Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не плохо ! :wall:

:thumbsup: :drink:

сам не ожидал :o ,теперь буду присматриваться к этой серии,но направленность по американцам у меня узкая(слав богу!)

уже купил вот жду приход от Lane - посмотрю как качество...

Опубликовано:

:wall:

Эрнеста не перегнать :) ,да и зачем...каждому свое ;)

Не скромничай , уже обогнал :o даже рекорд установил , за один раз больше 20 моделей показал . :D

Новинки , как всегда отличные ! Особенно радует , что еще кто-то интересуется MR Coll. ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Не скромничай , уже обогнал :o даже рекорд установил , за один раз больше 20 моделей показал . :D

Новинки , как всегда отличные ! Особенно радует , что еще кто-то интересуется MR Coll. ;)

ниправда,не было 20 сразу...так звезды совпали,а вообще я понял,до меня доставка наверно быстрее работает :D :D

Опубликовано:

ниправда,не было 20 сразу...так звезды совпали,а вообще я понял,до меня доставка наверно быстрее работает :D :D

Было !!!!! Точную цифру не помню , но было за 20 ...

Тебе конечно легко , все новинки у вас , а я кроме Маисто и Ббураги у нас в магазинах не вижу .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

ну что шутники,продолжим..

вот пополнил пока маленькое стадо еще одним мустангом, не ожидал если четно такой деталировки и проработки(конечно есть косячки доп. оплои на пластике внутр.обшивки дверей,но не смертельно), правда я так и не определился кто же конкретный производитель,я предполагал что ERTL( качество далеко не всегда гуд,имхо) на боксе - RC2(такое же на боксах с рэндж роверами ERTL - качество :wall: ) )

а тут прям качество/wtyf :thumbsup: на уровне GMP, американособиратели знают конечно эту серию,но у меня в первые:

у Ертл много серий, от простых до Аутлетикса, а бренд Ертл кажется входит в RC2.

А Мустанг красивый, :drink: все руки до него не доходят, два кабрика есть, а фастбека нет <_<

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Было !!!!! Точную цифру не помню , но было за 20 ...

Тебе конечно легко , все новинки у вас , а я кроме Маисто и Ббураги у нас в магазинах не вижу .

вот как раз тут ты не прав ;) ,мне наоборот нелегко! :(

ну и как вот мимо этого ходить?! и так сдерживаю себя,особенно средства...и это правильно!но похоже на мазохизм :lol:

post-6789-1260193183_thumb.jpg

post-6789-1260193256_thumb.jpg

post-6789-1260193373_thumb.jpg

post-6789-1260193498_thumb.jpg

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

вот как раз тут ты не прав ;) ,мне наоборот нелегко! :(

ну и как вот мимо этого ходить?! и так сдерживаю себя,особенно средства...и это правильно!но похоже на мазохизм :lol:

Да ...., конечно очень трудно когда не знаешь какого цвета Кениг выбрать , а Мансури взять закрытый , или кабриолет .

А , сдерживать себя не надо . Искуситель . :P :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Я б то место десятой дорогой обходил бы...

Так зайдешь пару раз и уже начинаешь думать - че б такого продать, чтоб купить Фантома?

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

от таких фотографий начинается ломка)))))сразу хочется новых моделей,хотя деньги отложены для других дел)))

я вчера зашел в Детский мир.....присмотрел себе там 5 Маисто и Бураго для постепенного закрытия темы этой фирмы...сдержался)))

Super Velloche просто шикарная в апельсиновом окрасе!!!!

Опубликовано:

Олег, ты б уже сделал подробный фотоотчёт по магазину, там мол у них то есть, а вот тут много такого всякого, туда(сюда) вообще лучше не смотреть, а это фото не для слабонервных ... и т.д.

можно даже отдельную тему сделать, где обновлять регулярно фотографии... назвать например.. "Мой "любимый магазин"" :lol:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Олег, ты б уже сделал подробный фотоотчёт по магазину, там мол у них то есть, а вот тут много такого всякого, туда(сюда) вообще лучше не смотреть, а это фото не для слабонервных ... и т.д.

можно даже отдельную тему сделать, где обновлять регулярно фотографии... назвать например.. "Мой "любимый магазин"" :lol:

+1 :wall:

Тоже хотел написать об этом ... , значит не только мне интересно .

И побольше хороших фотографий . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

у Ертл много серий, от простых до Аутлетикса, а бренд Ертл кажется входит в RC2.

А Мустанг красивый, :wall: все руки до него не доходят, два кабрика есть, а фастбека нет <_<

спасибо! вот буду иметь ввиду теперь эту линейку у ертлА, жду приход эль камино тоже от неё.как никак пикап же :P

Опубликовано:

ага типа вот :D и вход сделать платным :D :D

Это само собой , только с валютой определись .:lol:

А , карбоновую 599 , можно поближе ????

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Super Velloche просто шикарная в апельсиновом окрасе!!!!

спасибо! был выбор между желтой и оранж, орандж показался чуть-чуть красивее...

Опубликовано:

OLAST у тебя очень вредная тема, для моего душевного здоровья. Скорость пополнения вообще вгоняет в депресию.

Я человек независтливый, но появляются не хорошие мысли...

Блин как у тебя там хорошо! Тепло, магазичики интересные, и главное поторговаться можно.

Опубликовано:

OLAST у тебя очень вредная тема, для моего душевного здоровья. Скорость пополнения вообще вгоняет в депресию.

Я человек независтливый, но появляются не хорошие мысли...

Блин как у тебя там хорошо! Тепло, магазичики интересные, и главное поторговаться можно.

так народ здесь и спускает состояние,а что делать тем у кого его нет? как я? :o :lol:

Опубликовано:

Вот это новинки, поздравляю!

Идею с подробными фотами магазинов поддерживаю, должно быть интересно))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...