OLAST Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Вау Супер Модели очень качественные и дорогие.А Хонды есть ещё?к сожалению больше нет,у них ассортимент вообще не богатый...а хонды выпустили в прошлом году,до этог только Кавасаки...и всё было для внутреннего рынка Японии,так что приходится покупать не просто. Цитата
Askoro Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 к сожалению больше нет,у них ассортимент вообще не богатый...а хонды выпустили в прошлом году,до этог только Кавасаки...и всё было для внутреннего рынка Японии,так что приходится покупать не просто. Да, модели очень высокого качества Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
OLAST Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Да, модели очень высокого качества где-то даже чуть-чуть лучше бмвэшной серии от миничампса...кстати их тоже собираю...по крупицам вылавливаю... Цитата
OLAST Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Всем большое спасибо за внимание! Итак,небольшое пополнение в стане SUVов. HYUNDAI TUCSON V6 2.7,2006. silver. Paudi Model(China). Модель на четверку,хотя если бы правильно сделали свою работу без кривых ручонок и бешенного темпа и количества,было бы 5 :smile: Изменено 24 октября 2011 пользователем Olast 4 Цитата
max Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 CHEVROLET Z28 CAMARO 1982 Bathurst #9 Bartlett/Bond. Lim/Ed.3500. Classic Carlectables. Запомощь в приобретении сенкс Саше Литовскому!Как же я пропустил такого красавца... Поздравляю ! Вот не знал,что они существуют :blink: Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
KiLy@ Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) ОООООчень здоровски смотрятся!!! Такие разные авто, но одинаково притягательные)ЗЫ пардон лопухнулся, это я про Комаро и Ягу :laugh: а Тушкан тоже хорошенький) Изменено 24 октября 2011 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
mobydim Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 HYUNDAI TUCSON V6 2.7,2006. silver. Paudi Model(China). нравится мне этот таксончик , новый какой то несерьёзный у хундая получился, но мода Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Всем спасибо за внимание! DFAC HUMMER 2006. camouflage. Paudi Model(China). В общем,решил прикупить по случаю,китайског хаммера,для т.с. здоровой "конкуренции" с другими моделями которые делали хаммеры,с Ехотовским сравнивать нет смысла.Модель как любая подделка из поднебесной)))собственно и самамашина в оригинале тоже...Модель: идея 5,исполнение 2, в итоге 3, ну плюс по доброте))).Пулемет в комплекте,но без патронов :tongue:Осталось загадкой голубой цвет обивки дверей в военной машине За помощь в приобретении спасибо Саше Литовскому! Изменено 26 октября 2011 пользователем Olast 4 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Осталось загадкой голубой цвет обивки дверей в военной машине Это ж самый кайф!!! :cool: :laugh: :laugh: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksej Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Спасибо друзья за внимание! чуть-чуть продолжу...PORSCHE 911 3.0 TURBO.white/w.martini stripes. Autoart. странно что на коробке был цвет указан (white/turbo stripes)...убили табачные имена теперь взялись за ликеро-водочные? Хорош поршик,сам обзавелся когда появился в продаже! Цитата
Мишаня Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Жаль,что патронов нет,а модель сама по себе неплохая . Цитата
OLAST Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Большое всем спасибо за внимание! еще один приятный "китаец" :smile: JINBEI H2L Police Van 2010. Brilliance Auto. Модель сделана в духе современного китайского дай-каста,в общем впечатления больше положительные,заинтересовала из-за того что это аналог Toyota HiAce Super Long.Изменения незначительны, китайцы конечно постарались показать во всем свой автопром,даже на покрышках тиснения китайского шинного брэнда...ну и получилось как раз один из представителей китайской полиции. За помощь приобретении сенКую Саше Литовскому! Изменено 29 октября 2011 пользователем Olast 4 Цитата
kislik Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 JINBEI H2L Police Van 2010. Brilliance Auto. Хммм....ничё так...18-й, да?) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Хммм....ничё так...18-й, да?)эссесно :biggrin: сначало были сомнения по поводу корректности масштаба,но все оказалось окей. Изменено 30 октября 2011 пользователем Olast Цитата
kislik Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 сначало были сомнения по поводу корректности масштаба,но все оказалось окей. Маловат чтоль? :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Маловат чтоль? :smile:не,всё гуд. Цитата
IgorAlex Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 JINBEI H2L Police Van 2010. Brilliance Auto. Прикольная моделька Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Миша Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Поздравляю! Бусик симпотичный,я заметил,что китайцы последнее время активно из всего полицию делают!:smile:Ну а с Донгом,тоже!:biggrin:Как я понимаю про ЕХОТО -это в мой огород? Да уж,если с чем и согласен-это с критикой вооружения-полный отстой!А в целом " 2" врятли . Твердая "4" И ЕХОТО Хаммер тоже не вершина моделей,могли бы и лучше....Если тебе он не нравится так сильно-могу его купить. Цитата
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Поздравляю! Бусик симпотичный,я заметил,что китайцы последнее время активно из всего полицию делают!:smile:Ну а с Донгом,тоже!:biggrin:Как я понимаю про ЕХОТО -это в мой огород? Да уж,если с чем и согласен-это с критикой вооружения-полный отстой!А в целом " 2" врятли . Твердая "4" И ЕХОТО Хаммер тоже не вершина моделей,могли бы и лучше....Если тебе он не нравится так сильно-могу его купить.Спасибо!Миш ни каких камней,у нас же может быть разное видение,а потом у китайцев не редкость одна и таже модель может собрана быть с разными косяками,не раз сталкивался,у них же вал бешенный идет...но конкретно мой экземпляр с Ехото не вжу смысла: отливка,подгонка,качество самого материала далеко не в пользу китайца,вот как есть так есть,продавать не буду :biggrin: китайский клон тоже нужен,а самих себя они перделывать врят ли будут...кстати при случае хочу оценить еще темно-зеленого китайца с другим,т.с. обмундированием,по фото вроде собран и материал получше чем на моем. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.