Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все деньги ушли на модельки :D

Ой, а то никто не понял, куда деньги ушли... :D :D :D :D

...............

А здесь то что ушло в небытие... :)

http://www.autoartmodels.com/web/repositor...pl_soldout.html

Это-то - да... Но, здесь только список, а там-то было на подобии того что сейчас. Можно было посмотреть в красках и со всех подаваемых сторон, как сейчас на сайте...

Опубликовано:

но Sold Out означает как продано, а не снятое с производства.......... <_<

У подобных производителей, нет постоянного производства одной модели, в отличии от производителей "игрушки". Модели выпускаются определённым тиражом и распродаются. Поэтому, наличие надписи Sold Out больше означает - закончились, т.е. - нет на складе.

Там, в отличии от тех-же MotorMax, YatMing и им подобных, собираются заявки от региональных дилеров, по которым определяют потребность рынка в нужном количестве и исходя из этих данных делают соответствующую партию моделей. При "прямом попадании", модели быстро расходятся по регионам и на складах ничего не остаётся. При "промахах" - получается затаривание и фирма вынужденна идти на убытки, т.е. - изначально продавать модели с дисконтом. Так, например, и произошло с моделью PANOZ GTR, выпуск которой считают ошибкой...

При повышенном интересе региональных дилеров к какой-либо модели, её снова ставят в производство, как произошло с FORD MUSTANG MACH I 1971...

Опубликовано:

Это-то - да... Но, здесь только список, а там-то было на подобии того что сейчас. Можно было посмотреть в красках и со всех подаваемых сторон, как сейчас на сайте...

да какие там "краски"? :) мелкие фото 420х210 без подробностей, как мне кажется, то достаточно и списка и уже при заинтересованности в той или иной модели проще погуглить и найти фото поподробнее и ракурсов поболе. АА хоть список оставили, а вот куда делись Tyrrellы на сайте ЕХОТО, вот это интересно :) , мне просто совершенно непонятно почему их убрали.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

да какие там "краски"? :) мелкие фото 420х210 без подробностей, как мне кажется, то достаточно и списка и уже при заинтересованности в той или иной модели проще погуглить и найти фото поподробнее и ракурсов поболе. АА хоть список оставили, а вот куда делись Tyrrellы на сайте ЕХОТО, вот это интересно :) , мне просто совершенно непонятно почему их убрали.

Ну хоть что-то, а не пустой список...

Ну вот.. <_< И Exoto стали сокращать свой сайт... :(

Опубликовано: (изменено)

Я бы даже от еды отказался, не то что от моделек, лишь бы попасть на Ф1 :D :wall:

Сорри за офф:

я бы тоже отказался и от еды и от моделей. Но, увы, машину времени пока не изобрели. :(

А смотреть современную Ф1 мне как-то не интересно...

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Не думала что моё высказывание породит такие дебаты :wall:

Интересовались? ) Вот :

1) Koenigsegg CCX 2) Nissan Skilyne GTR R33 3) Ford GT 4) Ford GT Le Mans 5) BMW M3 gtr

6) Ferrari 288 GTO 7) Ferrari F40 8) TVR Sagaris 9) Dodge Charger R/T 1969-70 10)Saleen S281 E

11) Lambo Countach 5000 S 12) Chevrolet Corvette C5-R 13) Cadillac CTS 2009 от хрен знает какой фирмы :thumbsup: (((

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Не думала что моё высказывание породит такие дебаты :wall:

Интересовались? ) Вот :

1) Koenigsegg CCX

2) Nissan Skilyne GTR R33

3) Ford GT

4) Ford GT Le Mans

5) BMW M3 gtr

6) Ferrari 288 GTO

7) Ferrari F40

8) TVR Sagaris

9) Dodge Charger R/T 1969-70

10)Saleen S281 Е

11) Lambo Countach 5000 S

12) Chevrolet Corvette C5-R

13) Cadillac CTS 2009 от хрен знает какой фирмы :thumbsup: (((

Ну а в чем проблема-то? :o

Ничего не могу сказать только про некоторые позиции, которые мне в принципе не интересны. Всё остальное вполне реально достать...

Кадик, кстати, от какого-то бюджетника, то-ли Riсkо, то-ли Rеvеll...

Опубликовано:

Вообще с CTS'ом этим пока не совсем ясно, то он был CM Models, китаец то бишь, то потом Kyosho его заявили и практически везде он стал Kyosho, может, это вообще разные модели...

Опубликовано:

CTS от какой-то фирмы типа Paudi Models.....

OLAST , свою ево редкую я наверн могу поменять на что-нибудь из моего списка))

по номерам:

№4,№5,№9. в принципе реально.

по бмв - надо уточнение - год,кузов,

желательно если есть фото,в личку;)

Опубликовано:

Kyosho это, и не такой уж дешёвый, тык ;)

Серег, значит не безальтернативный... Видел я черный такой от дешевой фирмы - вупор не вспомню от какой. Стоит в Одессе в магазинчике в родной коробке уже около года :)

Если че, у Шима можно будет спросить про него...

CTS от какой-то фирмы типа Paudi Models.....

вот и третий еще вариант его исполнения))))

Опубликовано:

Серег, значит не безальтернативный... Видел я черный такой от дешевой фирмы - вупор не вспомню от какой. Стоит в Одессе в магазинчике в родной коробке уже около года :)

Если че, у Шима можно будет спросить про него...

вот и третий еще вариант его исполнения))))

вроде китаец у Эрнеста был..

Опубликовано: (изменено)

по номерам:

№4,№5,№9. в принципе реально.

по бмв - надо уточнение - год,кузов,

желательно если есть фото,в личку;)

реально купить? хе) что-то форд за 9000 мне как-то дорого автоарт таких денег не стоит!

а бмв вроде в январе будет черная в продаже 2001 г.в.

Изменено пользователем Astronat

Опубликовано:

реально купить? хе) что-то форд за 9000 мне как-то дорого автоарт таких денег не стоит!

:o А дешевле - никак??? Хотя-бы этот, этот не говоря уже про этот.....

Это - так, на быструю руку....

Опубликовано:

ничего не понял.

я спросил уточнение по спецификации, по списку сказал что могу достать,какие 9000руб,чего? :o

какая разница сколько что стоит - когда идет обмен? тебя же не должно волновать за сколько я это найду ;)

Опубликовано:

Извини, Olast) я готова поменzть лансер ево 8 на форд гт леманс , там есть выше ссылки (кроме последней).

Но вот как может состояться сам обмен? Ты же врде как на совсем другом континенте живешь... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...