ma7xx Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Здравствуйте.Пытаюсь изготовить сей замечательный автомобиль.есть старые чертежи из мк.помогите пож ссылками на реставрацию,фотками интерьера,может(затая дыхание) чертежами и мануалами. Цитата
Andy Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Здравствуйте.Пытаюсь изготовить сей замечательный автомобиль.есть старые чертежи из мк.помогите пож ссылками на реставрацию,фотками интерьера,может(затая дыхание) чертежами и мануалами.1:1? Цитата
ma7xx Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 1 к 1 в гараж по длинне не войдет)))пока только копию.но есть к чему стремится) Цитата
Andy Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 1 к 1 в гараж по длинне не войдет)))пока только копию.но есть к чему стремится)если в 43, то он будет в журналке, проще будет довети до ума Цитата
ma7xx Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 если в 43, то он будет в журналке, проще будет довети до ума не в 43.а что такое "в журналке"?информации по прототипу минимум поэтому я даже подумываю взять в 43 для сечений и перемасштабировать.не скажете заодно где в мск можно купить?и какой производитель? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 не в 43.а что такое "в журналке"?информации по прототипу минимум поэтому я даже подумываю взять в 43 для сечений и перемасштабировать.не скажете заодно где в мск можно купить?и какой производитель?При подобном "масштабировании" в бОльший масштаб еще бОльшие искажения, чем присутствуют в 43 масштабе, получишь. Это тупиковый вариант, кмк. Цитата Оглавление моей коллекции
ma7xx Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 ок.следующий вопрос.где в москве есть сабж реальный?музеи.есть ли у кого опыт общения с музейными работниками на предмет обмерки? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 ок.следующий вопрос.где в москве есть сабж реальный?музеи.есть ли у кого опыт общения с музейными работниками на предмет обмерки?Возможно тебе бы помогла книжка номер 76, но цена у нее... или 83-я. Ни ту ни другу книжку не видел, увы. Линк. Сюда попробуй написать свою просьбу о чертежах - возможно у них есть или укажут куда с этим обратиться: Моделист-конструктор. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 ок.следующий вопрос.где в москве есть сабж реальный?музеи.есть ли у кого опыт общения с музейными работниками на предмет обмерки?101 был на ЗиЛе. Там же есть и чертежи. За баблосы с любым работником можно будет договориться о чём угодно. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 101 был на ЗиЛе. Там же есть и чертежи. За баблосы с любым работником можно будет договориться о чём угодно.Но не у любого работника там чертежи, Андрюш. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Но не у любого работника там чертежи, Андрюш. B)понятно, что я говорю о работниках, имеющих доступ к архиву :lol: Не исключенно, что и официальным путём получить доступ к ним или копию стоит легко и не дорого. Цитата
ma7xx Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 "Но «на всё про всё» выделено всего несколько комнат. Неудивительно, что вместо подлинной продукции ЗИЛа выставлены лишь её уменьшенные копии." выписка из путеводителя ((( Цитата
Andy Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 "Но «на всё про всё» выделено всего несколько комнат. Неудивительно, что вместо подлинной продукции ЗИЛа выставлены лишь её уменьшенные копии." выписка из путеводителя (((путеводитель вещь хорошая, но может стоит всёж попробовать? Чай атозаводская не край свету. Цитата
Pasha Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Я конечно не уверен, возможно поможет....тут правда чертежи агрегатовhttp://www.avtocollection.narod.ru/zis101/main101.html Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.