shim Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ...за то я ничего по модельке не делая, а тема UP ;) ;) скоро..скоро всё будет.. :P Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 наконец-то я доделал свой первый проект.. :D Результатом, в принципе доволен, хотя есть косяки и так сказать особенности модели.Была перебрана куча различных вариантов, но по определенным причинам я отказался от них.В качестве финального варианта был принят Stealth style такой себе street racer car - зараженный до неприличия внутри с аскетичным минимализмом снаружи в виде GT спойлера APR Performance, дисков WORK, зеркал Bommex...короче старый добрый JDM <_< Выражаю особую благодарность : Сергею SS-20 за предоставленные детали Славе FOX за помощь в приобретении доп. Оборудования Всем, кто консультировал и проявлял интерес к моей теме :P :D :) сорри, что не вел должную хронологию работ, т.к. до сих пор руки не доходят купить фотоаппарат ;) и заодно научится фотографировать..пользуюсь случаем сразу извиняюсь за качество фото :D ;) маленький фото-отчет: как красиво оно было сначала: несколько фото промежуточной стадии: Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) собственно результат: Lancer Evolution - Nighthawk Stealth JDM style Изменено 30 августа 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Изменено 30 августа 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) двигатель доработан (для сравнения фото "до" и "после") не стесняйтесь высказывать свои мнения ;) спасибо Изменено 30 августа 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Не дождешься ты от меня высказываний!!! У меня нет слов!!! :D :P :D :) ;) ;)Не дождусь выходных когда её увижу воочию :D <_< :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ОТЛИЧНЫЙ результат!!! ;) Хоть я и не поклонник стритресинга ;) Цитата
Eva 01 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Афигенно получилось ;) Молодца ) Цитата http://img95.imageshack.us/img95/874/38fan.jpgВизиткаКоллекция :)Продажа авто 1:18Продажа мото 1:24
shim Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Не дождешься ты от меня высказываний!!! У меня нет слов!!! :D :P :DНе дождусь выходных когда её увижу воочию на выходных будет не до моделек :D ;) :) ОТЛИЧНЫЙ результат!!! ;) Хоть я и не поклонник стритресинга <_<Афигенно получилось :lol: Молодца )спасибо :D Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Интересный результат, молодец! ;)Спойлер зарадовал) Изменено 31 августа 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Работа колосальная проделана, нервов истрачено многие километры...Принимай поздравления ;) Результат не может не радовать ;) Действительно классно! Но по моему мнению, спойлер немного большеват (впрочем это картины не портит вовсе), ну и где-то следы желтенькой проглядывают :D Салон и мотор - без слов :P П.с. можешь еще крупно анфас снять? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ....нервов истрачено многие километры......Но по моему мнению, спойлер немного большеват......П.с. можешь еще крупно анфас снять?слышала бы ты как он по телефону процесс описывал ;) цензура не позволит процитировать ;) вот и я на спойлер внимание обратил - но кмк он должен быть чуть ближе к кузову... Андрей, не забудь про фотки! :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Интересный результат, молодец! Спойлер зарадовал)да, знатное крыло. Спасибо! Работа колосальная проделана, нервов истрачено многие километры...Принимай поздравления ;) Результат не может не радовать Действительно классно! Но по моему мнению, спойлер немного большеват (впрочем это картины не портит вовсе), ну и где-то следы желтенькой проглядывают. Салон и мотор - без слов П.с. можешь еще крупно анфас снять?спасибо :D ты - первая девушка, которая положительно об "ЭТОМ" отозвалась.. :P слышала бы ты как он по телефону процесс описывал :D цензура не позволит процитировать :) вот и я на спойлер внимание обратил - но кмк он должен быть чуть ближе к кузову... Андрей, не забудь про фотки! :D <_<ты спалил всем, что я не джентельмен.. ;) ..я не использую бранных слов :lol: а размерчик спойлера - самое ТО! и установил правильно - максимально близко к срезу крышки багажника, что бы обеспечить максимальный вынос крыла Изменено 31 августа 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
sincansen Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Красота....... ;) Колоссальная работа... ;) :D :D Спойлер огроменный. :D :P Похоже я скоро тоже займусь тюнингом моделей. :lol: Правда что я буду тюнинговать? :) <_< Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Похоже я скоро тоже займусь тюнингом моделей. :D Правда что я буду тюнинговать? ;) :Dмогу предложить кучу вариантов :P ;) Андрюх, соряй за рекламу :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Красота....... ;) Колоссальная работа... :P Спойлер огроменный. ;) Похоже я скоро тоже займусь тюнингом моделей. Правда что я буду тюнинговать?спасибо!! рад, что нравится <_< ну а какой может быть спойлер у тачки с мотором 4G63 2.3L stroker engine, выдающим 850 HP при давлении 1.2 бара на 98ом бензе и показывающей 9.98 на квотере :D :) ? могу предложить кучу вариантов :D Андрюх, соряй за рекламу сделай дрифт-кар - это моя мечта..:D Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ну а какой может быть спойлер у тачки с мотором 4G63 2.3L stroker engine, выдающим 850 HP при давлении 1.2 бара на 98ом бензе и показывающей 9.98 на квотере :P ;) ? в таком случае там 100% должны быть усиленные петли и замок багажника - чтоб не оторвало на этом самом квотере :Dсделай дрифт-кар - это моя мечта..;)могу для этого предложить Nissan 300ZX :D :) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 в таком случае там 100% должны быть усиленные петли и замок багажника - чтоб не оторвало на этом самом квотере :) могу для этого предложить Nissan 300ZX <_<по правде говоря, на квотере спойлер вообще ни к чему.. ;), а вот дрифтануть на кругу возле Садов Победы - самое оно! :D ;) а ниссан свой пили сам..я завязал :D :P :D Цитата мои модельки 1/18визитка
sincansen Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Стас, если хочешь, затяни Nissan в черную матовую пленку. ;) Будет то что надо. ;) Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 по правде говоря, на квотере спойлер вообще ни к чему.. ;), а вот дрифтануть на кругу возле Садов Победы - самое оно! :D ;) а ниссан свой пили сам..я завязал :) :Pкакая скорость на выходе?)) кто мне рассказывал про Хонду, пригнанную с Японии, на которой не было спойлера, поставили, и всё-таки она без него и осталась)))))сам делать не буду - лучше отдам кому-нить)) мне предстоит тут еще один гранд-проект)) Правда, модель еще не пришла))Стас, если хочешь, затяни Nissan в черную матовую пленку. Будет то что надо. :Dне хочешь заняться? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.