Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 LAMBOGHINI MURCIELAGO ROADSTER. AA. metal dark grey. решил закрыть белые пятна:) по мучелам,модель гуд,расстроило немного - двери в верхней точке слабо держаться.Я тебе уже говорил - не придирайся к моделям!!! :P :lol:Олег, очень хорошо прошелся по обновкам! С большим удовольствием просмотрел))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 CHEVROLET CORVETTE GRAND SPORT 1964 #67. exoto. давно её в этом кузове хотел, наконец то с ценой все подошло тип-топ 1 Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 тебе уже тоже можно не волноваться ;) ,идет краса к тебе, при чем дарк блю - тоже очень симпотично,при наличии лишних денег наверно бы рискнул и купил и блю:),просто серебро классически мерсовский колор.Так я потому и радуюсь , что скоро тоже буду обладателем такой модели . :P :D Кто , как не ты в курсе сколько я ее искал по всему Свету . :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 TVR TUSCAN S. JADI. эта английская марка моделей сама по себе меня всегда интересовала, а выпускающие масштабные модели фирмы не радуют разнообразием:(, Джади впервые у меня - и я скажу очень даже камильфо за свои деньги,минусок глухой багажник и тормозной передний суппорт с меткой твр,а зад чистый :o ... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 TVR TUSCAN S. JADI.Сагариса брать будешь? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Z4 M Coupe(E86M). KYOSHO. black. долго уговаривал её взять себе,т.к. в будущем новой зетке будет одиноко стоять одной:), оказалось очень качественный продукт.НО, меня терзают смутные сомнения(не проверял еще оригиналы 1:1),почему у этой зетки дизайн дисков очень схож( наверно даже одинаков ) с дизайном дисков Ауди R8?! той же компании производителя die-cast киошо... Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Сагариса брать будешь? надо обязательно, и виссмана желтого тоже :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 надо обязательно, и виссмана желтого тоже :)Про Висмана - эт ты правильно))А Сагарис у вас там в магазинах есть? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 FERRARI 250GT Berlinetta Passo Corto 1961. CVC. yellow. ну а тут просто удача была ну 100%, как раз обсуждалась модель у Сергея в ветке, и через несколько дней попалась по очень вкусной цене,выбора цвета не было, но я против желтого ничего не имею ... Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Про Висмана - эт ты правильно))А Сагарис у вас там в магазинах есть? нет такого,все на удачу и судьбу :o Цитата
Zolden Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Отличные обновки!!!Мурси родстер серый был первой моделью от Автоарта,которую я держал в руках.Дизайн дисков у Ауди и БМВ может быть схож,но чтобы идентичный.....вряд ли. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 CHEVROLET CORVETTE. забыл хех... EXOTO серия MOTORBOX. цвет изюм, деталировка Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Да... масштабно пополнился! Корветы - гудпро Феррари и говорить нечегоСчелкнул бы два жОлтеньких вместе.КМК, если все Ферры в красном - тоска получается... Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 паба-ба-бааам! DATSUN 240Z 1972 Monte-Carlo. KYOSHO. ну с раритетом меня :P с исполнением могут позавидовать многие производители такого уровня,да и самой киошке бы:),а то как через раз... Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Да... масштабно пополнился! Корветы - гудпро Феррари и говорить нечегоСчелкнул бы два жОлтеньких вместе.КМК, если все Ферры в красном - тоска получается... Слав кабы усе было б так легко, а то сделал четыре фотки и спрятал:))п.с. я тут задумался красного СМС прикупить тот что отличается от простой берлинетты( а может если подвернется серебристого с номерами,в общем что загадывать, от наличия дензнаков тоже есть зависимость;).) Цитата
GFET Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 немножко новинок подкопилось выкладываю :P Новинки айс очень приглянулись все))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 подъехало парочка раритетов :lol: ,сенкью за помощь Эрнесту. SUBARU IMPREZA WRC 1999 R.Burns/R.Reid #5 Rally Monte Carlo. ох уже это Монте Карло :P , по импрезам раллийкам почти всю линию закрыл осталась последняя;) 1 Цитата
SS-20 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ОГО сколько обновок!!!! СУПЕР!... глаза прям разбежались... но на последних двух сбежались назад, правильные модели... а я говорил про Датсун, Киошо могут иногда выпендриться, если захотят, хотя.... спорт помоему у них в последнее время весьма зачётный идет. С обновками!!! п.с. .. а какая субару осталась непойманая? Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 CHEVROLET IMPALA SS. UT. black. много видел эту машину вживую,она меня всегда очаровывала, не знаю почему ,и вот подвернулась сразу купил( сенкью Эрнест за помощь)...деталировка конечно слабенькая особенно внутри, снаружи багажник глухой :o ,но диски одинаковы с оригиналом в отличии от АА исполнения(хотя конечно у аутоарта с пометкой концепт). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.