Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты проси чтоб другой не отправляли , так приятно получать с доставкой на дом, и не только EMS .

Вот например КМЕТ мне тоже отправляет транспортной конторой , пусть дорого , но тоже быстро и без проблем .

И от тебя приходят всегда вовремя , хотя и идут через Москву ....

а то ты не знаешь как с России отправляют... <_<

и не надо мне с доставкой на дом,мне на почту не лень съездить - лижбы во время приходила, вообще самый нормуль - 2 недели.

Опубликовано:

а то ты не знаешь как с России отправляют... <_<

и не надо мне с доставкой на дом,мне на почту не лень съездить - лижбы во время приходила, вообще самый нормуль - 2 недели.

Почему не знаю , когда отправлял тебе EMS ты же вовремя получал , а это потому что наземным отправили .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Почему не знаю , когда отправлял тебе EMS ты же вовремя получал , а это потому что наземным отправили .

:)

когда ты отправлял ЕМС? кстати мне ни одной посылки еще на дом не приносили...косяк!млин! :lol:

Опубликовано: (изменено)

А ты проси чтоб другой не отправляли , так приятно получать с доставкой на дом, и не только EMS .

Вот например КМЕТ мне тоже отправляет транспортной конторой , пусть дорого , но тоже быстро и без проблем .

И от тебя приходят всегда вовремя , хотя и идут через Москву ....

Эрнест... Да про тебя я вообще не хочу упоминать... Это-же просто как издевательство над другими, получается... Тебе как не отправляй - всё доходит, как по часам. (тфу, тфу, тфу - что-б не сглазить)... На твоём направлении люди работают... Я отправлял тебе и в Питер. Так в Питер пришла посылка, почти на неделю позже... Это-же просто - в голове не укладывается...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Эрнест... Да про тебя я вообще не хочу упоминать... Это-же просто как издевательство над другими, получается... Тебе как не отправляй - всё доходит, как по часам. (тфу, тфу, тфу - что-б не сглазить)... На твоём направлении люди работают... Я отправлял тебе и в Питер. Так в Питер пришла посылка, почти на неделю позже... Это-же просто - в голове не укладывается...

Все очень просто , надо стимулировать работников связи ...., бутылочка шампанского и коробка конфет раз в месяц , делают свое дело , а иначе можно неделю ждать пока придет извещение...

Я обычно отслеживаю посылки до выхода из таможни , или обработки (если по России) , а дальше жду звонка с местного отделения связи , и не надо стоять в очередях .

Дружите с работниками Почты России .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

начинает постепенно просыпаться почта, пришла посылка из Гонг Конга, спасибо в помощи Саше Литовскому.

MITSUBISHI LANCER EVO VII. blue. autoart.

:wall: ,но пока еще не все собранны...

Лансер - просто красавец и цвет очень идет это машине

Опубликовано:

Все очень просто , надо стимулировать работников связи ...., бутылочка шампанского и коробка конфет раз в месяц , делают свое дело , а иначе можно неделю ждать пока придет извещение...

Я обычно отслеживаю посылки до выхода из таможни , или обработки (если по России) , а дальше жду звонка с местного отделения связи , и не надо стоять в очередях .

представил как я с бутылкой шампанского и коробкой конфет стимулирую местных работников связи :lol: :D

Опубликовано:

представил как я с бутылкой шампанского и коробкой конфет стимулирую местных работников связи :lol: :D

К тебе это не подходит , у вас такой прием не приветствуется , наверняка работники связи не молодые девушки , а индусы .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

К тебе это не подходит , у вас такой прием не приветствуется , наверняка работники связи не молодые девушки , а индусы .

нет все арабы и арабки, и не старые, на подносе индусы, но все равно прием уж...точно не приветствуется :P

Опубликовано:

нет все арабы и арабки, и не старые, на подносе индусы, но все равно прием уж...точно не приветствуется :P

Тогда могу тебе только посочувствовать . :P Переезжай к нам . :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Тогда могу тебе только посочувствовать . :P Переезжай к нам . :D :D

а ты почему обновки не кажешь? я точно знаю что как минимум бмв - не показывал :thumbsup: :wall:

Опубликовано:

а ты почему обновки не кажешь? я точно знаю что как минимум бмв - не показывал :thumbsup: :wall:

Обновки у меня всегда есть :o , так ведь - Праздник .... :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Не помогает... Дальше почты - полный ... Там только :thumbsup: и :wall: работают...

А в отделении - там всё нормуль...

Опубликовано:

пока вы тут пьёте, мне машинки приплыли :P

:drink: C-112 SPORT 1991, concept car. guiloy. :wall:

первая модель от этого брэнда,про качество и т.д. в курсе,брал намеренно,цена/качество - очень доволен :thumbsup:

форма,цвет... :drink:

post-6789-1262889599_thumb.jpg

post-6789-1262889634_thumb.jpg

post-6789-1262889677_thumb.jpg

post-6789-1262889708_thumb.jpg

post-6789-1262889744_thumb.jpg

Опубликовано:

пока вы тут пьёте, мне машинки приплыли :P

:drink: C-112 SPORT 1991, concept car. guiloy. :wall:

первая модель от этого брэнда,про качество и т.д. в курсе,брал намеренно,цена/качество - очень доволен :thumbsup:

форма,цвет... :drink:

Оригинально !!! как модель , так и коробок , а ключик есть ??

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

эта приехала из Юж.Кореи, сенькую Саше Литовскому...

MAZDA RX-7, FD-3S Efini. silver. KYOSHO.

старый добрый киошо,простой как три рЭ,правда не за три купленный, но модель желанная,есть некоторые огрехи,типа повторители на бампере - перед мазок,но с оттиском,а на заду просто мазок :lol: :D ...

post-6789-1262890346_thumb.jpg

post-6789-1262890378_thumb.jpg

post-6789-1262890471_thumb.jpg

post-6789-1262890506_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...