Наталья Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Посмотрела я "коллекцию".....Счего ж начать....Ах да машины конечно класс) НО совсем нет тематики Ты просто берешь почти всю линейку АА и некоторые от других фирм.Это коллекция называется? <_< Скорее общее собрание сочинений :) А конечно всё кул, "собрание" наверн стоит нууу..........эдак около пол-лимона рублей Да и держать ее надо конечно не в коробках))Кстати, моей коллекции для завершения не хватает 13 машин всего-навсего.Ну а у автоарта в планах еще много чего есть....так что наверно ты ее НИКОГДА не закончишь...)А вапще прикольно))))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Поздравляю с интересными моделями!Вот с колесами... ммм... не сказал бы, что они непропорциональные, скорее картину портит страшный сбоку рисунок протектора... именно непропорциональны шины ширина и высота( с дисками не проблем,протектор - бог с ним)... вот смотри,к чему я ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Посмотрела я "коллекцию".....Счего ж начать....Ах да машины конечно класс) НО совсем нет тематики Ты просто берешь почти всю линейку АА и некоторые от других фирм.Это коллекция называется? <_< Скорее общее собрание сочинений :) А конечно всё кул, "собрание" наверн стоит нууу..........эдак около пол-лимона рублей Да и держать ее надо конечно не в коробках))Кстати, моей коллекции для завершения не хватает 13 машин всего-навсего.Ну а у автоарта в планах еще много чего есть....так что наверно ты ее НИКОГДА не закончишь...)А вапще прикольно))))) :P ну начну с самого простого - спасибо за то что...машины класс)) А в остальном,микс у тебя получился( или винегрет :P ),на такой коммент хорошо бы ответил Сергей(Roma) все бы разложил,разделил как опытный кулинар и под хороший соус в рот положил :) Интересы направления у меня есть - мерседес,тойота,лексус,джипы,пикапы и...всё что радует глаз,ну что поделать если прекрасного так много на свете :D п.с. как соберешь недостающие 13 моделей в коллекцию - что делать будешь? ;) Изменено 31 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
roWer Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Модельки класс! ...на такой коммент хорошо бы ответил Сергей(Roma) все бы разложил,разделил как опытный кулинар и под хороший соус в рот положил :) :lol: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Korden Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Посмотрела я "коллекцию".....Счего ж начать....Ах да машины конечно класс) НО совсем нет тематики Ты просто берешь почти всю линейку АА и некоторые от других фирм.Это коллекция называется? <_< Скорее общее собрание сочинений :) А конечно всё кул, "собрание" наверн стоит нууу..........эдак около пол-лимона рублей Да и держать ее надо конечно не в коробках))Кстати, моей коллекции для завершения не хватает 13 машин всего-навсего.Ну а у автоарта в планах еще много чего есть....так что наверно ты ее НИКОГДА не закончишь...)А вапще прикольно)))))Какая весёлая девочка!! :D :D Со стоимостью, кмк, немножко ошиблась... :lol: B) Коллекция у Олега просто потрясающая! На что ни глянь - глаз радуется! - и это главная тема ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Какая весёлая девочка!! :D :D Со стоимостью, кмк, немножко ошиблась... :lol: B) Коллекция у Олега просто потрясающая! На что ни глянь - глаз радуется! - и это главная тема ;) вот это точно, гораздо поменьше, да и не в стоимости дело ;)кстати о потраченных деньгах лучше поменьше вспоминать :lol: п.с. твою коллекцию уже давно проштудировал Изменено 1 ноября 2009 пользователем OLAST Цитата
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 сорри за флуд ;) Посмотрела я "коллекцию"........ моей коллекции для завершения не хватает 13 машин всего-навсего. 13 - это именно модели, которые можно приобрести или модели которые ещё не выпустили? .... ну соберёшь их, а что будешь дальше делать? Просто интересно... :) Цитата
Наталья Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Я собстн к чему))) заметила что автоарт у тебя почти весь - вот и откаменталась... :lol: А про мои 13.....я их никогда не соберу((( некоторые из них сняты с производства, почти все из них за рубежом, поэтому выйдут по оооочень завышенной цене. Может новые приглянуться? не знаю) Так что незавершенка - вот моя судьба!(((((((( Изменено 1 ноября 2009 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 продолжу флудить :) , извини Олег, но чтот зацепило меня ... не хватает 13 машин всего-навсего. вот, глянул список у тебя в теме... выписал только марки... Cadillac | Mitsubishi | LotusMazda | Ferrari | AudiBMW | Dodge | Aston MartinDe Lorean | Chrysler | Aston MartinLamborghini | Saleen | AcuraPontiac | Chevrolet | BMWChevrolet | Buick | ToyotaInfinity | Ford | Nissan Как я вижу, сама то ты собираешь "всё что нравится", а почему же Олегу так нельзя? Теперь про тематическую направленность твоей "коллекции" - по какому принципу, судя по этому списку, осталось 13 моделей :) ? ... не, я не придираюсь, я вообще редко встряю в подобные дебаты, но вот тут мне просто стало любопытно... Цитата
Наталья Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Две марки конечно хочу продать - infiniti и toyota. Они лишние)Слова "линейка автоарт" не равны "все что приглянется". Мое мнение, но ежели посмотреть под другим углом....около 45' )))) то пожалуй ты прав :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Сергей, а тебе не знакомо понятие "женская логика"? :lol: Цитата
OLAST Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Две марки конечно хочу продать - infiniti и toyota. Они лишние)Слова "линейка автоарт" не равны "все что приглянется". Мое мнение, но ежели посмотреть под другим углом....около 45' )))) то пожалуй ты прав :D так-так а что у тебя есть инфинити и тойота? и насчет лансера не надумала? ;) Цитата
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 А про мои 13.....я их никогда не соберу((( некоторые из них сняты с производства, почти все из них за рубежом, поэтому выйдут по оооочень завышенной цене. ха-ха, я тоже лет пять назад так думал... :lol: , помню своей жене говорил "25-30 моделей - это максимум, ибо остальное просто нереально у нас достать" :D было дело.... Так что незавершенка - вот моя судьба!(((((((( это судьба 99% "местного населения" Слова "линейка автоарт" не равны "все что приглянется". не понял фразу :o , к чему это было сказано... если к твоей коллекции, то у тебя не только АА... если про коллекцию Олега, то и у него не только АА, да и помоему он не весь АВТОарт берёт... Сергей, а тебе не знакомо понятие "женская логика"? :lol: ой, вот это лишнее, если ща углубимся в эти "философские бредни" :lol: .... то как минимум обидим девушку логика - она либо есть, либо её нет, а какая она не важно совершенно... ;) Цитата
Roma Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 ...............А в остальном,микс у тебя получился( или винегрет :P ),на такой коммент хорошо бы ответил Сергей(Roma) все бы разложил,разделил как опытный кулинар и под хороший соус в рот положил :) ............... Да легко... Тем более, как я понимаю, по отношению к моему винегрету, это не относиться только по двум причинам - ещё не дошли до меня руки или, просто постеснялась... Если первый вариант, то могу представить, что это будет за тирада... :) Только не стоит это расценивать как нравоучение, поучение, наставление и т.д. и т.п.... Для начала, об этом - Я собстн к чему))) заметила что автоарт у тебя почти весь - вот и откаменталась... :lol: ............... К сожалению это является обычным заблуждением, т.к. на данный момент старый сайт AUTOart'а канул в Лету. Об этом сильно сожалею, т.к. там можно было посмотреть модели этой фирмы, причём не только выпускаемые или, которые выпускали не так давно, но и те, которые уже давненько не появлялись нигде... Хотя-бы исходя из этого - собрать весь или почти весь ряд моделей производителя - невозможно... Если, конечно-же выражение "почти все", не является, в количественном выражении - менее 50% выпуска... Ну а касаемо данной темы и этого выражения - ............... НО совсем нет тематики Ты просто берешь почти всю линейку АА и некоторые от других фирм................ - могу только одно от комментировать... Учитывая общее количество выпускаемых моделей производителями, не удивительно, что в большинстве больших коллекций, преобладают модели AUTOart, а не, скажем - BBR... ............... Скорее общее собрание сочинений :) ............... Так ведь - так и есть, по большому счёту, у всех. У каждого - своё собственное видение того, что он хочет "построить" и единого рецепта или ... наставления, в данном вопросе - нет и быть не может...Особенно, когда тема, как таковая - не определена... ...............Ну а у автоарта в планах еще много чего есть....так что наверно ты ее НИКОГДА не закончишь...)............... Так ведь не на одном AUTOart'е "свет клином сошёлся"... Есть много достойных внимания производителей, которые "не стоят на месте"... ............... Кстати, моей коллекции для завершения не хватает 13 машин всего-навсего. ............... Ой... Сумневаюсь я однако... ............... А про мои 13.....я их никогда не соберу((( некоторые из них сняты с производства, почти все из них за рубежом, поэтому выйдут по оооочень завышенной цене. Может новые приглянуться? не знаю) Так что незавершенка - вот моя судьба!(((((((( Это ... уже ближе к истине, но - 13 - совершенно ни при чём... Скорее всего, ближе к истине - новые приглянуться... Цитата
Korden Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Серёг, ты про формулу 1 не забыл? Сейчас трансляция (как раз из О.А.Э. :) ) Astronat, напиши, плз эти 13 моделей (можешь в своей теме), которые ты хочешь дособрать - просто интересно ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот, спасибо Сергею, вот около того у меня мысли и витали, только в правильную формулировку не складывались...костноязычен вот... Да в Абу-Даби первый раз за всю историю Ф1 проходит,но не поехал, далеко надо около 250-300 км проехать и времени не только на дорогу но и там потратить,т.к. там типа шоу устроили до и после гонки, писали даже что Б. Питт и А. Джоли подъехали...а входной билетик на все это действо 410$ :D так что пропущу,ничего страшного,может в следующем году поеду,посмотрим...я вот в декабре жду автошоу в Дубае - точно пойду. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Давайте исчо про темы коллекций!!! :D Уже, правда, далеко не раз это все обмусоливалось, но читать каждый раз так интересно!!! :lol: :lol: :lol: :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Серёг, ты про формулу 1 не забыл? Сейчас трансляция (как раз из О.А.Э. :) )............... Не, конечно-же не забыл... Просто я писать начал ещё до начала... Но так как, что-то мне не очень, "просквозило" где-то, то всё это действо затянулось... И пришлось дописывать в рекламных паузах... ...............Astronat, напиши, плз эти 13 моделей (можешь в своей теме), которые ты хочешь дособрать - просто интересно ;) Действительно - было-бы интересно.... Вот, спасибо Сергею, вот около того у меня мысли и витали, только в правильную формулировку не складывались...костноязычен вот.................. Всегда - пожалуйста... ...............Да в Абу-Даби первый раз за всю историю Ф1 проходит,но не поехал, далеко надо около 250-300 км проехать и времени не только на дорогу но и там потратить,т.к. там типа шоу устроили до и после гонки, писали даже что Б. Питт и А. Джоли подъехали...а входной билетик на все это действо 410$ :D ............... Не дёшево, но - ... Судя по тому что показали - очень красивое действо. Мне очень понравился автодром, его оформление... И время гонки выбрали - .. Обалденные виды и краски... И ведь ещё в середине этого сезона, там полном ходом велись работы!!! Молодцы, однозначно - МО-ЛОД-ЦЫ ! ! ! По гонке... Ну так... Были интересные моменты... Особенно окончание, борьба за второе место... ОБАЛДЕТЬ... ...............так что пропущу,ничего страшного,может в следующем году поеду,посмотрим...я вот в декабре жду автошоу в Дубае - точно пойду. Жаль, что ты не поехал, но на следующий год - обязательно надо посетить это мероприятие... Изменено 1 ноября 2009 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 все деньги ушли на модельки :D Цитата
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 К сожалению это является обычным заблуждением, т.к. на данный момент старый сайт AUTOart'а канул в Лету. Об этом сильно сожалею, т.к. там можно было посмотреть модели этой фирмы, причём не только выпускаемые или, которые выпускали не так давно, но и те, которые уже давненько не появлялись нигде... Серёг, а да вроде ж есть более мение полный список по моделям, ну за исключением по моделям для Biante и ещё некоторым, наподобие "дилерских"... Вот вроде то что есть и что будет (надеюсь :lol: )http://www.autoartmodels.com/web/repositor..._aa_models.html А здесь то что ушло в небытие... :) http://www.autoartmodels.com/web/repositor...pl_soldout.html Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.