Sid Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Пожарная машина, кстати, будет со временем, новая... ;) ;) Надо полагать, это будет Mercedes L6600 DL30 Fire Ladder Truck??? Цитата
kislik Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 этим летом этотт клей повёл себя не должным образом, в жару всё поотваливалось ;) Эмм...а что ты им пытался склеить? У нас такого не было ни разу - хватает намертво просто :P Надо полагать, это будет Mercedes L6600 DL30 Fire Ladder Truck??? В точку... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Спасибо)В каком смысле скрплены? Сначала каркас из деревяшек, потом он обшивается бальзой - всё крепится при помощи клеевого пистолета с горячим клеем, на бальзу уже приклеивается с помощью ПВА фактурная картонка с рисунком кирпича...Ясно. Спасибо. ;) Стены у меня выпиливаются прямо из листа фанеры, так что скрепить их будет довольно проблематично. ;) Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Потихоньку возобновляем работу над ж/д макетом :sleep: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Потихоньку возобновляем работу над ж/д макетом :sleep: Джип будет частью композиции? Типа, поезда будут заходить в проем задней двери, а выходить через передние двери? :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Джип будет частью композиции? Типа, поезда будут заходить в проем задней двери, а выходить через передние двери? :cool: Ну там надо немного подшпаклевать, подшкурить и в принципе можно... :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
anton-introl Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Потихоньку возобновляем работу над ж/д макетом :sleep: Привет. Ты когда еще фоток сделаешь макета? Цитата
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Привет. Ты когда еще фоток сделаешь макета? Нашёл-таки :biggrin: Да *ля, я в тот раз пытался сделать, но штатив так и не нашёл, ну или перепили немного, как обычно в принципе.В следующие выходные сделаем. Ты на эти в Москве остался? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
anton-introl Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Нашёл-таки :biggrin: Да бля, я в тот раз пытался сделать, но штатив так и не нашёл, ну или перепили немного, как обычно в принципе.В следующие выходные сделаем. Ты на эти в Москве остался?да. есле погода нормальная будет, пойдем на автошоу в обед а потом в какой нибудь барчик на природе Цитата
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 да. есле погода нормальная будет, пойдем на автошоу в обед а потом в какой нибудь барчик на природе Погода вряд ли... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Да *ля...ну ты ж уже модер, ман, ну яття прошу, а?! :tongue: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
anton-introl Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Заранее извиняюсь за столь плачевное качество изображений. Надеюсь в дальнейшем это исправить Изменено 26 октября 2011 пользователем anton-introl 4 Цитата
saldo Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ничего так городишко. Цитата C Уважением, Александр!
Мишаня Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Прекрасно выглядит .Какого же он размера? Цитата
kislik Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 О)На что снимал, А.В.?)У меня где-то были ещё фото процесса, поищу... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
anton-introl Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ничего так городишко. Спасибо... Это такое хобби, что редко похвалу услышишь :))) Цитата
anton-introl Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Прекрасно выглядит .Какого же он размера? В конечном итоге будет 4,5 Х 2,5 метра.. форма будет П-образная для доступа в крайние угла макета... Я заранее прошу прощения, что я на этом форуме со своим ж-д макетом, но он строится пока хорошая погода, а зимним сезоном будет заполнятся машинками 1:87 и планируется что -то около 250 штук, так что мне показалось это будет интересно... Изменено 27 октября 2011 пользователем anton-introl Цитата
anton-introl Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 О)На что снимал, А.В.?)У меня где-то были ещё фото процесса, поищу...Привет СС, снимал на тел, после ... ну ты сам знаешь после чего... :))) но зернистость просто убивает... зеркалка рулит по любому... цифра фигня мне кажется или руки кривые и нет освещения, хотя как сделать ночное освещение с внешним светом на трубке ума не приложу... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 ... Я заранее прошу прощения, что я на этом форуме со своим ж-д макетом...Оттена... :blink: Ты чего? :biggrin: Мы тут уже давненько на макет облизываемся этот, как только Кислый начал все показывать)))))Так шо показывай и не забывай!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
anton-introl Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Оттена... :blink: Ты чего? :biggrin: Мы тут уже давненько на макет облизываемся этот, как только Кислый начал все показывать)))))Так шо показывай и не забывай!!! :smile:Ок. Спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.