Usher Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Поздравляю! Что на 18-й подсел? :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Предатель.. :D А модель то красивая! Только смотри неувлекись..а то и так нас 43ков в красную книгу скоро впищут.. неее.... я верен 43 маштабу :D , я же говорю "маленькое ответвление со спортпрототипами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Поздравляю! Что на 18-й подсел? :P неее я фанат 43, просто уж очень красиво выглядят автомобили группы С в 18 маштабе, вот и решил себя парочкой побаловать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 неее я фанат 43, просто уж очень красиво выглядят автомобили группы С в 18 маштабе, вот и решил себя парочкой побаловать =))Ну ладно, уговорил ;) Но ждем 43-й! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Nissan R89 Gr.C Поздравляю !!!Как бы он смотрелся в паре с CLK GTR .... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Поздравляю !!!Как бы он смотрелся в паре с CLK GTR .... ягуар XJ-R9 лучше :P ... поздравляю с моделью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Отличный Ниссан! (у самого почти такой... из тех же краев :D ) Ждем продолжения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну ладно, уговорил ;) Но ждем 43-й! 43 будет в конце месяца, жду 4 модльки HPI Поздравляю !!!Как бы он смотрелся в паре с CLK GTR .... Спасибо! =)), а разве CLK GTR есть у Exoto ??? ягуар XJ-R9 лучше :P ...поздравляю с моделью! Спасибо!! Ягуар тоже хорош.. ;) Отличный Ниссан! (у самого почти такой... из тех же краев :D ) Ждем продолжения! ;) Спасибо!, я твой тоже видел - чудная моделька =)), правда у меня уже задняя фара отвалилась (видисо пока ехала). надо приклеить =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Nissan R89 Gr.CНебольшое ответвление в моей коллллекции =))), за помощь в приобретении Огромное Спасибо ОЛЕГУ (aka Olast) Отличный экзотичный машинк! к нему Ягуара, Мерса в компанию ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Отличный экзотичный машинк! к нему Ягуара, Мерса в компанию ;) Спасибо , 2 ягуара уже едут, мерседеса пока нет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Спасибо! =)), а разве CLK GTR есть у Exoto ??? Есть у Аутоарт , но он сделан не хуже Ехото . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Есть у Аутоарт , но он сделан не хуже Ехото . ууу...Эрнест,ну повеселил, у тебя же есть зауэр С9,ты же мне говорил, возьми и сравни,аутоартовская деталировка рядом не стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 ууу...Эрнест,ну повеселил, у тебя же есть зауэр С9,ты же мне говорил, возьми и сравни,аутоартовская деталировка рядом не стояла.Когда это я тебе говорил ??? , мне напротив с9 совсем не нравится , а АА настолько понравился , что я еще #35 прикупил . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Когда это я тебе говорил ??? , мне напротив с9 совсем не нравится , а АА настолько понравился , что я еще #35 прикупил . ))) говорил что есть ехотовский С9 у тебя, да в общем то и в список твой можно глянуть. момент не в этом - я видел в свое время АА мерс,жаль конечно не купил за недорого(хотя тогда было дорого), сделан он конечно хорошо(да и альтернатив лучше нет,пока) - но по деталировке ехотовский С 9 лучше/круче и т.д. чем АА СЛК ГТР. А если ты про форму/дизайн - то не вижу смысла обсуждать исполнение ибо машины сами разные ;) А я еще куплю один С9 другого года. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 ))) говорил что есть ехотовский С9 у тебя, да в общем то и в список твой можно глянуть. момент не в этом - я видел в свое время АА мерс,жаль конечно не купил за недорого(хотя тогда было дорого), сделан он конечно хорошо(да и альтернатив лучше нет,пока) - но по деталировке ехотовский С 9 лучше/круче и т.д. чем АА СЛК ГТР. А если ты про форму/дизайн - то не вижу смысла обсуждать исполнение ибо машины сами разные ;) А я еще куплю один С9 другого года. :PС9 конечно у меня есть , иначе бы не спорил , по деталировке АА может и проигрывает но только по внутренней , что меня мало волнует , а вот по внешней (фары , решетки)- сделан лучше .И сама модель для меня душевнее ... , а впрочем тебе это не понять , ты купил , посмотрел , и убрал под кровать , а у меня они всегда на виду . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 С9 конечно у меня есть , иначе бы не спорил , по деталировке АА может и проигрывает но только по внутренней , что меня мало волнует , а вот по внешней (фары , решетки)- сделан лучше .И сама модель для меня душевнее ... , а впрочем тебе это не понять , ты купил , посмотрел , и убрал под кровать , а у меня они всегда на виду . с чего ты это взял, что мне понять а что нет? что я посмотрел и убрал под кровать? <_< и где мне такую кровать найти,чтобы все засунуть? и кто-то мне не так давно говорил что "посмотрел и поставил"...а некоторые вообще лежат в коробках,и по долгу не расскрываются,ась? ;) :P моё имхо - эти модели что обсуждались выше - ехотовская лучше и фары и решетки и все остальное! - а самое главное - аутентичность! и точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 HPI (1990) Toyota Celica GT-4 Safari #3 - победитель ралли Сафари `90 HPI (1988) Toyota Celica GT-4 Tour de Corse #5 Офигительные модели, правда есть и ложка дегтя =)), сцуки забыли положить декали Marlboro в вариант Safari.......... так што придется ждать пока дошлют =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 красавицы Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 WOW хороши красавицы! Особенно с кенгурятником понравилась Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 уххх.селики ну почему их нема в 18... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.