aero Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Тут есть кто-нибудь из Питера? Кто где покупает этот журнал и почем??? Интересно. Мною была замечена самая низкая цена - 280 руб. Дешевле вроде нету.. В центральных киосках -299р В пригороде чуть дороже-315-325р На этой недели вдруг всплыли некоторые старые выпуски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Лето же, все по дачам разьехались, а там "Автолегенды" наверняка не завозят, а торговцам товар куда-то девать надо, вот и продают старые выпуски.Видел эти "Авто" по 300 рублей за штуку. Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 На соседнем форуме развернулось голосование за кандидата на бонусный экземляр Автолегенд.Проголосовал за НАМИ-013, лично мне ближе эти годы :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 На соседнем форуме развернулось голосование за кандидата на бонусный экземляр Автолегенд.Проголосовал за НАМИ-013, лично мне ближе эти годы :) Это лучшее, что может быть. С журналом про малоизвестных конструкторов, как предложил Алексей. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Один из тех случаев, когда минус на минус дает не плюс, а целых два плюса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Один из тех случаев, когда минус на минус дает не плюс, а целых два плюса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ГАЗ М-22 "Волга" 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ГАЗ 11-73 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ГАЗ 11-73 1:43 DeAGOSTINI Эхх, жаль что из пластика...( как мне показалось). Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Эхх, жаль что из пластика...( как мне показалось).Насколько я понимаю, то на модели лишь отдельные элементы из пластика, а все остальное - металл, просто у них краска такая... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Следующие номера: 20. «Москвич-423Н» - горчично-желтый - 10.11.200921. ВАЗ-2108 «Спутник» - светло-зеленый - 24.11.200922. ГАЗ-М20 «Победа» кабриолет - серый - 8.12.200923. ЗИС-101А - изумрудно-зеленный - 22.12.200924. СМЗ-С3А - светло-бирюзовый - 01.201025. РАФ-2203 «Латвия» - желтый с белой полосой - 01.201026. ЗИЛ-118 «Юность» - голубой с синей полосой - 02.2010 последние 2 очень радуют Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Эхх, жаль что из пластика...( как мне показалось).Это из-за матовой краски складывается впечатление, что модель из пластика. На самом деле металл. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Это из-за матовой краски складывается впечатление, что модель из пластика. На самом деле металл. Кузов - металл. Крыша и окна одной деталью - пластик. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кузов - металл. Крыша и окна одной деталью - пластик. А, вот в чём секрет... А то я постучал по крыше, и думал она вся пластиковая. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А, вот в чём секрет... А то я постучал по крыше, и думал она вся пластиковая.На фото розовое и синие - пластик (крылья и крыша, решетка радиатора) Белое - метал (центральная часть кузова) - писАл про эту модель Максим Шлепенков на соседнем (RC) форуме: Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Молодцы ребята консультанты! :D И у китайцев все получается лучше, чем я ожидал. Так держать все 80 выпусков, и по цене тоже! А потом даешь серии "Наши кабриолеты", "Рабочие лошадки" (пикапы и фургоны), "Советские мотоциклы"! :P Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А потом даешь серии "Наши кабриолеты" Э-э-э... серия закончится на тестовых выпусках - прототипов больше не будет :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Э-э-э... серия закончится на тестовых выпусках - прототипов больше не будет :) Зато "Наши грузовики" им надолго хватит. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Зато "Наши грузовики" им надолго хватит. ИМХО- обречено на провал... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Интересно, а будут ли там автобусы типа Икарус, ЛиАЗ, и т.д.Все таки они советские автомобили... :D :) Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.