Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Корветами порадовал :wall:

Манта Рэй фантастически красивый автомобиль :drink:

Корвет от Carousel хорош, в синем классно смотрится, но мне не нравится что у него нет бамперов, к тому же вызывает недоумение дуга безопасности в салоне. Зачем она там? Это же не гоночный вариант... :thumbsup:

Опубликовано:

Mustang от GMP просто ВАУ!!!

цвет что надо!

в общем Круто))))

вроде такой был в фильме ....Ганнибал..там героиня на нем ездила.

:wall:

героиню в студию! :P

Опубликовано:

Корветами порадовал :wall:

Манта Рэй фантастически красивый автомобиль :drink:

Корвет от Carousel хорош, в синем классно смотрится, но мне не нравится что у него нет бамперов, к тому же вызывает недоумение дуга безопасности в салоне. Зачем она там? Это же не гоночный вариант... :thumbsup:

шит его знает,но с ним что-то не то,в смысле не простой совсем уж,если даже драговый то может быть каркас безопасности...

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну взбодрю немного темку,немножко разного поднакопилось:))

:thumbsup: 300SL. red. kyosho. :wall:

есть,конечно ньансы выполнения,даже с тем же миничамповским вариантом,но модель душевная и сделанна я думаю очень прилично,несмотя на анонсированный возраст 1999 года:)

за модель спасибо Паше Riggs!

post-6789-1264576047_thumb.jpg

post-6789-1264576086_thumb.jpg

post-6789-1264576115_thumb.jpg

post-6789-1264576260_thumb.jpg

post-6789-1264576328_thumb.jpg

post-6789-1264576357_thumb.jpg

post-6789-1264576403_thumb.jpg

post-6789-1264576436_thumb.jpg

Опубликовано:

следующий запытуемый:)

:thumbsup: Z8. silver. autoart. Джеймсбондовская версия.

Очень и очень красивый дизайн машины,актален для меня и по сей день :wall:

За модель спасибо Саше Литовскому!

п.с. но есть вопросик ;) на днище идет надпись белыми буквами что это? фото прилагается.

post-6789-1264576883_thumb.jpg

post-6789-1264576922_thumb.jpg

post-6789-1264576965_thumb.jpg

post-6789-1264577001_thumb.jpg

post-6789-1264577147_thumb.jpg

post-6789-1264577275_thumb.jpg

post-6789-1264577308_thumb.jpg

post-6789-1264577339_thumb.jpg

Опубликовано:

:drink: 300SL. red. kyosho.

есть,конечно ньансы выполнения,даже с тем же миничамповским вариантом,но модель душевная и сделанна я думаю очень прилично,несмотя на анонсированный возраст 1999 года

Хорошая! :wall: У меня в точно таком же цвете чайниковская (по твоим фото Киоша конечно проигрывает в исполнении - а хрен ли я хотел??! - 1999! зато чумадан есть :thumbsup: )

:bow: Z8. silver. autoart. Джеймсбондовская версия.

п.с. но есть вопросик ;) на днище идет надпись белыми буквами что это? фото прилагается.

Меня тоже эта модель очень порадовала (однозначно лучше аналогичной от Киоши, имхо) :clap:

Чё за надпись, хз - меня больше интересует как ракеты у неё выдвигаются - в инструкции нарисовано типа нажать на рычаг передач - я его чуть не сломал, так и не понял :drink: :o :wow:

В общем хорошие модельки, Олег! :drink:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

ну взбодрю немного темку,немножко разного поднакопилось:))

:drink: 300SL. red. kyosho. :wall:

есть,конечно ньансы выполнения,даже с тем же миничамповским вариантом,но модель душевная и сделанна я думаю очень прилично,несмотя на анонсированный возраст 1999 года:)

Интересное решение , запаска занимает все пространство багажника , а чемоданы в салоне ....

:drink: Z8. silver. autoart. Джеймсбондовская версия.

Очень и очень красивый дизайн машины,актален для меня и по сей день :thumbsup:

Мне тоже АА больше нравится .

А где ракеты ???

С пополнением тебя ! :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Глебыч - я те по секрету скажу)), т.к. модель старая пришла без...рычага передач,видать этот экземпляр участвовал в каких то боевых действиях, и ракеты снаружи торчали,я их внутрь задвинул,а там посмотрим,мне же с ними не играться...

но мне тоже Эрнест говорил что на рычаг давишь ракеты выпригивают как из штанов :D ...

у меня тоже РМА есть :wall: серебро, сравнивал и...решил оставить обе.

Спасибо!

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Интересное решение , запаска занимает все пространство багажника , а чемоданы в салоне ....

Мне тоже АА больше нравится .

А где ракеты ???

С пополнением тебя ! :wall:

Спасибо! задвинул в зад :D, разоружение :D ,миру-мир,пису-пис!

Опубликовано:

Глебыч - я те по секрету скажу)), т.к. модель старая пришла без...рычага передач,видать этот экземпляр участвовал в каких то боевых действиях, и ракеты снаружи торчали,я их внутрь задвинул,а там посмотрим,мне же с ними не играться...

но мне тоже Эрнест говорил что на рычаг давишь ракеты выпригивают как из штанов :D ...

Давить надо не на рычаг , а на планку бокса , я обычно использую зубочистку .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

... модель старая пришла без...рычага передач,видать этот экземпляр участвовал в каких то боевых действиях ...

ну понятно: кто-то, видимо, тоже пытался выдвинуть ракеты и поломал рычах (почти как и я, но я не доломал) :thumbsup:

Давить надо не на рычаг , а на планку бокса , я обычно использую зубочистку .

а вот это интересно - если можно поподробнее :) А то я давил на всё что можно и вокруг рычага :wall:

Изменено пользователем hlebych

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

какю планку какого бокса? :o

Сразу за рычагом поперечная пластина , на нее и дави , а рычаг у многих поломан по той же причине , что не туда давят .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

:drink: Z8. silver. autoart. Джеймсбондовская версия.

Очень и очень красивый дизайн машины,актален для меня и по сей день :wall:

Отличная Z-ка :thumbsup: :drink: :drink:

Компания Danjaq and UAC является обладателем коммерческих прав на логотип 007 Gun Logo.

Опубликовано:

Сразу за рычагом поперечная пластина , на нее и дави , а рычаг у многих поломан по той же причине , что не туда давят .

пошел давить :D :D

да уж...а ты Эрнест оказывается и поиграть в модельки любишь :D

Опубликовано:

по случаю,честно случайно прикупил вот эту красаву:)

:thumbsup: Z4 coupe Silverstone 2007. autoart. :wall:

Давно присматривался, но не фанатично, ну нравится она мне в этом обвесе,хоть и не "открывашка", был выбор белая,черная и Ред Булл - ну бычок победил :P

post-6789-1264579730_thumb.jpg

post-6789-1264579787_thumb.jpg

post-6789-1264579814_thumb.jpg

post-6789-1264579843_thumb.jpg

Опубликовано:

пошел давить :D :D

да уж...а ты Эрнест оказывается и поиграть в модельки любишь :D

Как раз наоборот , я у большинства своих моделей даже капоты не открываю , а здесь просто любопытство взяло верх , вот и стал как вы пробовать давить на рычаг ... , но с счастью не успел его поломать , а потом просто внимательно просмотрел инструкцию приложенную к модели . :P :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...