Наталья Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Mustang от GMP просто ВАУ!!!цвет что надо! в общем Круто)))) вроде такой был в фильме ....Ганнибал..там героиня на нем ездила. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
НиколайЮ Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Корветами порадовал Манта Рэй фантастически красивый автомобиль Корвет от Carousel хорош, в синем классно смотрится, но мне не нравится что у него нет бамперов, к тому же вызывает недоумение дуга безопасности в салоне. Зачем она там? Это же не гоночный вариант... Цитата
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Mustang от GMP просто ВАУ!!!цвет что надо! в общем Круто)))) вроде такой был в фильме ....Ганнибал..там героиня на нем ездила. героиню в студию! :P Цитата
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Корветами порадовал Манта Рэй фантастически красивый автомобиль Корвет от Carousel хорош, в синем классно смотрится, но мне не нравится что у него нет бамперов, к тому же вызывает недоумение дуга безопасности в салоне. Зачем она там? Это же не гоночный вариант... шит его знает,но с ним что-то не то,в смысле не простой совсем уж,если даже драговый то может быть каркас безопасности... Спасибо. Цитата
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ну взбодрю немного темку,немножко разного поднакопилось:)) 300SL. red. kyosho. есть,конечно ньансы выполнения,даже с тем же миничамповским вариантом,но модель душевная и сделанна я думаю очень прилично,несмотя на анонсированный возраст 1999 года:)за модель спасибо Паше Riggs! Цитата
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 следующий запытуемый:) Z8. silver. autoart. Джеймсбондовская версия. Очень и очень красивый дизайн машины,актален для меня и по сей день За модель спасибо Саше Литовскому! п.с. но есть вопросик ;) на днище идет надпись белыми буквами что это? фото прилагается. Цитата
Korden Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 300SL. red. kyosho. есть,конечно ньансы выполнения,даже с тем же миничамповским вариантом,но модель душевная и сделанна я думаю очень прилично,несмотя на анонсированный возраст 1999 годаза модель спасибо Паше Riggs!Хорошая! У меня в точно таком же цвете чайниковская (по твоим фото Киоша конечно проигрывает в исполнении - а хрен ли я хотел??! - 1999! зато чумадан есть ) Z8. silver. autoart. Джеймсбондовская версия. п.с. но есть вопросик ;) на днище идет надпись белыми буквами что это? фото прилагается.Меня тоже эта модель очень порадовала (однозначно лучше аналогичной от Киоши, имхо) Чё за надпись, хз - меня больше интересует как ракеты у неё выдвигаются - в инструкции нарисовано типа нажать на рычаг передач - я его чуть не сломал, так и не понял :o В общем хорошие модельки, Олег! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ну взбодрю немного темку,немножко разного поднакопилось:)) 300SL. red. kyosho. есть,конечно ньансы выполнения,даже с тем же миничамповским вариантом,но модель душевная и сделанна я думаю очень прилично,несмотя на анонсированный возраст 1999 года:)за модель спасибо Паше Riggs!Интересное решение , запаска занимает все пространство багажника , а чемоданы в салоне .... следующий запытуемый:) Z8. silver. autoart. Джеймсбондовская версия. Очень и очень красивый дизайн машины,актален для меня и по сей день За модель спасибо Саше Литовскому! п.с. но есть вопросик ;) на днище идет надпись белыми буквами что это? фото прилагается.Мне тоже АА больше нравится .А где ракеты ??? С пополнением тебя ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Глебыч - я те по секрету скажу)), т.к. модель старая пришла без...рычага передач,видать этот экземпляр участвовал в каких то боевых действиях, и ракеты снаружи торчали,я их внутрь задвинул,а там посмотрим,мне же с ними не играться...но мне тоже Эрнест говорил что на рычаг давишь ракеты выпригивают как из штанов :D ... у меня тоже РМА есть серебро, сравнивал и...решил оставить обе. Спасибо! Изменено 27 января 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Интересное решение , запаска занимает все пространство багажника , а чемоданы в салоне ....Мне тоже АА больше нравится .А где ракеты ??? С пополнением тебя ! Спасибо! задвинул в зад :D, разоружение :D ,миру-мир,пису-пис! Цитата
audi-500 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Глебыч - я те по секрету скажу)), т.к. модель старая пришла без...рычага передач,видать этот экземпляр участвовал в каких то боевых действиях, и ракеты снаружи торчали,я их внутрь задвинул,а там посмотрим,мне же с ними не играться...но мне тоже Эрнест говорил что на рычаг давишь ракеты выпригивают как из штанов :D ...Давить надо не на рычаг , а на планку бокса , я обычно использую зубочистку . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Давить надо не на рычаг , а на планку бокса , я обычно использую зубочистку . какю планку какого бокса? :o Цитата
Korden Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) ... модель старая пришла без...рычага передач,видать этот экземпляр участвовал в каких то боевых действиях ...ну понятно: кто-то, видимо, тоже пытался выдвинуть ракеты и поломал рычах (почти как и я, но я не доломал) Давить надо не на рычаг , а на планку бокса , я обычно использую зубочистку .а вот это интересно - если можно поподробнее :) А то я давил на всё что можно и вокруг рычага Изменено 27 января 2010 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 какю планку какого бокса? :oСразу за рычагом поперечная пластина , на нее и дави , а рычаг у многих поломан по той же причине , что не туда давят . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
P_Bevs Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 следующий запытуемый:) Z8. silver. autoart. Джеймсбондовская версия. Очень и очень красивый дизайн машины,актален для меня и по сей день За модель спасибо Саше Литовскому! п.с. но есть вопросик ;) на днище идет надпись белыми буквами что это? фото прилагается. Отличная Z-ка Компания Danjaq and UAC является обладателем коммерческих прав на логотип 007 Gun Logo. Цитата
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Компания Danjaq and UAC является обладателем коммерческих прав на логотип 007 Gun Logo. Оп,спасибо! Я знал что разрешишь этот вопросик ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Сразу за рычагом поперечная пластина , на нее и дави , а рычаг у многих поломан по той же причине , что не туда давят . пошел давить :D :D да уж...а ты Эрнест оказывается и поиграть в модельки любишь :D Цитата
Korden Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 пошел давить :D :D Эх, тоже охота подавить.. НО! только вечером получится :( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 по случаю,честно случайно прикупил вот эту красаву:) Z4 coupe Silverstone 2007. autoart. Давно присматривался, но не фанатично, ну нравится она мне в этом обвесе,хоть и не "открывашка", был выбор белая,черная и Ред Булл - ну бычок победил :P 1 Цитата
audi-500 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 пошел давить :D :D да уж...а ты Эрнест оказывается и поиграть в модельки любишь :DКак раз наоборот , я у большинства своих моделей даже капоты не открываю , а здесь просто любопытство взяло верх , вот и стал как вы пробовать давить на рычаг ... , но с счастью не успел его поломать , а потом просто внимательно просмотрел инструкцию приложенную к модели . :P :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.