Korden Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Скорее, со Штуттгартом (да и на двери написано)Вон оно что, однако! :o :D И тоже на жёлтом фоне...Меня ещё красная решётка смутила)))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 ALFA ROMEO MONTREAL 1970. red. autoart. Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 YESS!!! Vsem spasibo!! 300SEL 6.3 1970. black. autoart. Вот это уже солидное пополнение . Поздравляю , Олег !!!А я своего все никак не дождусь , брошу наверно я это дело с заказами . уже сотню раз мог его купить на евау , а тут все "завтраками" кормят . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 ALFA ROMEO MONTREAL 1970. red. autoart. Супер!!! Блин, вот из-за таких моделей реально можно расширить тему коллекции Какая же красавица. Помню ее в "За Рулем" 1970 года... Цитата
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Шикарный гараж! Просто шикарный!!! Цитата Моя коллекцияМоя визитка
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 NISSAN SKYLINE GT-R(R33) V-Spec. midnight purple. autoart. только что-то баклажан то у меня пыльный вышел))),а еще в этой машине был спец.бонус :lol: думаю открою я её блин с резинок сниму,гляну как там внутрях,открыл - гляжу а руля то нет :o ,а он за сиденьем валялся,ну пришлось вставить))) Цитата
GFET Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А вот это отличная парочка! 300SEL 6.3 1970. black. autoart. Только глушак немного кривой...или так надо? 280SE Coupe 1968. white/red roof. autoart. Лучшая раскраска для него Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 PORSCHE 911(997) GT2. dark grey. autoart. color Цитата
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 NISSAN SKYLINE GT-R(R33) V-Spec. midnight purple. autoart. только что-то баклажан то у меня пыльный вышел))),а еще в этой машине был спец.бонус :lol: думаю открою я её блин с резинок сниму,гляну как там внутрях,открыл - гляжу а руля то нет :o ,а он за сиденьем валялся,ну пришлось вставить))) А АА делает ещё такие? Цитата Моя коллекцияМоя визитка
fantazer Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 PORSCHE 911(997) GT2. dark grey. autoart. color поршик в этом цвете да и в целом,пополнение шикарное)))) Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 PORSCHE 911 CARRERA RS 2.7 1973. white/red stripes. autoart. супер,отлично выполненная за все модели отдельное спасибо Саше Литовскому! ПакУпайтЭ унашиХ слОноу :D Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А АА делает ещё такие? да, это вообще модель релиз конец 2009,основное начало продаж начало 2010 несколько цветов. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот это уже солидное пополнение . Поздравляю , Олег !!!А я своего все никак не дождусь , брошу наверно я это дело с заказами . уже сотню раз мог его купить на евау , а тут все "завтраками" кормят . пасиб,пасиб(аж прослезився :P ) да это Саша так миксует,как новье мое пришло,первым делом отправляет... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Супер!!! Блин, вот из-за таких моделей реально можно расширить тему коллекции Какая же красавица. Помню ее в "За Рулем" 1970 года... мордяга вообще шикарная, вообще думал что она подлиннее будет.. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Шикарный гараж! Просто шикарный!!! спасибо! к сожалению гаража своего они не имеют пока :P ;) Цитата
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 да, это вообще модель релиз конец 2009,основное начало продаж начало 2010 несколько цветов. Спасибо большое! Цитата Моя коллекцияМоя визитка
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Лучшая раскраска для него ,я сразу как в каталоге увидел купешку белую с темно-красным(хотя в каталоге больше на черный было похоже) сразу решил брать только эту, а когда открыл коробку и увидел что она не белая а кремовая - то это вообще - блеск Цитата
max Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 ALFA ROMEO MONTREAL 1970 Очень интересный автомобиль Вобще , итальянцы - молодцы . Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 поршик в этом цвете да и в целом,пополнение шикарное)))) спасибо! да сразу понравился,к сожалению мои фото не передали всей красоты этого цвета... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 ALFA ROMEO MONTREAL 1970 Очень интересный автомобиль Вобще , итальянцы - молодцы . точно хоть и делало этот кузов bertone но с альфовским шитом все по боевому. в релизе видел инфу что вроде в этом году собираются каким то лимитированным тиражом выпустить эту альфу в зеленом,но уже мне не до зеленого :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.