kuresh2008 Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Классные пополнения!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 всем спасибо за отзывы... всеж странные подходы сборки у АА :o ,взять допустим ниисан - так чуть ли не замах аля ехото,а лянчу фульвия собирала как будто другая менее специализированная бригада работников - стикерков на передних колпачках дисков LANCIA отсутствовали,стекло одной фары отсутствовало,оказалось каким то образом рилеплена к кусочку скотча внутри коробки вот такие пирожки)) Цитата
Joze Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Порше все классные. Цитата Мои модели (активный список).
audi-500 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Поздравляю Олег !!!! Модели просто прелесть , а я вот Ниссан не стал себе брать , уж очень он "агрессивен" , хотя сделан отлично . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 поплнения веоиколепные, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! суперские Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 поплнения веоиколепные, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! суперские Сенькую! скоро будет еще радости... :o Цитата
OLAST Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Поздравляю Олег !!!! Модели просто прелесть , а я вот Ниссан не стал себе брать , уж очень он "агрессивен" , хотя сделан отлично . а вот и зря - дизайн очень серьезный спасибо за поздравки Цитата
audi-500 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 а вот и зря - дизайн очень серьезный спасибо за поздравки Нет , Олег - это не мое , передний спойлер и эти воздухозаборники .....- это формула одним словом .Скажи лучше как там у вас , вроде Метро пустили , уже успел покататься . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Aleksey Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Классные приобретения! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 скоро будет еще радости... :o ну и де?! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Tomica...да...сильно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Нет , Олег - это не мое , передний спойлер и эти воздухозаборники .....- это формула одним словом .Скажи лучше как там у вас , вроде Метро пустили , уже успел покататься . сказали что одну ветку пока пустили, подожду пока ажтотаж индусский схлынет;)тем более ветка с центра города до джебер али фри зоны,а мне туда не надо:)вот когда уж пустят до абу-даби - можно прокатится:) Цитата
OLAST Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Классные приобретения! спасибо, сейчас по возможности джипуны ищу особенно те что уже раритеты;) Цитата
OLAST Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Tomica...да...сильно сенькую,а ты в отпуске был? куда ездил? может пока анонсируешь пару фот снегоуборочника а то снега еще долго ждать :o ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 ну и де?! ;) :D Стас, у меня пока станок стоит,краску жду :D :D специальную...я сам в большом терпеже Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Стас, у меня пока станок стоит,краску жду :D :D специальную...я сам в большом терпеже Крепись!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 сказали что одну ветку пока пустили, подожду пока ажтотаж индусский схлынет;)тем более ветка с центра города до джебер али фри зоны,а мне туда не надо:)вот когда уж пустят до абу-даби - можно прокатится:)Ну до Абу-Даби , - это еще не скоро , подождем , не вопрос , а вот , что с краской проблема -это уже по серьезней будет ...., меняй станок на принтер . то то я смотрю пятница прошла , а обновок нет . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Observer Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Дааа Слов нет, сильно вообще пополнился:)) А что тебе в Арнаже не понравилось?Что с тойоткой сделал?:) Жаль что так вышло:( Поздравляю!!! Я под впечатлением:) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Дааа Слов нет, сильно вообще пополнился:)) А что тебе в Арнаже не понравилось?Что с тойоткой сделал?:) Жаль что так вышло:( Поздравляю!!! Я под впечатлением:) Спасибо!В арнаже было заднее колеса с одной стороны развал был конкретный :o,исправил ,при чем Эрнест посмотрел на своей точно такая петрушка - халтура от миничампса С тойоткой - пока ей стэнд пластиковый аккуратно сделал(взял маистовский) - чтобы она на брюхе лежала не касалась колесами, попробовал задние колеса вправить - невкусный треск пошел - я это дело притормозил, сейчас с фонарем медитирую, но я её не брошу! потому что она(тойота) - хорошИЙ! если все востановлю как хочу - покажу, ну а пока за неимением времени и неумением ,пока вот начал с простого... Изменено 14 сентября 2009 пользователем OLAST Цитата
Observer Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Спасибо!В арнаже было заднее колеса с одной стороны развал был конкретный :o,исправил ,при чем Эрнест посмотрел на своей точно такая петрушка - халтура от миничампса С тойоткой - пока ей стэнд пластиковый аккуратно сделал(взял маистовский) - чтобы она на брюхе лежала не касалась колесами, попробовал задние колеса вправить - невкусный треск пошел - я это дело притормозил, сейчас с фонарем медитирую, но я её не брошу! потому что она(тойота) - хорошИЙ! если все востановлю как хочу - покажу, ну а пока за неимением времени и неумением ,пока вот начал с простого...Тут же просто взял и посмотрел свои Арнаж и R и T, у обоих моделей колеса в норме:) Мда испортили тойотку сцуки... Я в октябре-ноябре детишек своих повезу на море, надо было мне всеж самому тебе привезти, ох кто-то поторопился:) Кстати у того же чела у которого я брал эту, появилась еще одна, не хочешь? Ну а эту используй как декорацию, все равно халява получилась:) Изменено 14 сентября 2009 пользователем Observer Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.