Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня стартовал новый проект кастомайзинга,выбран донор в лице :bmw: BMW R1150R от велли.

Вован ждем продолженияhitri.gif, только мне BMW R1150R от велли жалко, потому что у меня такой нетsad.gif. А что из него делать будешь, уже определился?

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Спасибо коллеги :bow: .

Пока ещё незнаю что получится и названия проекта ещё не придумал.

А стал он донором в связи с поломкой (покупал его раньше сыну,и он его немножко "поремонтировал")

Опубликовано:

Спасибо коллеги :bow: .

Пока ещё незнаю что получится и названия проекта ещё не придумал.

А стал он донором в связи с поломкой (покупал его раньше сыну,и он его немножко "поремонтировал")

Вот Вован посмотри может, что пригодится

post-9336-0-18923200-1378289659_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня продолжил постройку кастома ,что дало неплохой результат :smile: :

заменены и окрашены диски,установлен двигатель,вилка,задний стопак,сконструированна выхлопная система и подобран спортивный руль ,,,

Осталось дело за малым ,,,

post-6873-0-93426400-1378588865_thumb.jpg

post-6873-0-62143900-1378588900_thumb.jpg

post-6873-0-81410400-1378589205_thumb.jpg

post-6873-0-62613000-1378589256_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

И пополнение в коллекции ,в рядах любимой Хонды :smile:

Модель редковатая,досталась не из первых рук что потребовало доработки ,но вот востановленна и готова радовать глаз:

Honda VTR 1000 Spi

post-6873-0-86512200-1378590197_thumb.jpg

post-6873-0-74955700-1378590298_thumb.jpg

post-6873-0-39477500-1378590328_thumb.jpg

post-6873-0-71035900-1378590353_thumb.jpg

post-6873-0-34534600-1378590380_thumb.jpg

Изменено пользователем мотик
Опубликовано:

Мне кажется, получается хорошо! Вырисовывается приятный на глаз, байк и бело-черные цвета ему подходят.

Нравится твое решение с обрезанной сидухой ( в правильном месте пильнул), ну и конечно же - задний фонарь!!! :thumbsup:

Вован, чем и как красил бак? Хорошо краска легла! Еще хотел спросить, чем клеишь детали?

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Ну дружище... я кстате увидел краем глаза ее, на заднем фоне бмв. Потому и спросил, по поводу новинок.

Твоя новая Хонда, просто бесподобна! Еще и литровая, класс!!! Прими мои поздравления и дай прокатится. :laugh: :clap:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Мне кажется, получается хорошо! Вырисовывается приятный на глаз, байк и бело-черные цвета ему подходят.

Нравится твое решение с обрезанной сидухой ( в правильном месте пильнул), ну и конечно же - задний фонарь!!! :thumbsup:

Вован, чем и как красил бак? Хорошо краска легла! Еще хотел спросить, чем клеишь детали?

Спасибо Володь :bow:Если деталь большая то крашу автомобильной краской(она отлично ложится на метал) из баллона,а мелочь довожу Тамией.

Клею детали что-то типа суперклея в тюбике двадцати грамовом,называется "Sekundenkleber"-- я его на призводстве пластиковых окон купил за :alco:

Ведь тамиевский эту пластмассу неберёт :sad: а этот всё подрят что надо и что ненадо клеит :biggrin:

Опубликовано:

Ну дружище... я кстате увидел краем глаза ее, на заднем фоне бмв. Потому и спросил, по поводу новинок.

Твоя новая Хонда, просто бесподобна! Еще и литровая, класс!!! Прими мои поздравления и дай прокатится. :laugh: :clap:

Я так и знал что не даст этот кусочек этого мотоцикла спокойствия,вот и решил выложить сразу и её.

Спасибо Володь,она и впрямь бесподобна! :smile:

Опубликовано: (изменено)

Сегодня продолжил постройку кастома ,что дало неплохой результат :smile: :

заменены и окрашены диски,установлен двигатель,вилка,задний стопак,сконструированна выхлопная система и подобран спортивный руль ,,,

Осталось дело за малым ,,,

Ну вот вырисовывается новый кастом, как белый лебедь. Красиво Вован. Разглядел на супортах надпись BMW круто, как делал? Скоро свое детище покажу, осталось красить. Может создать тему кастом моделей, куда выставлять, как мото так и авто

Изменено пользователем moto 18

Опубликовано:

Ну вот вырисовывается новый кастом, как белый лебедь. Красиво Вован. Разглядел на супортах надпись BMW круто, как делал? Скоро свое детище покажу, осталось красить. Может создать тему кастом моделей, куда выставлять, как мото так и авто

Cпасибо Серёж,а надпись на супортах в этой модели и есть изначально,я их не стирал.Ждёмс твоего кастома :hitri:

Опубликовано:

Получился лучше чем оригинал! :clap: Все отлично подобрано, все со вкусом! Теперь и я такой хочу... :laugh:

Спасибо Володь :bow:,начинай кастомайзинг и сделаем тебе такой :hfive:

Опубликовано:

Ну Вован мои поздравления, получился на славу белый штормclap.gif А может сзади номер повесить на хвост. Руль, выхлоп ему идут, в тему , фары двеthumbsup.gif от триумфа по моему.

Опубликовано:

Ну Вован мои поздравления, получился на славу белый штормclap.gif А может сзади номер повесить на хвост. Руль, выхлоп ему идут, в тему , фары двеthumbsup.gif от триумфа по моему.

Спасибо Серёж :bow:Номер пробовал,но он ему как-то не вписался так же как и повороты.Фары - угадал !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...