Перейти к публикации

разборка москвич 400 ?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какие варианты планируется сделать?

чтож вы сразу про варианты-то ? :D

сначала надо членение посмотреть а там видно будет, есть парочка идеек

Изменено пользователем ден
Опубликовано:

Ден, делай авиастартер. Хорошие фото я встречал на том форуме с обоих боков и сзади. Но вид сверху отсутствует. Машина есть в каком-то авиамузее под Москвой, надо ехать, договариваться (музей закрытый) и снимать.

Только не делай ничего наугад. Это отпугнет клиентов. Петр стоит на своем - хочет делать универсал М20. Закрытый наугад задние двери будет делать. А со стеклами вообще не было воплощено в металле... Это все не есть хорошо... И так дофига машин, которые никто еще не делал и вид есть во всех ракурсах... Подкину идею - возьмись за многочисленные автобусообразные кузова Бычков.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Подкину идею - возьмись за многочисленные автобусообразные кузова Бычков.

ну так сделай мастера, а я налью

у меня руки до всего сразу недоходют :(

Опубликовано:

ну так сделай мастера, а я налью

у меня руки до всего сразу недоходют :(

Я обдумаю все и напишу тебе на емейл. По поводу сотрудничества.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

ЛЮДИ ну неужели никто не разбирал москвичонка??

Как у нас появятся легальный ИСТ, распилю своего нелегала. :D Тогда поделюсь.

У тебя спросить хотел. Получится ли у тебя так же детально выполнить решетку опытного ЗИМа, как она выглядит на твоей 3D дизайне?

Опубликовано:

У тебя спросить хотел. Получится ли у тебя так же детально выполнить решетку опытного ЗИМа, как она выглядит на твоей 3D дизайне?

сделаю, покажу

Опубликовано:

сделаю, покажу

Если это будет делать "ЧПУшка", то будет здорово. Если лепить вручную "из того, что есть", то такую супер ажурную вещь сделать сложно. Ювелирная работа. Это посложнее победовской решетки будет. Имей в виду: народ у нас дотошный - будет все ячейки пересчитывать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ИСТ заявил под №31 400-й седан, но для этого нужны новые формы! (?)

Этот вариант уже показывался - крыша была из пластика и просто крепилась к кабрику.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Нет брат там только крылья снимаются и нечего больше сам все снимал лично.

я свой начал 400 раллийный делать и 2140 тоже если что облращайся мой номер аськи 447 130 537 если что я новый на форуме член....+)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...