waawaan Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 интересно а модель 1:1 в твоей коллекции есть ?)))Раньше было два штуки но я их продал. Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Отличная коллекцияВот посмотри, почти как и у тебя по количествуhttp://www.motomodel.narod.ru/Спасибо Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Пополнение: Yamaha V-max 1-12 2 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 TRIUMPH DAYTONA 675 3 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 TRIUMPH DAYTONA 675 Классный моцик Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Классный моцик Спасибо Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Yamaha YZF R6 от Maisto 1-18 2 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Yamaha YZF R6 от Maisto 1-18 С обновкой, классный моцик Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 С обновкой, классный моцик Спасибо Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Найден супер мот:Honda Valkyrie Rune 2 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ... Yamaha Road Star Silverado 2 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Найден супер мот:Honda Valkyrie Rune Классные моты На Rune тянущая вилка офигенно смотрится. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Классные моты На Rune тянущая вилка офигенно смотрится.спасибо Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александер Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Нууу новинки зачотные ! Чопперы просто красавцы. Сильверадо прям как мой. :D Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Нууу новинки зачотные ! Чопперы просто красавцы. Сильверадо прям как мой. :DСпасибо :) Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apBullet Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Rune просто красавец тож такой хочу :P так как у других его нема( Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Пополненице:MV AGUATA F4S 1+1.Спасибо Андрею! 2 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apBullet Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 MV Augusta красавец))) в фильме "Яробот" на ней Вил Смит гонял Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 М-да,красивому фильму-красивый мот!!! Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 С пополненьецем! Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.