Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С очередным пополнением... :thumbsup: :drink: :drink:

ну и на сегодня последний герой торжества:

NISSAN SKYLINE GT-R (R32) Police Car(Kanagawa-kenkei). autoart.

полиция стала меня больше интересовать,особенно японские авто :wall:

В таком случае, тебе надо срочно обратить внимание на такие модели, как:

DC08216A Nissan FAIRLADY 240ZG POLICE KANA

DC08366A Nissan Skyline GTR (R32) Kanagawa Police

DC08366B Nissan Skyline GTR (R32) Sizuoka 421

Пока цены на них - приемлемые... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

С очередным пополнением... :wall: :thumbsup: :drink:

В таком случае, тебе надо срочно обратить внимание на такие модели, как:

DC08216A Nissan FAIRLADY 240ZG POLICE KANA

DC08366A Nissan Skyline GTR (R32) Kanagawa Police

DC08366B Nissan Skyline GTR (R32) Sizuoka 421

Пока цены на них - приемлемые... ;)

спасибо.

Серег ну R32 это тот же "друх" только с другого бока:),я уж не такой фанат чтобы собирать тоже самое(почти) только разных производителей ;)

а вот # 08216B - цену напиши в личку...

а еще интересует вкусная цена и наличие на:

#08252D

#08252A

#08219BL

#08219W

#08228A

сенькую...

Опубликовано:

Nissan_Skyline_GTR__R32__Police_Kanagawa - очень нравится !

С Обновками !!!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Ну...вот :)

пришла моя радость :wall:

Все прошло успешно - обмен состоялся,аж вспомнил один из канонов коллекционирования - обмен,просто обмен.

Я доволен как...я правда не знаю кто сравнил это дело со слоном, кто нибудь знает как доволен слон?! :D

Прошу,на данный момент уже как бы раритет:

SUBARU IMPREZA WRX. blue 4doors. AUTOART.

:thumbsup:

просто нет слов(опускаю то как я давно хотел заиметь WRX в этом кузове, мне было уже даже без разницы 2 дв или 4 дв - четырехдверый да в фирменном цвете и золотом литье это высшее), проработка отличная( при том что модели то уже ого-го сколько лет),оттиск производителя шин Бриджстоун вообще удивил. А состояние модели выше всех похвал,коробка как будто только с магазина - спасибо Сергею ( SS-20 ).

сорри за фото,вытаскивать до конца не стал, сейчас упакую и до лучших моих времен в отдельных шкафах. а с пылью в арабии ну ни как :o

post-6789-1256453071_thumb.jpg

post-6789-1256453103_thumb.jpg

post-6789-1256453154_thumb.jpg

post-6789-1256453200_thumb.jpg

post-6789-1256453240_thumb.jpg

post-6789-1256453290_thumb.jpg

post-6789-1256453318_thumb.jpg

post-6789-1256453346_thumb.jpg

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Все прошло успешно - обмен состоялся,аж вспомнил один из канонов коллекционирования - обмен,просто обмен.

Я доволен как...я правда не знаю кто сравнил это дело со слоном, кто нибудь знает как доволен слон?! :D

:thumbsup:

просто нет слов(опускаю то как я давно хотел заиметь WRX в этом кузове, мне было уже даже без разницы 2 дв или 4 дв - четырехдверый да в фирменном цвете и золотом литье это высшее), проработка отличная( при том что модели то уже ого-го сколько лет),оттиск производителя шин Бриджстоун вообще удивил. А состояние модели выше всех похвал,коробка как будто только с магазина - спасибо Сергею ( SS-20 ).

сорри за фото,вытаскивать до конца не стал, сейчас упакую и до лучших моих времен в отдельных шкафах. а с пылью в арабии ну ни как :o

Поздравляю , Олег ! Модель достойная , и в самом деле достаточно редкая . Мне Субарики в этом кузове больше нравятся , не люблю "глазастиков". :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Поздравляю , Олег ! Модель достойная , и в самом деле достаточно редкая . Мне Субарики в этом кузове больше нравятся , не люблю "глазастиков". :wall:

Спасибо!

Читал,читал как ты купил двухдверого ;)

а глазастых тоже надо иметь для полной линейки WRX-ов...

Опубликовано:

Спасибо!

Читал,читал как ты купил двухдверого ;)

а глазастых тоже надо иметь для полной линейки WRX-ов...

Не думал , что получится урвать , ты видел - 31 желающих ее купить ..... , но удалось . :D

А , глазастых мне хватает , и для линейки , и даже более , чем ...)) я еще не все показал . :P :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Я доволен как...

Да не "как бы". Раритет. Модель очень красивая! Особенно в фирменном синем!

Помнится за мою белую предлагали довольно таки "кругленькую" сумму :lol: Но хоть она и не в моем масштабе-ни за что не расстанусь! :thumbsup:

PS. А зачем тебе была нужна Ферра в 43-ем? :o

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Помнится за мою белую предлагали довольно таки "кругленькую" сумму :lol: Но хоть она и не в моем масштабе-ни за что не расстанусь! :wall:

PS. А зачем тебе была нужна Ферра в 43-ем? :o

не хотел говорить, но ошибки в жизни бывают, я просто ошибся :drink: масштабом(где-то пропустил где ты говорил :lol: ), самый прикол был когда я её сегодня получал - сначало не понял почему пакет такой маленький,представляешь моё лицо :P

зато я теперь понимаю как удобно и компактно собирать 43 масштаб :P и таможня к пакету вообще не придралась...

а модель кстати :thumbsup: ,ну вот теперь будет лежать на память,может продам или поменяю,не горит:)

Спасибо за отзыв,субару :drink:

Опубликовано:

Первая импреза - самая красивая :thumbsup:

сорри за небольшой флуд :wall:

... ну если особенно в фирменном синем... я ж тебе вроде предлагал махнуть синюю на белую ;)

post-267-1256467848_thumb.jpg

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

сорри за небольшой флуд :wall:

... ну если особенно в фирменном синем... я ж тебе вроде предлагал махнуть синюю на белую ;)

Хитренький какой! Белая еще большая редкость :P

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Хитренький какой! Белая еще большая редкость :P

да я просто вспомнил, а по поводу редкости, так синяя стала раньше редкостью, а потом уже и белая.

сейчас обе в разделе "раритет" :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

не други мои, белый белым,но синий это лицо WRX-ов! :)

теперь если попадется двухдверый именно 22В( металлик блю) - буду стараться купить, а еще раллийные буду смотреть,хотя бы один купить,но там цена еще выше :o

Опубликовано:

с 22В - тяжко, одно время жёлтые двудверки были дешевле грязи, но и они уже подорожали :(

не други мои, белый белым,но синий это лицо WRX-ов! :)

... так и я ж про это, а на белый мне просто легче с деколями было б... но теперь уже есть деколь и на синий, так что уже не важно :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

с 22В - тяжко, одно время жёлтые двудверки были дешевле грязи, но и они уже подорожали :(

... так и я ж про это, а на белый мне просто легче с деколями было б... но теперь уже есть деколь и на синий, так что уже не важно :)

в том то весь и перец:) что 22В -#78601 - она другая от 2-х дверок желтой #78611 и синей #78612 у них и индекс идет WRX Type R у них литье и антикрыло такое же как на 4-х дверой,а вот #78601 - другая:)

Опубликовано:

в том то весь и перец:) что 22В -#78601 - она другая от 2-х дверок желтой #78611 и синей #78612 у них и индекс идет WRX Type R у них литье и антикрыло такое же как на 4-х дверой,а вот #78601 - другая:)

да я знаю... :) , я общую ситуацию описал ...

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...