Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

этим летом этотт клей повёл себя не должным образом, в жару всё поотваливалось ;)

Эмм...а что ты им пытался склеить? У нас такого не было ни разу - хватает намертво просто :P

Надо полагать, это будет Mercedes L6600 DL30 Fire Ladder Truck???

В точку... ;)

Опубликовано:

Спасибо)

В каком смысле скрплены? Сначала каркас из деревяшек, потом он обшивается бальзой - всё крепится при помощи клеевого пистолета с горячим клеем, на бальзу уже приклеивается с помощью ПВА фактурная картонка с рисунком кирпича...

Ясно. Спасибо. ;) Стены у меня выпиливаются прямо из листа фанеры, так что скрепить их будет довольно проблематично. ;)

С уважением, Сергей.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Потихоньку возобновляем работу над ж/д макетом :sleep:

Джип будет частью композиции? Типа, поезда будут заходить в проем задней двери, а выходить через передние двери? :cool:

Опубликовано:

Джип будет частью композиции? Типа, поезда будут заходить в проем задней двери, а выходить через передние двери? :cool:

Ну там надо немного подшпаклевать, подшкурить и в принципе можно... :cool:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет. Ты когда еще фоток сделаешь макета?

Нашёл-таки :biggrin:

Да *ля, я в тот раз пытался сделать, но штатив так и не нашёл, ну или перепили немного, как обычно в принципе.

В следующие выходные сделаем. Ты на эти в Москве остался?

Опубликовано:

Нашёл-таки :biggrin:

Да бля, я в тот раз пытался сделать, но штатив так и не нашёл, ну или перепили немного, как обычно в принципе.

В следующие выходные сделаем. Ты на эти в Москве остался?

да. есле погода нормальная будет, пойдем на автошоу в обед а потом в какой нибудь барчик на природе

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прекрасно выглядит :thumbsup: .Какого же он размера?

В конечном итоге будет 4,5 Х 2,5 метра.. форма будет П-образная для доступа в крайние угла макета... Я заранее прошу прощения, что я на этом форуме со своим ж-д макетом, но он строится пока хорошая погода, а зимним сезоном будет заполнятся машинками 1:87 и планируется что -то около 250 штук, так что мне показалось это будет интересно...

post-6580-0-14092700-1319749519_thumb.jpg

Изменено пользователем anton-introl
Опубликовано:

О)

На что снимал, А.В.?)

У меня где-то были ещё фото процесса, поищу...

Привет СС, снимал на тел, после ... ну ты сам знаешь после чего... :))) но зернистость просто убивает... зеркалка рулит по любому... цифра фигня мне кажется или руки кривые и нет освещения, хотя как сделать ночное освещение с внешним светом на трубке ума не приложу...

Опубликовано:

... Я заранее прошу прощения, что я на этом форуме со своим ж-д макетом...

Оттена... :blink: Ты чего? :biggrin:

Мы тут уже давненько на макет облизываемся этот, как только Кислый начал все показывать)))))

Так шо показывай и не забывай!!! :beer: :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...