GFET Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Тестеросса хороша...как-то поначалу когда она только появилась думал: "ну что такое, Феррари и не красная ;) "... а сейчас толи примелькалась, толи ещё чё...но нравится) Форд в таком цвете немного игрушечно имхо выглядит...но вот если заглянуть под крышку капота всё сразу ясно ;) Олег, новинки знатные, поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Как всегда - масштабное пополнение ;) ;) Поздравляю , Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Тестеросса хороша...как-то поначалу когда она только появилась думал: "ну что такое, Феррари и не красная :P "... а сейчас толи примелькалась, толи ещё чё...но нравится) Форд в таком цвете немного игрушечно имхо выглядит...но вот если заглянуть под крышку капота всё сразу ясно ;) Олег, новинки знатные, поздравляю!Спасибо! Как всегда - масштабное пополнение ;) :D Поздравляю , Олег !ну с тобой то не сравить:DСпасибо! :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ну с тобой то не сравить;)Спасибо! ;)Не скромничай ..... :D :P а я давно уже ничего нового не показываю .... , даже свою тему с трудом нахожу . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Не скромничай ..... ;) ;) а я давно уже ничего нового не показываю .... , даже свою тему с трудом нахожу . :P это потому что ленишься - я уверен! а показать у тебя есть что! 100%. Цитата
888 Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Как всегда классно! ;) Поздравляю,Олег! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем большое спасибо за внимание! :P эээ...ну что взбодримся на сон грядущий :D HONDA NSX 1990. formula red. Autoart. ;) ;) :D ну и т.д... Цитата
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 эээ... ;) FORD MUSTANG GT "Bullitt" 1968 S.McQueen version. green. Autoart. Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 HONDA NSX 1990. formula red. Autoart. ;) :P :D ну и т.д...FORD MUSTANG GT "Bullitt" 1968 S.McQueen version. green. Autoart.Красавы !!!! ;) Трудно выделить какую-нибудь из двух , настолько хороши обе ! :D :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ну вот наконец,пришел...да-да тот самый .....ец)))))))))))) NISSAN R390 GT1 L.M. 1997 "Unisia Jecs" R.Patrese/E.Van de Poele/A.Suzuki #22. Autoart. ;) ну порадовали АА, вот это я понимаю линия "Сигнатюр",видна попытка дотянутся до ехотовского ниссана по исполнению и деталировки, но как гритса...каждому свое место;) теперь с нетерпением жду тест кар. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ну и последняя на сегодня штучка :D PORSCHE 911(964) CARRERA RS. green. Autoart. ;) Очень приятная модель ;) За все модели большое спасибо Саш Литовскому! :P Цитата
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Красавы !!!! ;) Трудно выделить какую-нибудь из двух , настолько хороши обе ! :D ;) :P спасибо Эрнест!сижу,представляю, какая Пагани Зонда выйдет,правда уже и ценник другой,но как гритса хорошее дешевым не бывает :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 NISSAN R390 GT1 L.M. 1997 "Unisia Jecs" R.Patrese/E.Van de Poele/A.Suzuki #22. Autoart. ну порадовали АА, вот это я понимаю линия "Сигнатюр",видна попытка дотянутся до ехотовского ниссана по исполнению и деталировки, но как гритса...каждому свое место:D теперь с нетерпением жду тест кар.PORSCHE 911(964) CARRERA RS. green. Autoart. ;) спасибо Эрнест!сижу,представляю, какая Пагани Зонда выйдет,правда уже и ценник другой,но как гритса хорошее дешевым не бывает :DСегодня все новинки как на подбор ;) :P , вроде как со мной согласовывал ... :D :D B) Зонду тоже жду с нетерпением , а ценник .... , с твоим доводом согласен . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 да фиг тебе ;) у меня ещ из старого такая вкуснятина ;) кхм.... Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 да фиг тебе :D у меня ещ из старого такая вкуснятина ;) кхм....Ну давай ее на посошок ..... , а то я уже почти весь коньяк выпил . ;) :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Шо тут сказать... :D Потрясающие модели! ;) NSX красава жду не дождусь! c R390 та же фигня :D Мустанг и Поршик тоже хороши.. :P в общем за автоарт! :D у меня ещ из старого такая вкуснятина ;) а это хто?? GT-One? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
GFET Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ммм...вкусные модели подаёшь ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Новинки - одна другой лучше! ;) Похоже, кто-то разобрал Тойоту... ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
888 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Отмечу Хонду и Порше!Замечательные модели! ;) Буду обе брать обязательно.Порше правда в другом цвете.Поздравляю! Цитата Моя продажа
fantazer Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Быстрый ты :P ;) все модели хороши ;) но лягушон особенно))))) Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.