shim Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Нравится мне Plymouth Fury 1958.Видел ее от Ertl в версии "Christine" и от MotorMax но к сожалению в руках не держал ни ту, ни другую. Мне не принципиальна причастность модели к фильму или наоборот, я хочу наиболее прилично сделаную модель. Поделитесь опытом, кто сравнивал эти модели.Я склоняюсь к ERTL, но может есть еще одна альтернатива типа HW61 (но об этом я ничего не слыхал) спасибо за внимание!Андрей Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Андрюха, я лишь могу сказать, что МоторМаксы очень разные и очень сильно отличаются по качеству...Если принципиальных отличий нет и качество позволяет, бери ММ и не парься :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Ertl сделан получше, и он бывает не только в версии Кристины, но и в простой. Также бывает с закрытыми задними колесами и в версии Belvedere. У МоторМакс игрушечный мотор.Еще такую модель делал Anson, в руках не держал, но по фоткам сказал бы, что она уступает Ertl Изменено 21 марта 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
shim Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Андрюха, я лишь могу сказать, что МоторМаксы очень разные и очень сильно отличаются по качеству...Если принципиальных отличий нет и качество позволяет, бери ММ и не парься :) неее..старый добрый ERTL рулит Ertl сделан получше, и он бывает не только в версии Кристины, но и в простой. Также бывает с закрытыми задними колесами и в версии Belvedere. У МоторМакс игрушечный мотор.Еще такую модель делал Anson, в руках не держал, но по фоткам сказал бы, что она уступает Ertl и выбор производителя сделан. Осталось определиться с версией. Цитата мои модельки 1/18визитка
kuresh2008 Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 выбор производителя сделан. Осталось определиться с версией.Продолж тему киношных Мустангов - бери Кристину! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Продолж тему киношных Мустангов - бери Кристину!+1 :D P.S.: только не мустангов, а авто в целом, наверное... ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 неее..старый добрый ERTL рулит и ...............Ну если-уж "старый и добрый, то совсем не ERTL, а Anson... ;) Цитата
shim Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Ну если-уж "старый и добрый, то совсем не ERTL, а Anson... ;)не имел счстья обладать Anson, а вот ранний ERTL доставлял в свое время много радости.Было это лет 12-15 назад, потому старый-добрый ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Продолж тему киношных Мустангов - бери Кристину! +1 :D P.S.: только не мустангов, а авто в целом, наверное... ;) чувствую придется копилку разбивать... Цитата мои модельки 1/18визитка
Filatoff Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Буквально сегодня получил Fury от Anson. Завтра постараюсь выложить фотки... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Буквально сегодня получил Fury от Anson. Завтра постараюсь выложить фотки...Отлично... А то мне свой не вытащить... ;) Цитата
shim Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Буквально сегодня получил Fury от Anson. Завтра постараюсь выложить фотки...супер! ждемс.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.