OLAST Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 А ты его в кузовщики переквалифицируй - удали аакуратно подкову из рук.А лучше так: Диорама "Приход разгневанного клиента". Взять ненужную дешевую модель, разбить пару фар, несколько вмятин на капоте, ну и лысый с молотком в дверях мастерской... :D лысый - на лицо сама доброта,не получится из него разбушевашегося:))скорей ему самому накостыляют еще :lol: :D Цитата
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 пополнилась моя коллекция. Большой рахмет Павлу Riggs в общем о порядку:Тойота Лэнд Крузер 80, 1992года, Road Signature.Ну многие её видели и знают, но никто больше не делает, а авто легендарное по своему;)мне досталась черная( раньше видел только зеленые) а блэк оказался - айс что порадовало и даже немного удивило,качество покраски, некоторым именитым не всегда этого хватает... 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Лэнд Ровер Дефендер 110. UH. гуд Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Что мне не нравится в черной восьмидесятке, так это хромовые вставки под переднини фарами. Издалека создается впечатление, что фары шире, чем должны быть и только вблизи понимаешь, что это хром делает такой зрительный обман... А деф - здоровяк!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 а вот и почта :D не всегда нас радующая,но наверно английская работает тип-топ :P (всеж блин королевская!:)) Цитата
audi-500 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ты я смотрю серьезно готовишься к зиме , - столько внедорожников прикупил . :D :D Поздравляю , Олег ! Загляни на Email , я уже заждался ответа . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 этого пикапа думал брать давно...были раздумья,но когда увидел его здесь вживую...."живого" - желание заиметь победило:)Chevy Fleetside Pickup. 1972. Highway61.модель оправдывает свои деньги по качеству и деталировки. Цитата
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 лысй конюх опять прибежал с вопросом мож кому подкову воткнуть?:))))))))))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Гы)) Чувак прикольный :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ну и пока все до кучи вместе и не разбежались по своим коробкам решил немного их засетить:) на скорую руку... Цитата
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 и еще в тех же посылках пришел киошовский Fiat Abarth 1978 Tour de Corse #5. за эту модель сенькую - Roma Сергей :) у меня был желто-черный 79года теперь как раз хотел белый 78 - теперь моя душа успокоилась :P ...но не надолго ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Что мне не нравится в черной восьмидесятке, так это хромовые вставки под переднини фарами. Издалека создается впечатление, что фары шире, чем должны быть и только вблизи понимаешь, что это хром делает такой зрительный обман... А деф - здоровяк!!! :D вставки это далеко не страшное в этой модели :P ,на будущее есть идея его тюнернуть по своему;) Цитата
Roma Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 пополнилась моя коллекция. ............... Ну наконец-то ты её получил... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ты я смотрю серьезно готовишься к зиме , - столько внедорожников прикупил . :D :D Поздравляю , Олег ! Загляни на Email , я уже заждался ответа . валенкОв немА :D Цитата
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ну наконец-то ты её получил... ;) ага,а катерхем желтомордый ыыыххх ,теперь до следующего литерного:) Цитата
Carscoll Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Дефендеры хороши!А кроме UH их никто не делал? Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Дефендеры хороши!А кроме UH их никто не делал? спасибки! теперь у меня их 4 разных(и пикапчик шорт тоже :P )... на сколько я знаю в 18 больше никто,может более знающие подскажут Цитата
888 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Все модели очень понравились! Суперпополнение! Поздравляю,Олег! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Все модели очень понравились! Суперпополнение! Поздравляю,Олег! ты за номером своим следишь?;) Цитата
888 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ты за номером своим следишь?;)Думаю,что пока рано еще...Спасибо,что напомнил... :D ;) Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.