Porsche Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) просто если собирать 1:43 то там не у всех моделей открываются двери или капотесли брать 1:32 то там не все марки машин естьв 1:24 есть машины и выбор есть но стоят они не дёшево смотря ещё каую машинку покупатть1:18 вот там все машины детально проработаны и выбор тоже большой но стоят ещё дорожеа вот что делать если мало денег а хочется поплнять свою коллекию? Изменено 1 апреля 2009 пользователем Porsche Цитата
Maruhin Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) просто если собирать 1:43 то там не у всех моделей открываются двери или капотесли брать 1:32 то там не все марки машин естьв 1:24 есть машины и выбор есть но стоят они не дёшево смотря ещё каую машинку покупатть1:18 вот там все машины детально проработаны и выбор тоже большой но стоят ещё дорожеа вот что делать если мало денег а хочется поплнять свою коллекию?1:87 B) Изменено 1 апреля 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
GFET Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 1:87 B)красава B) :lol: :lol: :lol: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Не знаю на сколько Вы часто просматриваете темы форума, но я все же скажу то, что, так сказать, когда-то начал :D На вкус и цвет фломастеры разные!!! B) :lol: К чему душа лежит, тем и пополнять коллекцию!!! Если же все таки эта самая душа лежит к какому-то одному масштабу, тогда терпение и накопление средств :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Timophey Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 1:87 B) кстати, энцо очень классная)) А по теме, коллекционирование моделек - не работа, покупай что хочется, может позже определишься. Мне вообще надоело. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Мне вообще надоело. Как, совсэм? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Porsche Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 кстати, энцо очень классная)) А по теме, коллекционирование моделек - не работа, покупай что хочется, может позже определишься. Мне вообще надоело.поэтому ты и распрадаёшь половину своей коллекции? Цитата
WRX Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) конечно , как мне кажеться лучше собирать один масштаб,ведь коллекция воспринимаеться лучше когда машинки одного размера... но это мое ИМХО!!!далее соглашусь со Стасом(про фломастеры))) Изменено 2 апреля 2009 пользователем WRX Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Timophey Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Как, совсэм?Вапще поэтому ты и распрадаёшь половину своей коллекции?осталось 1 в 43-м и 2 в 18-м..ну и бураго конечно , как мне кажеться лучше собирать один масштаб,ведь коллекция воспринимаеться лучше когда машинки одного размера... но это мое ИМХО!!!далее соглашусь со Стасом(про фломастеры))) да, согласен. 2 разных масштаба ужасно смотрятся на одной полке Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kuresh2008 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 1:87 B) Хех, они тоже прилично стоят! На офф сайте Херпы ок 10 евриков/шт! На вкус и цвет фломастеры разные!!! B) :lol:К чему душа лежит, тем и пополнять коллекцию!!! Если же все таки эта самая душа лежит к какому-то одному масштабу, тогда терпение и накопление средств :)Цвет может и разные.. А на вкус ты что пробывал? :lol: Но с тобой согласен, хотя у меня весьма разные масштабы... да, согласен. 2 разных масштаба ужасно смотрятся на одной полкеТак ведь ставить надо на разные полки, а еще лучше в разные шкафы! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Timophey Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Так ведь ставить надо на разные полки, а еще лучше в разные шкафы! :lol: Собирай настоящие, которые заводяца. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Riggs Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 а еще можно собирать фотки моделей )))))))))))))))) Цитата Павел
kislik Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Собирай настоящие, которые заводяца. Причём тут это? Правильно всё человек написал. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 а еще можно собирать фотки моделей ))))))))))))))))Лучше фоткать и продавать потом :D Причём тут это? Правильно всё человек написал. Так же причем, как и то, что написали мне. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 ВапщеOFFмммдааа... я тоже иногда задумываюсь над этим вопросом... Но иногда я просто кайфую от своих моделей... но иногда... не знаю... думая об их цене и месте, которые они занимают... тем более до стеллажа мне дооолго...да, согласен. 2 разных масштаба ужасно смотрятся на одной полкеизвините, но +1000! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Maruhin Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 да, согласен. 2 разных масштаба ужасно смотрятся на одной полкеТолько не на моей Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Только не на моей это икея? Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 это икея?ага, и резал доп. полки. одна полка заполняется за один год B) Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 ага, и резал доп. полки. одна полка заполняется за один год B)ну темпы у всех разные :D я себе тож такой хотел под 18й, но подумал что его там не очень хорошо видно :( Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 ну темпы у всех разные :D я себе тож такой хотел под 18й, но подумал что его там не очень хорошо видно :(они высокие, на нижних и верхних 43-й вообще не смотрится, поэтому там 18-й. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.