OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Не плохо ! сам не ожидал :o ,теперь буду присматриваться к этой серии,но направленность по американцам у меня узкая(слав богу!)уже купил вот жду приход от Lane - посмотрю как качество... Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Эрнеста не перегнать :) ,да и зачем...каждому свое ;)Не скромничай , уже обогнал :o даже рекорд установил , за один раз больше 20 моделей показал . :D Новинки , как всегда отличные ! Особенно радует , что еще кто-то интересуется MR Coll. ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ох какие обновки!!!Каждая зацепила в поряде!!!Олег, мои поздравления!!! Превосходные модели!!! Спасибо! Цитата
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Не скромничай , уже обогнал :o даже рекорд установил , за один раз больше 20 моделей показал . :D Новинки , как всегда отличные ! Особенно радует , что еще кто-то интересуется MR Coll. ;) ниправда,не было 20 сразу...так звезды совпали,а вообще я понял,до меня доставка наверно быстрее работает :D :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ниправда,не было 20 сразу...так звезды совпали,а вообще я понял,до меня доставка наверно быстрее работает :D :DБыло !!!!! Точную цифру не помню , но было за 20 ...Тебе конечно легко , все новинки у вас , а я кроме Маисто и Ббураги у нас в магазинах не вижу . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dawid Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ну что шутники,продолжим..вот пополнил пока маленькое стадо еще одним мустангом, не ожидал если четно такой деталировки и проработки(конечно есть косячки доп. оплои на пластике внутр.обшивки дверей,но не смертельно), правда я так и не определился кто же конкретный производитель,я предполагал что ERTL( качество далеко не всегда гуд,имхо) на боксе - RC2(такое же на боксах с рэндж роверами ERTL - качество ) )а тут прям качество/wtyf на уровне GMP, американособиратели знают конечно эту серию,но у меня в первые:у Ертл много серий, от простых до Аутлетикса, а бренд Ертл кажется входит в RC2.А Мустанг красивый, все руки до него не доходят, два кабрика есть, а фастбека нет <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Было !!!!! Точную цифру не помню , но было за 20 ...Тебе конечно легко , все новинки у вас , а я кроме Маисто и Ббураги у нас в магазинах не вижу . вот как раз тут ты не прав ;) ,мне наоборот нелегко! :( ну и как вот мимо этого ходить?! и так сдерживаю себя,особенно средства...и это правильно!но похоже на мазохизм :lol: Изменено 7 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 вот как раз тут ты не прав ;) ,мне наоборот нелегко! :( ну и как вот мимо этого ходить?! и так сдерживаю себя,особенно средства...и это правильно!но похоже на мазохизм :lol:Да ...., конечно очень трудно когда не знаешь какого цвета Кениг выбрать , а Мансури взять закрытый , или кабриолет .А , сдерживать себя не надо . Искуситель . :P :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Я б то место десятой дорогой обходил бы...Так зайдешь пару раз и уже начинаешь думать - че б такого продать, чтоб купить Фантома? :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 от таких фотографий начинается ломка)))))сразу хочется новых моделей,хотя деньги отложены для других дел)))я вчера зашел в Детский мир.....присмотрел себе там 5 Маисто и Бураго для постепенного закрытия темы этой фирмы...сдержался))) Super Velloche просто шикарная в апельсиновом окрасе!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
SS-20 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Олег, ты б уже сделал подробный фотоотчёт по магазину, там мол у них то есть, а вот тут много такого всякого, туда(сюда) вообще лучше не смотреть, а это фото не для слабонервных ... и т.д. можно даже отдельную тему сделать, где обновлять регулярно фотографии... назвать например.. "Мой "любимый магазин"" :lol: Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Олег, ты б уже сделал подробный фотоотчёт по магазину, там мол у них то есть, а вот тут много такого всякого, туда(сюда) вообще лучше не смотреть, а это фото не для слабонервных ... и т.д. можно даже отдельную тему сделать, где обновлять регулярно фотографии... назвать например.. "Мой "любимый магазин"" :lol:+1 Тоже хотел написать об этом ... , значит не только мне интересно .И побольше хороших фотографий . ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ага типа вот :D и вход сделать платным :D :D Цитата
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 у Ертл много серий, от простых до Аутлетикса, а бренд Ертл кажется входит в RC2.А Мустанг красивый, все руки до него не доходят, два кабрика есть, а фастбека нет <_< спасибо! вот буду иметь ввиду теперь эту линейку у ертлА, жду приход эль камино тоже от неё.как никак пикап же :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ага типа вот :D и вход сделать платным :D :DЭто само собой , только с валютой определись .:lol: А , карбоновую 599 , можно поближе ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Super Velloche просто шикарная в апельсиновом окрасе!!!! спасибо! был выбор между желтой и оранж, орандж показался чуть-чуть красивее... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Это само собой , только с валютой определись .:lol: А , карбоновую 599 , можно поближе ???? нету поближе.... :( валюта наверно рубли :D Цитата
roWer Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 OLAST у тебя очень вредная тема, для моего душевного здоровья. Скорость пополнения вообще вгоняет в депресию.Я человек независтливый, но появляются не хорошие мысли...Блин как у тебя там хорошо! Тепло, магазичики интересные, и главное поторговаться можно. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 OLAST у тебя очень вредная тема, для моего душевного здоровья. Скорость пополнения вообще вгоняет в депресию.Я человек независтливый, но появляются не хорошие мысли...Блин как у тебя там хорошо! Тепло, магазичики интересные, и главное поторговаться можно. так народ здесь и спускает состояние,а что делать тем у кого его нет? как я? :o :lol: Цитата
GFET Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот это новинки, поздравляю!Идею с подробными фотами магазинов поддерживаю, должно быть интересно)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.