за разумные деньги уже тоже не очень просто найти. А года 3 назад я его не хотел брать... Искал другие цвета. И не успел. В итоге, от безысходности пришлось взять черный. :(

А Эво сам жду с нетерпением. Иксо на следующей неделе уже должен быть. У чайника планы на декабрь. А еще у АА планы.... Боюсь, что придется брать все три и сравнивать. :D

Да, АА готовит интересненькое.

Я только голубую разве что куплю еще, если увижу где :D Уж болньно хороша. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...