Перейти к публикации

а вот и моя коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагаю вашему вниманию несколько фоток моей коллекции

на моём сате другие фотки ихз моей коллекции а этих там нету , но я сделаю со временем полномасштабную фотосессию своей коллекции

post-427-1238612986_thumb.jpg

Опубликовано:

Howler хорош!!! Очень хорош!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Если не тяжело, пиши масштабы тоже на модели!!)))

P.S.: хотелось бы еще увидеть общий вид коллекции :)

Опубликовано: (изменено)

Стас,скорее всего автор имел в виду общий план твоей коллекции)

p.S: какая разноплановая коллекция... очень интересно узнать фирму и масштаб того черного тягача на первой фотке)))не отказался бы от такого "монстрика" у себя в гараже)))

Изменено пользователем WRX

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

p.S: какая разноплановая коллекция... очень интересно узнать фирму и масштаб того черного тягача на первой фотке)))не отказался бы от такого "монстрика" у себя в гараже)))

А у Стаса много фоток будет))))))))))))на общий-то планчик :D

Опубликовано:

А у Стаса много фоток будет))))))))))))на общий-то планчик :D

Да надеюсь, что всё же скоро одну сделаю :D :D :D

Опубликовано:

тягач с прицепом

на фотке правда без прицепа

это Mac масштаб 1:24

Опубликовано:

я имелл ввиду какая у тебя коллекция?

Коллекцию каждого участника форума ты можешь посмотреть, как ты уже мог догадаться, в разделе "фотографии/списки" ;)

У многих на первой странице темы для удобства сделаны ссылки на сообщения с фотографиями...

Р.S.: было бы неплохо создать визиточку в соответствующем разделе ;)

Опубликовано:

Коллекцию каждого участника форума ты можешь посмотреть, как ты уже мог догадаться, в разделе "фотографии/списки" ;)

У многих на первой странице темы для удобства сделаны ссылки на сообщения с фотографиями...

Р.S.: было бы неплохо создать визиточку в соответствующем разделе ;)

посморю

да я с тобой согласен

тягач с прицепом

на фотке правда без прицепа

это Mac масштаб 1:24

хм... интересно!!!а можно его фото поподробнее???и фирму производителя пожалуйста)))буду благодарен)))

P.S. Стас,а Howler в 18-м!!! задумайся))))если тебе так нравиться-поговори с автором))

Изменено пользователем WRX

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Стас,а Howler в 18-м!!! задумайся))))если тебе так нравиться-поговори с автором))

Надеюсь дождаться детального отчета с фирмой-производителем ;) :D

да я с тобой согласен

Ну и? ;) :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

хм... интересно!!!а можно его фото поподробнее???и фирму производителя пожалуйста)))буду благодарен)))

P.S. Стас,а Howler в 18-м!!! задумайся))))если тебе так нравиться-поговори с автором))

можно конечно

фирма производитель NewRay масштаб 1:24 называется точно Macr

он у меня поломался когда я его вытаскивал из коробки поэтому эта фотка до ремонта

после ремонта он уже в отличном состоянии

но не продаётся

у меня много машинок этой фирмы

post-427-1239079142_thumb.jpg

Опубликовано:

Даже представить не могу грузовика в 24-м :) Огромный, наверное...

У тебя ж есть легковые 1:24? Можно фото их вместе с грузовиком, - просто интересно :) :) :)

Р.S.: когда обновки будут? ;)

Опубликовано:

Даже представить не могу грузовика в 24-м :) Огромный, наверное...

У тебя ж есть легковые 1:24? Можно фото их вместе с грузовиком, - просто интересно :) :) :)

Р.S.: когда обновки будут? ;)

А зря - очень даже хорошо смотрятся они... Да там и представлять-то особо нечего... Надо просто посмотреть. :P

Опубликовано:

А зря - очень даже хорошо смотрятся они... Да там и представлять-то особо нечего... Надо просто посмотреть. :P

Спасибо, видел ;) :P :D

Правда, не нашел ни одной фото, где они вместе с легковыми... Может, потому что с телефона, что-то не увидел, но вроде всё просмотрел...

Представить-то я могу грузовиков, но рядом с легковыми - надо хоть раз увидеть :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...