GENERAL LEE Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 ну по поводу разнообразия скайликов можно долго спорить какой лучше Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 ну последняя на сегодня модель: NISSAN SKYLINE GTR(R32) V-Spec II. white) Autoart. ;) Вот,очень простая,но в тоже время очень добротно и душевно сделана модель. Как раз то что мне надо было 32-я в Ви-спеке с BBS литьем. За все представленные сегодня модели - большоеспасибо за помощь в приобретении Саше Литовскому! :P :DСкайлайн бесподобен ;) Фотографии тоже очень понравились. Кстати из чего фон???? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Скайлайн бесподобен ;) Фотографии тоже очень понравились. Кстати из чего фон???? пару небольших плакатов,один чуть глянцевый,другой чистый. ;) Цитата
kislik Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 INFINITI FX 50S 2009. midnight mocha. PaudiModel.MAYBACH 57S 2005. white. Autoart. Вот это действительно красиво!! ;) Обе модели обязательно будут у меня на полочках, причём именно в этих цветах - 50S уже завтра по идее, 57S как только, так сразу ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот это действительно красиво!! ;) Обе модели обязательно будут у меня на полочках, причём именно в этих цветах - 50S уже завтра по идее, 57S как только, так сразу :Pа я еще финю белого жду;) Цитата
roWer Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 а я еще финю белого жду;)финя в белом- это кто?? ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Korden Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 финя в белом- это кто?? ;)эт такой же как в тёмном кофе, токо белий ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
roWer Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 INFINITI FX 50S 2009. midnight mocha. PaudiModel. ;) Только сейчас вчитался в название цвета.... ну даже не знаю, я б в такой наверное не брал.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Только сейчас вчитался в название цвета.... ну даже не знаю, я б в такой наверное не брал.. ну и не надо,я вот еще такого взял - тоже очень смотрибелен! ;) INFINITI FX 2009. midnight white. PaudiModel. кхм,что-то Пауди на "миднайт" пробрало))), кстати подтверждение моих предположений (о блин ляпнул), что модель идет без надписей на китайском, на днище модели - кроме одного слова большими буквами PAUDI, больше нет ничего( хотя могли бы уж и модель написать),т.е. - заказ(может разработка) идет от самого Пауди,а не с других фабрикпод дилерский заказ,с последущей наклейкой Пауди, отмеченно также на коробке - что продукт лицензионный (правда надпись в заглавии Offcial с ошибкой - но цеж китайцы),так что удачной дороги!а вот еще - приятно что помимо других языков - написано по-русски "Этот продукт не предназначен для детей в возрасте до 14." Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 BMW 850i coupe. red. Revell. ;) давно хотел эту хотелку, скажу я вам удивил,само собой как для старичка произведенного, подкапотное пространство очень неплохо проработан (само собой для модели такого ценового уровня) и даже выше,очень приятная модель ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 HOLDEN HX SANDMAN Panel Van 1976. mandarin red. Autoart/Biante. ;) ;) Считаю правильнее написать аутоарт/бианте - потому как хоть на коробке и аутоарт большущими буквами,а дистрибьютер и заказчик бианте - это не аутоарт(по качеству ) - это бианте,имхо.нареканий к деталировке и исполнению - не увидел вообще,хоть и конструкция самого авто не сложное, но выполненно и покрашео на 5 с большущим плюсом. Цитата
Наталья Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 С новинками! БМВ притягателен ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 PORSCHE 959. red. Autoart. в общем нормуль, аккуратно и...без изюма, с Ехотовской сравнивал( на днях фото покажу) - пришел к мнению что это разные варианты 959-й, ну и само собой Аутоартовский выполнен в ногу со временем. ;) п.с. сорри почему то последовательность фото прыгает ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 HOLDEN HX SANDMAN Panel Van 1976. mandarin red. Autoart/Biante. ;) ;) Интересная машинка ! :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 PORSCHE 911 CARRERA 1988. red. Autoart. ;) Аккуратно и четко выполненна модель. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 С новинками! БМВ притягателен ;) спасибо! не отходите далеко,у нас рекламы не будет!:P Интересная машинка ! ;)Ес! не знаю, рискну ли на пикап или нет,уж больно ценники у них ого, но по качеству и "тяжести" ближе к СС,ну и друие наверно не сделают...а сарайчики мне нравятся. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 разбавим цветовую гамму;) LAMBORGHINI GALLARDO LP-550-2 Balboni. giallo midas/yellow. Autoart. ;) Модеь выполненно отлично, понравлся желтенький,ну и хорошо,а то грядет прибытие зеленых Балбонов! :P Цитата
Наталья Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) 959-й когда-то мне очень нравился ;) Порши хорошо выполнены?? Все реже и реже недочеты у АА...Оу балбонька? и еше будут?? ;) Сколько всего собираешься брать таких? :P Изменено 14 ноября 2010 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Сколько всего собираешься брать таких? :PБалбонь хватит и одной,галлард и так выше крыши разновидностей;) немножко спорта: ALFA ROMEO GIULIA GT Am Spa 1971, #42 Hezemans. Autoart. ;) Вери бест,жаль что всеж не написали табачного гиганта... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.