Перейти к публикации

Truth In 24

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да уж...

Гонка в этом году выдалась весьма драматичной. У Пежо просто какой-то злой рок. А Ауди молодцы, конечно.

Бавария рулит ;) ;) :P Жаль только, что другие баварцы из :D выступили не так хорошо, а потрясающе красивый Art Car :) так бесславно закончил гонку и к тому же, возможно, помешал Тому Кристенсену в 9-й раз выиграть знаменитый марафон.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано: (изменено)

Согласен, Пежо конечно же жаль - надо же так "убраться" с гонки в полном составе не только машинам заводской команды, но и другим участвующим прототоипам да еще показывая при этом лучшие результаты перед любым своим основным соперником! А ведь, как утверждают представители команды Пежо, на тестах они отрабатывали аж по 32 часа и проблем с движками не возникало. И как в насмешку, команда Ауди в полном составе на подиуме - в очередной раз победило немецкое качество и расчетливость.

Но это прототипы, которые, если честно, меня не особо интересуют.

В более "классических" классах GT1-2 ситуация не менее драматическая. Фаворит GT-2 заводская команда Корветт, как и Пежо, сошла всей командой. Вот лично мне жаль Ford GT - ни одна машина так и не пересекла финишную черту, что очень печально. Когда то, в славные 60-тые, их революционный прародитель был грозой Ле Мана. Но не судьба, триумфального возвращения не получилось.

А Салину и Поршикам респект! Особенно Салину, всегда хорошо, что не слишком богатые команды могут иногда напомнить о себе.

Из экзотики порадовала команда GT-1 иппонцев на Мурселаге. ) По ходу - это просто дилетанты, представляют клуб любителей Ламборджини Японии. Пацаны видимо решили, что класс ГТ1 последний год, когда еще такое представится, "нада ехать"! Надеялся на чудо, может доедут? Вечером вроде бы еще были в гонке, а утром их уже не было - видимо ночной Ле Ман поглотил их. Но в любом случае они молодцы, вписали себя в историю и вообще, могут теперь смело рассказывать внукам и всем остальным - я участвовал в самой трудной и престижной гонке мира!

Изменено пользователем Mikle_B
Опубликовано:

За Салин тоже порадовался, столько лет выступали, и не одной победы, а тут старушка показала, что может ;)

А JLOC (Japan Lamborghini Owners Club) уже не первый раз выступает, но не разу на подиум не поднимались. Лучшее достижение Ламборгини, если я не ошибаюсь было в 2008 году, они заняли 7-е место.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...