OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 А ты проси чтоб другой не отправляли , так приятно получать с доставкой на дом, и не только EMS .Вот например КМЕТ мне тоже отправляет транспортной конторой , пусть дорого , но тоже быстро и без проблем .И от тебя приходят всегда вовремя , хотя и идут через Москву .... а то ты не знаешь как с России отправляют... <_< и не надо мне с доставкой на дом,мне на почту не лень съездить - лижбы во время приходила, вообще самый нормуль - 2 недели. Цитата
audi-500 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 а то ты не знаешь как с России отправляют... <_< и не надо мне с доставкой на дом,мне на почту не лень съездить - лижбы во время приходила, вообще самый нормуль - 2 недели.Почему не знаю , когда отправлял тебе EMS ты же вовремя получал , а это потому что наземным отправили . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Почему не знаю , когда отправлял тебе EMS ты же вовремя получал , а это потому что наземным отправили . :) когда ты отправлял ЕМС? кстати мне ни одной посылки еще на дом не приносили...косяк!млин! :lol: Цитата
Roma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) А ты проси чтоб другой не отправляли , так приятно получать с доставкой на дом, и не только EMS .Вот например КМЕТ мне тоже отправляет транспортной конторой , пусть дорого , но тоже быстро и без проблем .И от тебя приходят всегда вовремя , хотя и идут через Москву .... Эрнест... Да про тебя я вообще не хочу упоминать... Это-же просто как издевательство над другими, получается... Тебе как не отправляй - всё доходит, как по часам. (тфу, тфу, тфу - что-б не сглазить)... На твоём направлении люди работают... Я отправлял тебе и в Питер. Так в Питер пришла посылка, почти на неделю позже... Это-же просто - в голове не укладывается... Изменено 5 января 2010 пользователем Roma Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Эрнест... Да про тебя я вообще не хочу упоминать... Это-же просто как издевательство над другими, получается... Тебе как не отправляй - всё доходит, как по часам. (тфу, тфу, тфу - что-б не сглазить)... На твоём направлении люди работают... Я отправлял тебе и в Питер. Так в Питер пришла посылка, почти на неделю позже... Это-же просто - в голове не укладывается...Все очень просто , надо стимулировать работников связи ...., бутылочка шампанского и коробка конфет раз в месяц , делают свое дело , а иначе можно неделю ждать пока придет извещение...Я обычно отслеживаю посылки до выхода из таможни , или обработки (если по России) , а дальше жду звонка с местного отделения связи , и не надо стоять в очередях .Дружите с работниками Почты России . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
aw767676 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 начинает постепенно просыпаться почта, пришла посылка из Гонг Конга, спасибо в помощи Саше Литовскому. MITSUBISHI LANCER EVO VII. blue. autoart. ,но пока еще не все собранны... Лансер - просто красавец и цвет очень идет это машине Цитата
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Все очень просто , надо стимулировать работников связи ...., бутылочка шампанского и коробка конфет раз в месяц , делают свое дело , а иначе можно неделю ждать пока придет извещение...Я обычно отслеживаю посылки до выхода из таможни , или обработки (если по России) , а дальше жду звонка с местного отделения связи , и не надо стоять в очередях .Дружите с работниками Почты России . представил как я с бутылкой шампанского и коробкой конфет стимулирую местных работников связи :lol: :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 представил как я с бутылкой шампанского и коробкой конфет стимулирую местных работников связи :lol: :DК тебе это не подходит , у вас такой прием не приветствуется , наверняка работники связи не молодые девушки , а индусы . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 К тебе это не подходит , у вас такой прием не приветствуется , наверняка работники связи не молодые девушки , а индусы . нет все арабы и арабки, и не старые, на подносе индусы, но все равно прием уж...точно не приветствуется :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 нет все арабы и арабки, и не старые, на подносе индусы, но все равно прием уж...точно не приветствуется :PТогда могу тебе только посочувствовать . :P Переезжай к нам . :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Тогда могу тебе только посочувствовать . :P Переезжай к нам . :D :D а ты почему обновки не кажешь? я точно знаю что как минимум бмв - не показывал Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а ты почему обновки не кажешь? я точно знаю что как минимум бмв - не показывал Обновки у меня всегда есть :o , так ведь - Праздник .... :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Все очень просто , надо стимулировать работников связи ...., бутылочка шампанского и коробка конфет раз в месяц , делают свое дело , а иначе можно неделю ждать пока придет извещение...Я обычно отслеживаю посылки до выхода из таможни , или обработки (если по России) , а дальше жду звонка с местного отделения связи , и не надо стоять в очередях .Дружите с работниками Почты России . Не помогает... Дальше почты - полный ... Там только и работают...А в отделении - там всё нормуль... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 пока вы тут пьёте, мне машинки приплыли :P C-112 SPORT 1991, concept car. guiloy. первая модель от этого брэнда,про качество и т.д. в курсе,брал намеренно,цена/качество - очень доволен форма,цвет... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 и... за помощь в приобретении - Саше Литовскому.. Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 пока вы тут пьёте, мне машинки приплыли :P C-112 SPORT 1991, concept car. guiloy. первая модель от этого брэнда,про качество и т.д. в курсе,брал намеренно,цена/качество - очень доволен форма,цвет... Оригинально !!! как модель , так и коробок , а ключик есть ?? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 эта приехала из Юж.Кореи, сенькую Саше Литовскому... MAZDA RX-7, FD-3S Efini. silver. KYOSHO. старый добрый киошо,простой как три рЭ,правда не за три купленный, но модель желанная,есть некоторые огрехи,типа повторители на бампере - перед мазок,но с оттиском,а на заду просто мазок :lol: :D ... Цитата
888 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 C-112 SPORT 1991, concept car. guiloy. Интересная модель ...никогда в таком варианте не видел ее :o ...Поздравляю! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Оригинально !!! как модель , так и коробок , а ключик есть ?? да и ключик есть и монтировка :P :D Цитата
Philips Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 где ж ты такие раритеты выуживаешь?Хороши машинки! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.