Roma Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 все деньги ушли на модельки :D Ой, а то никто не понял, куда деньги ушли... :D :D :D :D ...............А здесь то что ушло в небытие... :) http://www.autoartmodels.com/web/repositor...pl_soldout.html Это-то - да... Но, здесь только список, а там-то было на подобии того что сейчас. Можно было посмотреть в красках и со всех подаваемых сторон, как сейчас на сайте... Цитата
Riggs Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 А здесь то что ушло в небытие... :) http://www.autoartmodels.com/web/repositor...pl_soldout.htmlно Sold Out означает как продано, а не снятое с производства.......... <_< Цитата Павел
Roma Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 но Sold Out означает как продано, а не снятое с производства.......... <_< У подобных производителей, нет постоянного производства одной модели, в отличии от производителей "игрушки". Модели выпускаются определённым тиражом и распродаются. Поэтому, наличие надписи Sold Out больше означает - закончились, т.е. - нет на складе.Там, в отличии от тех-же MotorMax, YatMing и им подобных, собираются заявки от региональных дилеров, по которым определяют потребность рынка в нужном количестве и исходя из этих данных делают соответствующую партию моделей. При "прямом попадании", модели быстро расходятся по регионам и на складах ничего не остаётся. При "промахах" - получается затаривание и фирма вынужденна идти на убытки, т.е. - изначально продавать модели с дисконтом. Так, например, и произошло с моделью PANOZ GTR, выпуск которой считают ошибкой...При повышенном интересе региональных дилеров к какой-либо модели, её снова ставят в производство, как произошло с FORD MUSTANG MACH I 1971... Цитата
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Это-то - да... Но, здесь только список, а там-то было на подобии того что сейчас. Можно было посмотреть в красках и со всех подаваемых сторон, как сейчас на сайте... да какие там "краски"? :) мелкие фото 420х210 без подробностей, как мне кажется, то достаточно и списка и уже при заинтересованности в той или иной модели проще погуглить и найти фото поподробнее и ракурсов поболе. АА хоть список оставили, а вот куда делись Tyrrellы на сайте ЕХОТО, вот это интересно :) , мне просто совершенно непонятно почему их убрали. Цитата
Roma Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 да какие там "краски"? :) мелкие фото 420х210 без подробностей, как мне кажется, то достаточно и списка и уже при заинтересованности в той или иной модели проще погуглить и найти фото поподробнее и ракурсов поболе. АА хоть список оставили, а вот куда делись Tyrrellы на сайте ЕХОТО, вот это интересно :) , мне просто совершенно непонятно почему их убрали. Ну хоть что-то, а не пустой список... Ну вот.. <_< И Exoto стали сокращать свой сайт... :( Цитата
Dawid Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 все деньги ушли на модельки :DЯ бы даже от еды отказался, не то что от моделек, лишь бы попасть на Ф1 :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Я бы даже от еды отказался, не то что от моделек, лишь бы попасть на Ф1 :D Сорри за офф:я бы тоже отказался и от еды и от моделей. Но, увы, машину времени пока не изобрели. :( А смотреть современную Ф1 мне как-то не интересно... Изменено 2 ноября 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
Наталья Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Не думала что моё высказывание породит такие дебаты Интересовались? ) Вот : 1) Koenigsegg CCX 2) Nissan Skilyne GTR R33 3) Ford GT 4) Ford GT Le Mans 5) BMW M3 gtr 6) Ferrari 288 GTO 7) Ferrari F40 8) TVR Sagaris 9) Dodge Charger R/T 1969-70 10)Saleen S281 E11) Lambo Countach 5000 S 12) Chevrolet Corvette C5-R 13) Cadillac CTS 2009 от хрен знает какой фирмы ((( Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Не думала что моё высказывание породит такие дебаты Интересовались? ) Вот : 1) Koenigsegg CCX2) Nissan Skilyne GTR R33 3) Ford GT4) Ford GT Le Mans5) BMW M3 gtr6) Ferrari 288 GTO7) Ferrari F408) TVR Sagaris9) Dodge Charger R/T 1969-7010)Saleen S281 Е11) Lambo Countach 5000 S12) Chevrolet Corvette C5-R13) Cadillac CTS 2009 от хрен знает какой фирмы (((Ну а в чем проблема-то? :oНичего не могу сказать только про некоторые позиции, которые мне в принципе не интересны. Всё остальное вполне реально достать...Кадик, кстати, от какого-то бюджетника, то-ли Riсkо, то-ли Rеvеll... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Кадик, кстати, от какого-то бюджетника, то-ли Riсkо, то-ли Rеvеll... Kyosho это, и не такой уж дешёвый, тык ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 CTS от какой-то фирмы типа Paudi Models.....OLAST , свою ево редкую я наверн могу поменять на что-нибудь из моего списка)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Вообще с CTS'ом этим пока не совсем ясно, то он был CM Models, китаец то бишь, то потом Kyosho его заявили и практически везде он стал Kyosho, может, это вообще разные модели... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 CTS от какой-то фирмы типа Paudi Models.....OLAST , свою ево редкую я наверн могу поменять на что-нибудь из моего списка)) по номерам:№4,№5,№9. в принципе реально.по бмв - надо уточнение - год,кузов,желательно если есть фото,в личку;) Цитата
Roma Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Kyosho это, и не такой уж дешёвый, тык ;) Если это будет от Kyosho, то будет и здесь... На ebay, как я понял, пока только дилерки продают... Пожуём - увидим.. ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Kyosho это, и не такой уж дешёвый, тык ;)Серег, значит не безальтернативный... Видел я черный такой от дешевой фирмы - вупор не вспомню от какой. Стоит в Одессе в магазинчике в родной коробке уже около года :)Если че, у Шима можно будет спросить про него...CTS от какой-то фирмы типа Paudi Models.....вот и третий еще вариант его исполнения)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Серег, значит не безальтернативный... Видел я черный такой от дешевой фирмы - вупор не вспомню от какой. Стоит в Одессе в магазинчике в родной коробке уже около года :)Если че, у Шима можно будет спросить про него... вот и третий еще вариант его исполнения)))) вроде китаец у Эрнеста был.. Цитата
Наталья Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) по номерам:№4,№5,№9. в принципе реально.по бмв - надо уточнение - год,кузов,желательно если есть фото,в личку;)реально купить? хе) что-то форд за 9000 мне как-то дорого автоарт таких денег не стоит!а бмв вроде в январе будет черная в продаже 2001 г.в. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 реально купить? хе) что-то форд за 9000 мне как-то дорого автоарт таких денег не стоит!а бмв вроде в январе будет черная в продаже 2001 г.в. :o А дешевле - никак??? Хотя-бы этот, этот не говоря уже про этот.....Это - так, на быструю руку.... Цитата
OLAST Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 реально купить? хе) что-то форд за 9000 мне как-то дорого автоарт таких денег не стоит!а бмв вроде в январе будет черная в продаже 2001 г.в. ничего не понял. я спросил уточнение по спецификации, по списку сказал что могу достать,какие 9000руб,чего? :o какая разница сколько что стоит - когда идет обмен? тебя же не должно волновать за сколько я это найду ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Извини, Olast) я готова поменzть лансер ево 8 на форд гт леманс , там есть выше ссылки (кроме последней). Но вот как может состояться сам обмен? Ты же врде как на совсем другом континенте живешь... :( Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.