off Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Новые проекты, всегда хорошо. Будем наблюдать... 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Сегодня стартовал новый проект кастомайзинга,выбран донор в лице BMW R1150R от велли. Вован ждем продолжения, только мне BMW R1150R от велли жалко, потому что у меня такой нет. А что из него делать будешь, уже определился? 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо коллеги .Пока ещё незнаю что получится и названия проекта ещё не придумал.А стал он донором в связи с поломкой (покупал его раньше сыну,и он его немножко "поремонтировал") Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо коллеги .Пока ещё незнаю что получится и названия проекта ещё не придумал.А стал он донором в связи с поломкой (покупал его раньше сыну,и он его немножко "поремонтировал")Вот Вован посмотри может, что пригодится 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот Вован посмотри может, что пригодитсяСпасибо Серёж покумекаю :smile: Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Сегодня продолжил постройку кастома ,что дало неплохой результат :smile: : заменены и окрашены диски,установлен двигатель,вилка,задний стопак,сконструированна выхлопная система и подобран спортивный руль ,,, Осталось дело за малым ,,, 4 Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) И пополнение в коллекции ,в рядах любимой Хонды :smile: Модель редковатая,досталась не из первых рук что потребовало доработки ,но вот востановленна и готова радовать глаз: Honda VTR 1000 Spi Изменено 7 сентября 2013 пользователем мотик 6 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне кажется, получается хорошо! Вырисовывается приятный на глаз, байк и бело-черные цвета ему подходят.Нравится твое решение с обрезанной сидухой ( в правильном месте пильнул), ну и конечно же - задний фонарь!!! Вован, чем и как красил бак? Хорошо краска легла! Еще хотел спросить, чем клеишь детали? 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну дружище... я кстате увидел краем глаза ее, на заднем фоне бмв. Потому и спросил, по поводу новинок.Твоя новая Хонда, просто бесподобна! Еще и литровая, класс!!! Прими мои поздравления и дай прокатится. :laugh: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне кажется, получается хорошо! Вырисовывается приятный на глаз, байк и бело-черные цвета ему подходят.Нравится твое решение с обрезанной сидухой ( в правильном месте пильнул), ну и конечно же - задний фонарь!!! Вован, чем и как красил бак? Хорошо краска легла! Еще хотел спросить, чем клеишь детали?Спасибо Володь Если деталь большая то крашу автомобильной краской(она отлично ложится на метал) из баллона,а мелочь довожу Тамией. Клею детали что-то типа суперклея в тюбике двадцати грамовом,называется "Sekundenkleber"-- я его на призводстве пластиковых окон купил за Ведь тамиевский эту пластмассу неберёт :sad: а этот всё подрят что надо и что ненадо клеит :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну дружище... я кстате увидел краем глаза ее, на заднем фоне бмв. Потому и спросил, по поводу новинок.Твоя новая Хонда, просто бесподобна! Еще и литровая, класс!!! Прими мои поздравления и дай прокатится. :laugh: Я так и знал что не даст этот кусочек этого мотоцикла спокойствия,вот и решил выложить сразу и её. Спасибо Володь,она и впрямь бесподобна! :smile: Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Все правильно Вован модель редкая, поздравляю, что нашел сам такую ищу Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Сегодня продолжил постройку кастома ,что дало неплохой результат :smile: : заменены и окрашены диски,установлен двигатель,вилка,задний стопак,сконструированна выхлопная система и подобран спортивный руль ,,, Осталось дело за малым ,,,Ну вот вырисовывается новый кастом, как белый лебедь. Красиво Вован. Разглядел на супортах надпись BMW круто, как делал? Скоро свое детище покажу, осталось красить. Может создать тему кастом моделей, куда выставлять, как мото так и авто Изменено 8 сентября 2013 пользователем moto 18 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну вот вырисовывается новый кастом, как белый лебедь. Красиво Вован. Разглядел на супортах надпись BMW круто, как делал? Скоро свое детище покажу, осталось красить. Может создать тему кастом моделей, куда выставлять, как мото так и автоCпасибо Серёж,а надпись на супортах в этой модели и есть изначально,я их не стирал.Ждёмс твоего кастома Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну вот и закончен второй проект кастомайзинга,всё установлено на свои места ,окрашено и ... представляю вашему вниманию проект " White Storm" 6 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Получился лучше чем оригинал! Все отлично подобрано, все со вкусом! Теперь и я такой хочу... :laugh: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Получился лучше чем оригинал! Все отлично подобрано, все со вкусом! Теперь и я такой хочу... :laugh: Спасибо Володь ,начинай кастомайзинг и сделаем тебе такой Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну Вован мои поздравления, получился на славу белый шторм А может сзади номер повесить на хвост. Руль, выхлоп ему идут, в тему , фары две от триумфа по моему. Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну Вован мои поздравления, получился на славу белый шторм А может сзади номер повесить на хвост. Руль, выхлоп ему идут, в тему , фары две от триумфа по моему. Спасибо Серёж Номер пробовал,но он ему как-то не вписался так же как и повороты.Фары - угадал ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
gessen_d Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 White Storm Не смог пройти мимо! Красив конь! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.