Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автомакс, он же Скайнет делает хорошие моты.И Хонда не исключение.

Поздравляю с долгожданным пополнением.

:happy:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну наконец Володь, и в твоей конюшне пополнение, рад за тебя, поздравляю! :clap: Сказочный Триумф :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Когда многое собрано, тежеловато что-то новенькое достать,вот и получаются такие долгие паузы.

Но модели ищутся !

Опубликовано:

Вот прибыл ещё один шедевр от Велли и Триумфа

Triumph Tiger Explorer

Велли радует своим качеством !

С приобритеньецем Велли зачет, я так понял в 18 масштабе. Смотрю зеркала ставят все чаще, им осталось повороты спереди, может ОНИ читают сайты коллекционеров и услышат НАШИ молитвы

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

С приобритеньецем Велли зачет, я так понял в 18 масштабе. Смотрю зеркала ставят все чаще, им осталось повороты спереди, может ОНИ читают сайты коллекционеров и услышат НАШИ молитвы

Спасибо Сергей,да Велли выходит на выше уровень.

Всё таки уже 21-й век,пора б уже качественней делать, а может и коллекционеры пишут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как-то дело было вечером,делать было нечего... натолкнул меня на эту мысль Ваня(Rossi).Смотрю делает он себе новые байки ,очень даже красивые.

Вот и созрела у меня идейка кастома из моего мотохлама :biggrin: почему бы не попробывать зделать что-то красивое.

Донором стал Триумф Рокет 3 от Велли ... правда его дети малость потрепали но это не помешает

post-6873-0-87626200-1375728404_thumb.jpg

post-6873-0-59644800-1375728507_thumb.jpg

Опубликовано:

Вован... и ты туда же? :biggrin: Интересно, интересно... буду следить за твоей постройкой! :hitri:

п.с. Ну у тебя и склад запчастей, :ohmy: с таким можно что хочешь построить!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...