Наталья Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А вот хде Баклажан? :D ну скай R33? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Шикарное пополнение поздравляю!особо радуют Субару =)) спасибки, Отличное пополнение в категории 4х4 Я про это дело Алексей никогда не забуду :P все модели хороши меня очень порадовала желтая субару и цвет и сам прототип!!! ну и лорик не плох!)спасибо! Как я много пропустил! Знатно ты пополнился. Все понравилось, кроме спортсменов, особенно грузовички и желтая субару а то,растем понимаешь))) Мои проздравления! Просто и шикарно! Гений в простоте! спасибо! мне еще собачки от Фаберже не хватает :D Цитата
OLAST Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ах, Корветы!прилипла к экрану))))Клас Класс Класс!!!Поздравляю 10 раз :lol: спасибо! 10 раз это много,а может и нет))) А вот хде Баклажан? :D ну скай R33? солнышко,я его уже давным давно показывал :P Цитата
Наталья Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 NISSAN SKYLINE GT-R(R33) V-Spec. midnight purple. autoart. только что-то баклажан то у меня пыльный вышел))),а еще в этой машине был спец.бонус :lol: думаю открою я её блин с резинок сниму,гляну как там внутрях,открыл - гляжу а руля то нет :o ,а он за сиденьем валялся,ну пришлось вставить)))Дочегохорош! Эх...взять чтоли вправду... :) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ...............Эх...взять чтоли вправду... :) А какие проблемы? ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 COBRA Daytona Coupe 1965. satin aluminum finish. exoto. Цитата
Roma Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 COBRA Daytona Coupe 1965. satin aluminum finish. exoto. Хороша.... Если там, где-нибудь, появиться синяя, без всяких номеров - свистни... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Хороша.... Если там, где-нибудь, появиться синяя, без всяких номеров - свистни... ;) спасибо синих нет, только номерные,алюминиевых то лимит, может одна осталась и все... :( Цитата
redline Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ухты, ёмаё) крутатень, красивая тележка поздравлянского Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
audi-500 Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 COBRA Daytona Coupe 1965. satin aluminum finish. exoto.Поздравляю !!! А мне достался синий с наклейками . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ухты, ёмаё) крутатень, красивая тележка поздравлянского спасиб! в живую на руке вообще кайф получаю Поздравляю !!! А мне достался синий с наклейками . Спасиб Эрнест! синих с номерами много и не дорого,я именно этого хотел,причем под промо не попадает,а цена ого-го,но не жалею. Цитата
audi-500 Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Спасиб Эрнест! синих с номерами много и не дорого,я именно этого хотел,причем под промо не попадает,а цена ого-го,но не жалею.Я тоже вначале собирался брать "чистого" , но потом передумал ..... , ну не вижу я в ней дорожную машину . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Я тоже вначале собирался брать "чистого" , но потом передумал ..... , ну не вижу я в ней дорожную машину . меня покорил алюминиевый кузов. Цитата
OLAST Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 JAGUAR XJ-R9 1988, Winner Le Mans 24hours #2, J.Lammers/J.Dumfries/A.Wallace. exoto, line Motorbox. 1 Цитата
Миша Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не ,ну кобра это нечто! БОМБА Цитата
OLAST Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не ,ну кобра это нечто! БОМБА дааа а собачки то не хватат :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 JAGUAR XJ-R9 1988, Winner Le Mans 24hours #2, J.Lammers/J.Dumfries/A.Wallace. exoto, line Motorbox. О дааа.... ! Поздравляю! А у меня все руки не доходят.. :( Ничего, парный фотосет устрою. Цитата
KiLy@ Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 COBRA Daytona Coupe 1965. satin aluminum finish. exoto.как уже отписал в соседней теме, 1:1 очень нравится и модель хороша!!!! Но в этом цвете надо смотреть в живую ;) и после говорить))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 О дааа.... ! Поздравляю! А у меня все руки не доходят.. :( Ничего, парный фотосет устрою. спасибо! я уж не стал внутренности фотографировать,они схожи с другими таими же... как уже отписал в соседней теме, 1:1 очень нравится и модель хороша!!!! Но в этом цвете надо смотреть в живую ;) и после говорить))) спасибо! приезжай покажу :P Ну как просил а она обученная не нагадит? :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.