Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Была у меня с достаточно давних пор Е36 М3 купе Миничемповая, красная (430 022300) - стояла на полке, внимания особо не обращал. А недавно Женя50рус привез мне такую же черную (430 022301). И вот поставил я их рядышком и слегка о... удивился. А удивится я их, прямо скажем, неодинаковости - различны зеркала, закрытые и открытые стекла в передних дверях и т.п.... В общем меня это, прямо скажем, насторожило и открыл я Красную Книгу Миничемпса. И второй раз о... удивился. Согласно этой, прямо скажем изначально иппоннской, книге моя черная м3 - абсолютно правильная, как на картинке в книжке. А вот красная.... Согласно книге она должна бы быть с опущеными стеклами, в отличие от моей. И закралось бы у меня сомнение, уж не перепил ли она, хотя днище у них одинаковы, если бы не одно НО: в той же книжке есть, помимо "регулярных" версий в 4 цветах (красный, черный, фиолетовый и, кажется, синий) картинки и краткие упоминания еще 2 вариантов е36 м3 - синяя и желтая для восточного рынка. И вот у этих "локальных" моделей стекла подняты... Но про красную в такой версии там упоминаний нету... в общем я в расстройствах и неопределенности что же за красная м3 е36 у меня... :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Блин, РЦ-форум прям! :) Ваня, у тебя РАРИТЕТ! (про него,видимо, даже японцы ещё не пронюхали) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Блин, РЦ-форум прям! :D Ваня, у тебя РАРИТЕТ! (про него,видимо, даже японцы ещё не пронюхали) :)18041[/snapback] Вова ! А вдруг у меня не раритет, а так, фуфло подложное?! :D :lol: :lol: Это ж получится как поддельные елочные игрушки - такие же красивые как настоящие, но радости не приносят ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Вова ! А вдруг у меня не раритет, а так, фуфло подложное?! :D :D :lol: Это ж получится как поддельные елочные игрушки - такие же красивые как настоящие, но радости не приносят ! :)18043[/snapback]Ах, ну я не знаю тогда. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
evgen Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Вова ! А вдруг у меня не раритет, а так, фуфло подложное?! :) :D :D Это ж получится как поддельные елочные игрушки - такие же красивые как настоящие, но радости не приносят ! :)18043[/snapback]Здравствуйте! Я на своих моделях этот момент тоже заметил красная(430 022300) с поднятыми стеклами а синий металлик с опущеными и у нее на коробке отсутствует каталожный номер а на подставке есть надпись BMW M3 точно знаю что синяя более ранний выпуск, покупал лет 10 назад.Я думаю это дилерская модель. Также отличаються 520i и 728i у дилерских стекла подняты у обычных опущены Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Здравствуйте! Я на своих моделях этот момент тоже заметил красная(430 022300) с поднятыми стеклами а синий металлик с опущеными и у нее на коробке отсутствует каталожный номер а на подставке есть надпись BMW M3 точно знаю что синяя более ранний выпуск, покупал лет 10 назад.Я думаю это дилерская модель. Также отличаються 520i и 728i у дилерских стекла подняты у обычных опущены18046[/snapback] Похоже что так, спасибо за пояснение ! Тем более что я не обращал внимание на разницу у дилерских-недилерских е12 и е23. Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 "В печку ее!"(с) проф. Преображенский. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.