GFET Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Олег, новинки классные! Особенно хочу отметить 3.3 TURBO, вместе с собратом смотрятся великолепно! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Всем спасибо за внимание!переходим эээ....в общем вчера был у дилера БМВ...из кучи заказанных пришла одна бэмвэшка,радости не было предела...открыл коробку посмотрел... nOreV... BMW 550i (F10).sophisto grey. Norev D.E.80 43 2 158 012. В общем что сказать,двоякое чувство,расстроен...проработка деталей плохая,сеток нет,диски,тормоза , фары проработанны плохо и с оплоями, почему у Норева в моде сетку обогрева не делать,вопрос...но зато лючок бензобака рабочий - вопрос :blink: начерта этот девайс?спасибо что флок есть в салоне,хотя оплои и подгонка деталей не фонтан,днище и смотреть нет смысла ничего интересного,собственно как и моторный отсек...задумался нафига БМВ так себе косячит в угоду ценовой политике,заказывая игрушки... Цитата
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 легкий кастом на ходу пальцем придавил...вот теперь по фэн-шую.... Цитата
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) но меня порадовали вестью,мол не хотите ли пройти в отдел MINI Cooper, там тоже поступления...и как из детского журнала:"но МЫ не привыкли отступать и расkолоть его поможет..."ту би континью... такс...продолжим...пришел в Мини,увидел кантримэна навитрине,с далеко - ну красавец...собственно взял из за кузова -есть изюм...но исполнение и снова здрасте - нОреВ... MINI COOPER S COUNTRYMAN. absolute black. Norev D.E. 80 43 2 182 316. Тут сплошная веселуха, из плюсов,только выдержанные размеры, неплохая покраска кузова,задние двери функционал...из минусов, также как и на пятерке БМВ, плюс флока нет,окантовка фар и фонарей покрашенна неаккуратно и серебристой краской,в оригинале хром.был выбор - желтенький и черный,мне понравился больше черный.в общем смотрите... Изменено 18 сентября 2011 пользователем Olast Цитата
Мишаня Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Полностью с Тобой согласен по поводу модели,Олег,но других вариантов пока нет.Лючок бензобака открыть только иголкой можно.Может М5 получше будет. Цитата
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Полностью с Тобой согласен по поводу модели,Олег,но других вариантов пока нет.Лючок бензобака открыть только иголкой можно.Может М5 получше будет.к сожалению,да выбирать не из чего,посмотрим чем дальше нас "одарят" :smile: Цитата
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 тут же,для сравнения сделал фото настоящего Кантримэна :unsure: Цитата
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 увидел еще одного купера,не новичок,но сделан гораздо лучше певых двух моделей. MINI COOPER. blue metallic. Kyosho D.E.80 43 0 410 406. 2 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Про норев сказать особо нечего. А вот кёшевский - очень славный малыш Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Про норев сказать особо нечего. А вот кёшевский - очень славный малышСпасибо! вот еще немножко забыл :tongue: Цитата
Наталья Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Вот это самое "немножко" очень гут :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
levdesign Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 на мой взгляд киошовские мини отлично сделаны ,ив 53 и в 65 кузоваха Норев это дааа, но все равно приобретения отличные Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mobydim Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 увидел еще одного купера,не новичок,но сделан гораздо лучше певых двух моделей.неоспоримо что киошо делает лучше чем норев, но выбирать неприходитсяжаль конечно что кантримен достался нореву в производство, но ... Цитата С уважением, Дмитрий!
Миша Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Полюбому,Олег,поздравляю с покупками!:wink: Цитата
OLAST Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Про норев сказать особо нечего. А вот кёшевский - очень славный малышсогласен! Вот это самое "немножко" очень гут :smile:вот это и спасло моё настроение:) на мой взгляд киошовские мини отлично сделаны ,ив 53 и в 65 кузоваха Норев это дааа, но все равно приобретения отличные спасибо! неоспоримо что киошо делает лучше чем норев, но выбирать неприходитсяжаль конечно что кантримен достался нореву в производство, но ... незнаю Дим, наверно и с кантримэном и с пятеркой расстанусь.хватит и норевского универсала. Полюбому,Олег,поздравляю с покупками!:wink:пасиб Миш, как говорится имело место быть :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 итак...уже как с неделю наверно забрал у дилера модель,заказал давно,ждал долго,пришла и... SLK 2010. red. PMA D.E.B6 696 0513. Слов положительных собственно и нет,игрушка.Даже кузов окрашен неравномерно.сеток нет,все глухая имитация,днище смотреть неинтересно.в отличии от предыдущего SLK крыши нет,т.е. кусочек её есть,в багажнке,мертво прикрепленный,для чего - загадка наверное чтобы был плюсик оправдания цены.салон вроде неплохо сделан,но резиновые ремни и оплои :blink: модель вроде не AMG версия,а ширина резины довольно таки непропорциональна,сзади еще терпимо,спереди не подходит.проработка линий и рельефа слабая.и это модель 2011 года! 1 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Судя по фотографиям салона, внешности, - все таки цена себя оправдывает... Или...?Сколько отдал, Олег? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Олег,на картинке не плохо:smile:,не расстраивайся-зато 2011!:happy: Цитата
OLAST Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Судя по фотографиям салона, внешности, - все таки цена себя оправдывает... Или...?Сколько отдал, Олег?120$. Олег,на картинке не плохо:smile:,не расстраивайся-зато 2011!:happy:так я же и говорю с технологиямми 2011 года модельки - игрушки... Цитата
KiLy@ Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 прочитал за Ф10 5ку и чет нахмурился, неужто никто лучше не выпустит... а так поздравляю с обновками!!!! какие бы ни были, но обновки) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.