sergey76 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Молодец Володя оддерживаю, потихоньку все мотоколлекционеры начинают делать то что фирмы моделей не делают. Я сам сейчас 2 модели переделываю, в мотоцикле можно многое поменять и уже не узнать модель ждем продолжения. Кастомайзинг 1:18 набирает обороты Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
waawaan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вован... и ты туда же? :biggrin: Интересно, интересно... буду следить за твоей постройкой! п.с. Ну у тебя и склад запчастей, :ohmy: с таким можно что хочешь построить! Спасибо Ваван,если получится нормально буду строить и дальше Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Молодец Володя оддерживаю, потихоньку все мотоколлекционеры начинают делать то что фирмы моделей не делают. Я сам сейчас 2 модели переделываю, в мотоцикле можно многое поменять и уже не узнать модель ждем продолжения. Кастомайзинг 1:18 набирает оборотыСпасибо Серёж выкладывай и свои переделки-очень интересно Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 ...продолжаем постройку:укорочен глушак и выведен в 3-1-2 , укорочен хвост,спилены задние амортизаторы ,окрашено и первая примерка не заставляет себя долго ждать :smile: ... 4 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 ...продолжаем постройку:укорочен глушак и выведен в 3-1-2 , укорочен хвост,спилены задние амортизаторы ,окрашено и первая примерка не заставляет себя долго ждать :smile: ...Володь процесс идет, нормально получается, руль поставь прямой и заниженный, как у боберов и переднее колесо потолще с задка какого нибудь моцика из твоей заветной коробки, думаю неплохо получится, но это чисто мое мнение, окончательный вид выбирать тебе удачи в нелегком труде Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Уже представляю приблизительно, как будет выглядеть твоя конверсия!!! Мне нравится твой подход к делу! Четкий выйдет Кафе-Рейсер!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
YurISh Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Крутой движок ! Сколько этот Триумф выдает сил? Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
waawaan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Крутой движок ! Сколько этот Триумф выдает сил? Так как этот движок форсирован,то лошадок за 200 точно :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо ребят за коменты и пожелания ,но мы продолжаем. Ушол сегодня в работу по самые уши ,вот только опомнился .Сделана передняя вилка ,поставлен уменьшенный брызговик . Первая примерка вилки и подгонка руля 3 Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 ... установленна вилка , подножки,номерная табличка , подведено и подкрашено. Вот что имеем на сегодня - осталось дело за малым. 3 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Володя мои поздравления прям за раз переделал, и номерная табличка сбоку, еще на них задний стоп ставят кругленький "под старину". Сегодня наверно мы увидим итог кастома, ждем Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Крутой движок ! Сколько этот Триумф выдает сил?объем 2,3 литра, 140 лошадей, вес 230 кг, скорость 220 км/ч Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Володя мои поздравления прям за раз переделал, и номерная табличка сбоку, еще на них задний стоп ставят кругленький "под старину". Сегодня наверно мы увидим итог кастома, ждемСпасибо Сергей,стоп получился под хвостом .Да,кастом почти готов осталось проложить тросики ,прикрепить руль и установить необычную фару.Сегодня вечером будет призентация :smile: Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо Сергей,стоп получился под хвостом .Да,кастом почти готов осталось проложить тросики ,прикрепить руль и установить необычную фару.Сегодня вечером будет призентация :smile: Ждем-с Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну вот,проведены тросики ,приделан руль,поставлена двойная фара собственного изобретения и окончена постройка кастома , и сразу выкладываю фотки :Проект получил название Red Bull 8 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Круто когда конверсия, да еще и собственного производства (своими руками). Красава Ваван, хочу такого и себе! :biggrin: так вот куда подставочки Серегины пошли... :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Поздравляю Вован с первым кастомом, вышел отлично, продолжай в том же духе. Интересно разместил спидометр, а я сначала подумал, что зеркала разные. Кстати на кастомах зеркало ставят под руль и внутри глушаков черным подкрась для большей реальности Изменено 8 августа 2013 пользователем moto 18 3 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо коллеги ,рад что понравился. В планах есть несколько задумок ,буду искать подходящих доноров. Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.