OLAST Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 О, узнаю брата Колю! отличный машинк - ченый искать будешь? али как? не знаю,посмотрим, я сегодня просто на удачу купил,за вкусную цену...без ожидания,пересылок и т.д... Цитата
kislik Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 FORD GT LM RACE CAR Spec.II 2005 #4. autoart. Не могу не поздравить! Хорош Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Не могу не поздравить! Хорош на самом деле сам удивлен как хорошо сделана модель...видел мако шарк АА - тобишь в руках подержал - очень гуд,но не взял(как бы не жалеть...х.з.)ибо жду прихода от UT... Цитата
audi-500 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Отлично пополнился , мне тоже Форд больше понравился , белый смотрится интереснее . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
888 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Феррари и Форд великолепны! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Хоть и с наклейками фордец, но нравится :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
sp-p3 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Феррари прекрасна!! Поздравляю!) Цитата
OLAST Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 всем большое спасибо!! переходим к...новой посылке спасибо Саше Литовскому! MERCEDES-BENZ C36 F-1 Safety Car. UT. старый,не очень добрый ЮТэ,похоже колеса от времени начинают разваливаться...будем дууумать что делать... Цитата
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Привет! Ну предпоследними, своими моделями, уже не говоря о подарках на Новый Год, ты совсем растроил моё эго :P .Слава богу, сафети кары не моя слабость :D ! Изменено 9 января 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 а этого красавца удачно...поймал,в цвет...хотя и пишут орандж - но он скорее на темную морковку :P FORD MUSTANG MACH 1, 2004. orange. autoart. отлично детализированна и исполнена, ошибка АА - только в том что этих мустигов наделанно под самое не балуй... Цитата
OLAST Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 заполняю белые пятна по моей коллекции :P TOYOTA MR2 SPYDER. yellow.autoart. такая мила букашка :P Цитата
OLAST Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 ну вот такого красавца,давно не хватало мне, LEXUS IS300, 2000. blue. autoart. Цитата
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Олег я всё больше начинаю задумываться, а не перебраться ли в АОЭ? А то чего-то здесь кризис, холодно и скоро будет голодно :D . Ты за моделями как я в булочную ходишь, что-ли? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 ну и рядом была коробка с новым ISом - несколько сравнительных фото,смена "поколений" :) Цитата
OLAST Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Олег я всё больше начинаю задумываться, а не перебраться ли в АОЭ? А то чего-то здесь кризис, холодно и скоро будет голодно :D . Ты за моделями как я в булочную ходишь, что-ли? :P ,да нет первичное насыщение прошло,это все с того года идут, сейчас уйду в кризисную завязку ;) кстати,эти модели не очень и дорого стоят,так что бюджет не подорван Изменено 9 января 2010 пользователем OLAST Цитата
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А вот мне кажется или похожа TOYOTA MR2 SPYDER на Опель спидстер? Хотя бы задом? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А вот мне кажется или похожа TOYOTA MR2 SPYDER на Опель спидстер? Хотя бы задом? не ничего общего.. Цитата
Philips Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 а этого красавца удачно...поймал,в цвет...хотя и пишут орандж - но он скорее на темную морковку :P FORD MUSTANG MACH 1, 2004. orange. autoart. отлично детализированна и исполнена, ошибка АА - только в том что этих мустигов наделанно под самое не балуй... Симпотяжка! у меня такой только черный!мне тоже очень нравится! супер машинк! Остальные обновки тоже хороши! Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Симпотяжка! у меня такой только черный!мне тоже очень нравится! супер машинк! Остальные обновки тоже хороши! СПассибо! я вот только думаю еще буллитты, и гтэшки - но чет шипко уж похожи, булька ничего но грустнявая)) Цитата
saldo Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 а этого красавца удачно...поймал,в цвет...хотя и пишут орандж - но он скорее на темную морковку :P FORD MUSTANG MACH 1, 2004. orange. autoart.заполняю белые пятна по моей коллекции :P TOYOTA MR2 SPYDER. yellow.autoart. такая мила букашка :Pну вот такого красавца,давно не хватало мне, LEXUS IS300, 2000. blue. autoart. Ай молодца. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.