Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем спасибо :thumbsup: :drink: за отзывы...

всеж странные подходы сборки у АА :o ,взять допустим ниисан - так чуть ли не замах аля ехото,а лянчу фульвия собирала как будто другая менее специализированная бригада работников - стикерков на передних колпачках дисков LANCIA отсутствовали,стекло одной фары отсутствовало,оказалось каким то образом рилеплена к кусочку скотча внутри коробки :wall:

вот такие пирожки))

Опубликовано:

Поздравляю Олег !!!! Модели просто прелесть , а я вот Ниссан не стал себе брать , уж очень он "агрессивен" , хотя сделан отлично .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Поздравляю Олег !!!! Модели просто прелесть , а я вот Ниссан не стал себе брать , уж очень он "агрессивен" , хотя сделан отлично .

а вот и зря - дизайн очень серьезный :wall:

спасибо за поздравки :thumbsup:

Опубликовано:

а вот и зря - дизайн очень серьезный :wall:

спасибо за поздравки :thumbsup:

Нет , Олег - это не мое , передний спойлер и эти воздухозаборники .....- это формула одним словом .

Скажи лучше как там у вас , вроде Метро пустили , уже успел покататься .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Нет , Олег - это не мое , передний спойлер и эти воздухозаборники .....- это формула одним словом .

Скажи лучше как там у вас , вроде Метро пустили , уже успел покататься .

сказали что одну ветку пока пустили, подожду пока ажтотаж индусский схлынет;)

тем более ветка с центра города до джебер али фри зоны,а мне туда не надо:)

вот когда уж пустят до абу-даби - можно прокатится:)

Опубликовано:

Tomica...да...сильно :wall:

сенькую,а ты в отпуске был? куда ездил?

может пока анонсируешь пару фот снегоуборочника а то снега еще долго ждать :o ;)

Опубликовано:

Стас, у меня пока станок стоит,краску жду :D :D специальную...

я сам в большом терпеже :wall:

Крепись!!! :D

Опубликовано:

сказали что одну ветку пока пустили, подожду пока ажтотаж индусский схлынет;)

тем более ветка с центра города до джебер али фри зоны,а мне туда не надо:)

вот когда уж пустят до абу-даби - можно прокатится:)

Ну до Абу-Даби , - это еще не скоро , подождем , не вопрос , а вот , что с краской проблема -это уже по серьезней будет ...., меняй станок на принтер .

post-6755-1252872925_thumb.jpg

то то я смотрю пятница прошла , а обновок нет .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Дааа

Слов нет, сильно вообще пополнился:)) :wall:

А что тебе в Арнаже не понравилось?

Что с тойоткой сделал?:)

Жаль что так вышло:(

Поздравляю!!!

Я под впечатлением:)

Спасибо!

В арнаже было заднее колеса с одной стороны развал был конкретный :o,исправил ,при чем Эрнест посмотрел на своей точно такая петрушка - халтура от миничампса :drink:

С тойоткой - пока ей стэнд пластиковый аккуратно сделал(взял маистовский) - чтобы она на брюхе лежала не касалась колесами, попробовал задние колеса вправить - невкусный треск пошел - я это дело притормозил, сейчас с фонарем медитирую, но я её не брошу! потому что она(тойота) - хорошИЙ!

если все востановлю как хочу - покажу, ну а пока за неимением времени и неумением :thumbsup: ,пока вот начал с простого...

post-6789-1252906425_thumb.jpg

post-6789-1252906513_thumb.jpg

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

В арнаже было заднее колеса с одной стороны развал был конкретный :o,исправил ,при чем Эрнест посмотрел на своей точно такая петрушка - халтура от миничампса :thumbsup:

С тойоткой - пока ей стэнд пластиковый аккуратно сделал(взял маистовский) - чтобы она на брюхе лежала не касалась колесами, попробовал задние колеса вправить - невкусный треск пошел - я это дело притормозил, сейчас с фонарем медитирую, но я её не брошу! потому что она(тойота) - хорошИЙ!

если все востановлю как хочу - покажу, ну а пока за неимением времени и неумением :wall: ,пока вот начал с простого...

Тут же просто взял и посмотрел свои Арнаж и R и T, у обоих моделей колеса в норме:)

Мда испортили тойотку сцуки...

Я в октябре-ноябре детишек своих повезу на море, надо было мне всеж самому тебе привезти,

ох кто-то поторопился:)

Кстати у того же чела у которого я брал эту, появилась еще одна, не хочешь? Ну а эту используй как декорацию, все равно халява получилась:)

Изменено пользователем Observer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...