Наталья Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 а 9000 - это предложение одной фирмы за его доставку в россию((( Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 а 9000 - это предложение одной фирмы за его доставку в россию((( Обычно, при таких предложениях, я открыто спрашиваю - морда не треснет? Часто это действует отрезвляюще.... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Обычно, при таких предложениях, я открыто спрашиваю - морда не треснет? Часто это действует отрезвляюще...."Без лоха и жизнь плоха" - думаю, в каждой стране и даже регионе это может звучать по-разному, но смысл остается один. Вот и у продавцов "надежда умирает последней" ;) :DУ нас по всей стране в гипер-маркетах АвтоАрты и Киоши продаются все по одной цене - примерно 160 баксов! :oНедавно зашел в один магазин - у S-ки нет решетки и написано - скидка. Говорю, мол, сколько? Ответили, ну, мол, за 110 отдадим ;) :lol:Так что, как говориться, места знать надо, злачные которые ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 да ребяты - заглядывайте почаще в FAQ! :) так что продолжение за разные БОДИ, идите ка в....FAQ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Извини, Olast) я готова поменzть лансер ево 8 на форд гт леманс , там есть выше ссылки (кроме последней). Но вот как может состояться сам обмен? Ты же врде как на совсем другом континенте живешь... :( мадемуазель,вы пока медитировали, лемановский ушел,остался желтый простой ГТ :( Цитата
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Кстати, по поводу списков АвтоАртовских !!! Обьясните мне глупому - как можно по списку понять какие спортсмены из серии Plain Body Version, Sealed Body - а какие нормальные, с открывающимися ??? Я уже замучался вычеслять есть ли та или иная модель с открывающимися... Есть ли какие либо обозначения (кроме желтого пятна на фотках) ? PS - большое сорри за оффтоп, просто тему подняли... а меня как раз давног вопрос волновал )) а вот кстати можешь почистить свой пост, а то как то не айс ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Значит найду сама лемановский, иль без него буду. <_< Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Значит найду сама лемановский, иль без него буду. <_< да ерунда! тем более вся жизнь впереди ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 немножко новинок подкопилось выкладываю :P E-Class Coupe C207. Norev dieler box. diamond white - цвет. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 E-Class Coupe C207. Norev dieler box. diamond white - цвет.А я всегда говорил, что в бэлом они лучше смотрятся :DОлег, отличная новинка!)) Молодец, что в белом цвете взял)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 SL-Class R230. PMA dieler box. iridium silver. машина интересная, потому купил модель чтобы было :D ,один минус - жаль не рабочая крыша,это было бы очень гуд. Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 немножко новинок подкопилось выкладываю :P E-Class Coupe C207. Norev dieler box. diamond white - цвет.Ну наконец-то , а то заждались . :P Начало отличное . Просто красавец ! Цвет , замечательный ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 SL Class. PMA dieler box B6 696 21 33. знаменитый по своему номерок ;) , вот тут все прекрасно - рабочая крыша,кожанные сиденья Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 SL Class. PMA dieler box B6 696 21 33. знаменитый по своему номерок ;) , вот тут все прекрасно - рабочая крыша,кожанные сиденья При всем уважении к предыдущим - этот просто чудо , учитывая его редкость . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 FERRARI F40. KYOSHO. yellow. давно хотел приобрести, вот попалась ,как раз в пару с Light Weght красным... Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 При всем уважении к предыдущим - этот просто чудо , учитывая его редкость . тебе уже тоже можно не волноваться ;) ,идет краса к тебе, при чем дарк блю - тоже очень симпотично,при наличии лишних денег наверно бы рискнул и купил и блю:),просто серебро классически мерсовский колор. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 SL Class. FERRARI F40. KYOSHO. Классные приобретения! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 CHEVROLET CORVETTE 1982 Collector Edition. AA. silver. долго ходил кругами взять не взять, 78года есть ну вот и он к нему рядышком :P Цитата
Capdeville Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 С Обновами ! Все хороши, но Норевский Мерс и Корвет АА больше всх приглянудись ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 LAMBOGHINI MURCIELAGO ROADSTER. AA. metal dark grey. решил закрыть белые пятна:) по мучелам,модель гуд,расстроило немного - двери в верхней точке слабо держаться. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.