Natty Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 И всё таки, имхо, с грузовыми зилами/мазами/кразами у них должно бы сростись :)Лаптёжник или 130-й за 500-700р. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Чтобы серия была финансово-обоснованная, она должна быть по крайней мере в 50 моделей. Советских грузовиков, отличимых один от другого, существует меньше. ГАЗ 52 никто не отличит от ГАЗ 53. Да и с точки зрения автомобилестроения это один автомобиль. Итого, есть 5 Газов, 5 Зилов, один Урал, один Камаз, три Каза, 5 Мазов и два Краза. Всё остальное - это модификации одного и того же. К тому же европейская грузовая серия, так ещё, кстати, из тестовой и не вышедшая, продаётся за счёт рекламы на бортах. Типа МакДональдс и так далее. Так завлекаются люди, которым сами грузовики неинтересны. А на советских что писать? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Чтобы серия была финансово-обоснованная, она должна быть по крайней мере в 50 моделей. Советских грузовиков, отличимых один от другого, существует меньше. ГАЗ 52 никто не отличит от ГАЗ 53. Да и с точки зрения автомобилестроения это один автомобиль. Итого, есть 5 Газов, 5 Зилов, один Урал, один Камаз, три Каза, 5 Мазов и два Краза. Всё остальное - это модификации одного и того же. К тому же европейская грузовая серия, так ещё, кстати, из тестовой и не вышедшая, продаётся за счёт рекламы на бортах. Типа МакДональдс и так далее. Так завлекаются люди, которым сами грузовики неинтересны. А на советских что писать?В советских грузовиках не силен, но насчет модификаций, имхо, у грузовиков их может быть много разных интересных, смотрю у коллекционеров 43 масштаба, сколько всего может быть на одном шасси грузовика, всякие варианты кузова: тент, будка, прицепы, пожарные, техничка, эвакуатор, транспортер и т.д. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Интересно, а будут ли там автобусы типа Икарус, ЛиАЗ, и т.д.Все таки они советские автомобили... :D :) Икарус, на минуточку, все-таки венгерская марка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В советских грузовиках не силен, но насчет модификаций, имхо, у грузовиков их может быть много разных интересных, смотрю у коллекционеров 43 масштаба, сколько всего может быть на одном шасси грузовика, всякие варианты кузова: тент, будка, прицепы, пожарные, техничка, эвакуатор, транспортер и т.д. Давид, речь о журнальной серии. Тиражи в сотни тысяч. Кто всю эту хрень покупать будет? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Икарус, на минуточку, все-таки венгерская марка.Но он так или иначе ездил по СССР, был одним из мелких символов Союза. И вроде Венгрия как-то была связана с СССР, может и сделают Икарус, а может и нет... Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А на советских что писать?Слава КПСС? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ГАЗ 52 никто не отличит от ГАЗ 53. Да и с точки зрения автомобилестроения это один автомобиль. ты бы за рулём 52 посидел денёг а потом 53. Думаю сразу понял, что с точки зрения водилы это очень разные грузовики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ты бы за рулём 52 посидел денёг а потом 53. Думаю сразу понял, что с точки зрения водилы это очень разные грузовикиЭнди, в чём?P.S.Я на них работал более чем по году. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вместе с Икарусом - это уже автолегенды восточного блока. Или это ЕЭС вроде называлось?Да и сколько ещё автолегендам СССР пахать, что бы по крайней мере за 50 вылезти? По крайней мере - ещё столько же, до необходимого минимума. При тиражах в сотни тысяч надо охватывать не только махровых-безнадёжных коллекционеров. А копейки с зубилами скоро закончатся, КИМ-ов с НАМИ никто и не вспомнит, это авто-историю изучать надо, а не покупать по принципу "это ж моё первое ведро с гвоздями". Вот как раз на грузовом транспорте и догнаться можно. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Энди, в чём?P.S.Я на них работал более чем по году.ну наверное надо утонять какая модификация и какого года. От этого много зависит. 52 на котором я учился был без синхронизаторов и ГУР (суть 51 токо кабина другая ибо на 51 тоже порулил, когда учебный 52 на халтуру уезжал) Модификацию не помню. 53 в армии хлебовозка была с ГУР и кажется (не могу точно сказать, не помню) там были синхронизаторы на высших передачах. Ну и 8ка тянула явно лучше 6ки. Короче, может я чё и путаю, но в памяти у меня, что 52 жесть полная и =51, а 53 почти 130 зилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ясно. Но в СССР тоже было довольно много советских автобусов... Помните, когда еще "Легенды" только начали выходить, их разбирали как горячие пирожки? Недавно был в центре - практически в каждом ларьке висит журнальчик. Можно и по ценам сориентироваться, и выбрать небракованную и т.д. :) Может это зависит от самой модели.... <_< Кстати, в начале октября видел в ларьках белую Волгу вышедшую в июне... :) Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ясно. Но в СССР тоже было довольно много советских автобусов... Помните, когда еще "Легенды" только начали выходить, их разбирали как горячие пирожки? Недавно был в центре - практически в каждом ларьке висит журнальчик. Можно и по ценам сориентироваться, и выбрать небракованную и т.д. :) Может это зависит от самой модели.... <_< Кстати, в начале октября видел в ларьках белую Волгу вышедшую в июне... :) off: на самом деле не представляю себе журнал с ЛИАЗ-ом :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вместе с Икарусом - это уже автолегенды восточного блока. Или это ЕЭС вроде называлось? СЭВ. :) ну наверное надо утонять какая модификация и какого года. От этого много зависит. 52 на котором я учился был без синхронизаторов и ГУР (суть 51 токо кабина другая ибо на 51 тоже порулил, когда учебный 52 на халтуру уезжал) Модификацию не помню. 53 в армии хлебовозка была с ГУР и кажется (не могу точно сказать, не помню) там были синхронизаторы на высших передачах. Ну и 8ка тянула явно лучше 6ки. Короче, может я чё и путаю, но в памяти у меня, что 52 жесть полная и =51, а 53 почти 130 зилок.Андрей, я тебя не узнаю...Какой ГУР в 53-м? Согласись, у современных авто в рамках модельного ряда стоят и разные коробки и разные движки и много ещё чего, но это считается разными комплектациями. А у нас, по скудоумию, это были разные модели. Вроде как солиднее выглядело. Последние годы выпуска они отличались только моторами и колёсами. Даже рама была одна.А первые- да. А ножной стартер ты помнишь? :lol: Зимой- левая нога на сцеплении, правая носком на стартере и одновременно ловит пяткой газом момент запуска. Дурдом. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Наверняка. Но слышал, что РАФ и Юность выйдут, а они тоже немаленькие. Вот и размечтался.В общем, поживем - увидим. :) Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Андрей, я тебя не узнаю...Какой ГУР в 53-м? Согласись, у современных авто в рамках модельного ряда стоят и разные коробки и разные движки и много ещё чего, но это считается разными комплектациями. А у нас, по скудоумию, это были разные модели. Вроде как солиднее выглядело. Последние годы выпуска они отличались только моторами и колёсами. Даже рама была одна.А первые- да. А ножной стартер ты помнишь? :lol: Зимой- левая нога на сцеплении, правая носком на стартере и одновременно ловит пяткой газом момент запуска. Дурдом. Какой? хз. Не интересовался. Но он был точно, потому как тёк сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На газонах был только уситель тормозова так как он под кабиной был то все время в грязи и сопливился.Гур услитель рулевого на Газах появился только на Газ 66.Кстати на моем 51 газоне тоже стартер стоял с ножным приводо, зато проворачивал на самом дохлом аккамуляторе.Вот вакумные дворники чистили совсем плохо.Как на поъдеме так они и останавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ничего крупнее микроавтобусов не будет. Не мечтайте о журналке с автобусами или грузовиками! Думаю, что советских и российских кабриолетов и фаэтонов я тебе могу наскрести на год журналки, Алик. Хочешь со мной поспорить? Эту серию надо делать обязательно! Она будет не менее популярна, чем существующая. А вот "Такси мира", запускаемые с будущего года в России параллельно с нынешней серией, провалятся. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ничего крупнее микроавтобусов не будет. Не мечтайте о журналке с автобусами или грузовиками! Думаю, что советских и российских кабриолетов и фаэтонов я тебе могу наскрести на год журналки, Алик. Хочешь со мной поспорить? Эту серию надо делать обязательно! Она будет не менее популярна, чем существующая. А вот "Такси мира", запускаемые с будущего года в России параллельно с нынешней серией, провалятся. Ну давай, наскреби. Только без АМО Ф15Ш, НАТИ 2 и Муравья. Помнишь условие? СЕРИЙНЫЕ и чтобы прототип был доступен. Пусть даже мелкосерийные, такие как ЗИЛ 117В. Такси Мира, кстати, один наш с тобой общий знакомый продал около 500 штук в России за прошлый год, и совсем не по журнальной цене.... Мерседес в расцветке берлинского такси продастся гораздо лучше, чем КИМ 10, у существовании которого пара десятков человек знают. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Только без АМО Ф15Ш, НАТИ 2 и Муравья. Помнишь условие? СЕРИЙНЫЕ и чтобы прототип был Вовсе не обязательно делать фотосессии прототипа и такой большой журнал как в нынешней серии. Можно ограничится подобным польскому или такси, простенько. Как крышу убирать с седана китайцам несложно объяснить.Выбирай что нравится. Тут больше 26.Руссо-Балт КРуссо-Балт С есть чертежиНАМИ (отличающийся от легенд тент)KИM-10-51М-401 (с поднятым верхом)М-Турист (если найдут чертежи)ЗИМГАЗ-21ГАЗ-24ГАЗ-3102ГАЗ-67 (отличающийся от легенд тент, цвет)ГАЗ-6411-40 решетка М161-40 4х4 решетка 11-7313Б14-05ГАЗ-69 (открытый тент), песочныйГАЗ-69А (отличающийся от легенд тент, цвет)УАЗ-469 (открытый тент) парадный317031723970 ягуарГАЗ-А (отличающийся от легенд тент, цвет)РАФ босоножкаЛуАЗ-967(отличающийся от легенд тент, цвет)969А (отличающийся от легенд тент, цвет)969М (отличающийся от легенд тент, цвет)С1Л (отличающийся от легенд тент, цвет)С3А (отличающийся от легенд тент, цвет)ЗИЛ-111В111Д41044117В2108НиваУАЗ Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.