sincansen Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 не хочешь заняться? ;)Пока нет... Учеба началась......... ;) Цитата С уважением, Сергей.
OLAST Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Андрей смотри китайцы уже по малу 10-ку тюнеруют,всего то диски,а как заиграла Изменено 28 октября 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 а вот еще пример,только БМВ-Киошо,и не перебор,а смотрибельно Цитата
shim Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 как ты эту тему откопал? я уже и забыл о ней.. :biggrin: Андрей смотри китайцы уже по малу 10-ку тюнеруют,всего то диски,а как заиграла WOW!!! это ADVAN RG II :thumbsup: - уже хочу!!! спасибо за инфо а вот еще пример,только БМВ-Киошо,и не перебор,а смотрибельно тоже Цитата мои модельки 1/18визитка
RaY Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 а вот еще пример,только БМВ-Киошо,и не перебор,а смотрибельно Как-то эти диски смотрятся пустовато, будто их не покрасили) Им бы значок БМВ в серединку 1 Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
ShadowAngel Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 RaY +1Ну или эмблемку ББС, это ж ББСы верно??Смотрятся здорово но простенько. Еще было бы клево гаечки там синие или какого нить цвета броского. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Как-то эти диски смотрятся пустовато, будто их не покрасили) Им бы значок БМВ в серединкуесть такое, наверно кто делал на значок сил не хватило. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 есть такое, наверно кто делал на значок сил не хватило. Либо просто не стали париться, авось и так пойдет. :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.