OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 А ведь ломался )))))))))))))))))) да хрен там угадал))я хотел красного,а подвернулся этот,кстати не халубой а синий...это у англикасов все мляхамуха blue)))...light blue dark blue...ни русские че с них взять)) Цитата
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Очень много классных моделей! :o Очень трудно какую-нибудь из них выделить! Мегапополнение-мегапоздравление!!! :D мегаспасибо! :) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Олег, все пополняшки - кул, но Бентли.... это что-то! Как он тебе, оправдал ожидания?Мои поздравления! Давай дальше двигай по Ле Ману!А я сегодня первый пикап прикупил (кто бы мог подумать...) завтра постараюсь показать у себятакой смешной... :D Цитата
kislik Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 KOENIGSEGG CCX. black. autoart. О, да Браво!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 О, да Браво!! а я буду ждать оранжевый ))))) Цитата
kislik Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а я буду ждать оранжевый ))))) Та это понятно, сам его жду, но всё равно браво :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Отлично Олег! Не изменяешь своим принципам: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМЫЕ СЛИВКИ! а я буду ждать оранжевый )))))да-да! и серебристый тоже заверните! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) а я буду ждать оранжевый ))))) долго? а может не выйдет?)) а и фиг с тобой! жди))) Изменено 22 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
777bocha777 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Машины одна другой краше,хорошо,что не по моей тематике,а то б лопнул от зависти.Любопытно,если,как ты говорил,с помадами у жены такие же пополнения,может ей придётся косметическую лавку открывать. ;) :D :D :D Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Машины одна другой краше,хорошо,что не по моей тематике,а то б лопнул от зависти.Любопытно,если,как ты говорил,с помадами у жены такие же пополнения,может ей придётся косметическую лавку открывать. ;) :D :D :D :P это был секрет,так шо осталась без памад... Цитата
Joze Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 KOENIGSEGG CCX. black. autoart. модель сделанна отлично,стоит своих денег, при очень интересном функционале из за особенностей машины в оригинале. К сожалению цвет не самый пупер/мупер,изначально заказывались орандж и сильвер, но когда они будут,т.с. мочи ждать уже не было :PБлин. Опередил. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Блин. Опередил. спасибо и тебе не хворать.. Цитата
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 долго? а может не выйдет?)) а и фиг с тобой! жди)))а куда спешить? первым показать на форуме?а смысл?если понтануцо )))) то у меня есть ряд моделей, которых тут ни у кого нет :))))) Цитата
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) а куда спешить? первым показать на форуме?а смысл?если понтануцо )))) то у меня есть ряд моделей, которых тут ни у кого нет :))))) не ты меня не путай,это не про меня... а вот насчет понтанутса - давай поподробнее - нехфиг жабить модели,выкладывай! мимо хорошей и интересной никогда не пройду;) и это...по черному завидовать не буду. Изменено 22 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) не ты меня не путай,это не про меня... а вот насчет понтанутса - давай поподробнее - нехфиг жабить модели,выкладывай! мимо хорошей и интересной никогда не пройду;)и это...по черному завидовать не буду. да нуууууу ))) это надо разгребать гору коробок ))) американцы старые тебя не интересуют все равно ))) Изменено 22 декабря 2009 пользователем jesus_c Цитата
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 да нуууууу ))) это надо разгребать гору коробок ))) американцы старые тебя не интересуют все равно ))) не знаешь не говори,я сам еще не до конца понял что мне интересно))) я думаю найдутся люди которым это интересно...короче не ленись! Цитата
Korden Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а куда спешить? первым показать на форуме?а смысл?если понтануцо )))) то у меня есть ряд моделей, которых тут ни у кого нет :)))))Ушастый понторез тебе бы ща ответил, напомнив про свой ихсклюзивный RR :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
roWer Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Чёто я устал поздравлять Олега с новинками. :D Становиться всё труднее находить эпитеты его новинкам. Олег ты пополняешься быстрее, чем я выкладывал свою уже собранную коллекцию. Модели как всегда . А KOENIGSEGG CCX хорош в любом цвете. Просто оранж менее заезженный, и могбы разбавит цветовую гамму коллекции. ИМХО.Короче: супер и поздравляю! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ушастый понторез тебе бы ща ответил, напомнив про свой ихсклюзивный RR :D вот тоже кстати, я недавно на форуме а об этом рЭрЭ уже не раз читаю но не обозреваю - че жатса когда уже сказал? непонимаю, засвети бы,интересная модель - поздравлю от души... Цитата
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) вот тоже кстати, я недавно на форуме а об этом рЭрЭ уже не раз читаю но не обозреваю - че жатса когда уже сказал? непонимаю, засвети бы,интересная модель - поздравлю от души...этот чтоль?http://www.allanmodel.com/rollsroyce-sspur.JPG Изменено 22 декабря 2009 пользователем jesus_c Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.