shim Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Всем привет! Появилось желание немного повозиться и попробывать сделать tuning project из серийного die-cast.Т.к. я являюсь большим поклонником Lancer EVO, принято решение начать именно с него (или с неё).. Одной из самых уважаемых и квалифицированных tuning-цехов по доводке EVO является компания AMS Performance.Мне повезло познакомиться с ребятами из AMS и я решил взять за основу своего мини-проекта их TIME ATTACK EVO. Для этого был изъят с полки Lancer Evolution 9 GSR от AUTOART и безжалостно разобран до маталла.Сейчас я занимаюсь вопросом декалей и колёс. Снятие краски, шпатлёвка не нужных отверстий, грунтовка, покраска вероятно перенесутся до первых весенних деньков, т.к. дома это осуществить не реально. Немного и самой модернизации: 1) Перекраска под САМОЛЁТ: Сначала хотел делать в виде нашего МИГ 29, но баевая раскраска смотрится не достаточно эффектно. Затем подумавал делать японсикий истребитель (т.к. машина японская), но и от этой идеи отказался по той же причине, что и с МИГом.Решил не мудрствовать и раскрасить под америкоса, у них самые аляповатые самолётики. 2) Собственно модернизация: - полная переделка салона. Замена пола, установка каркаса. - замена колес и спойлера (его планирую изготовить с нуля). - модернизация двигателя. (огромное спасибо Сергею SS-20 за предоставленные детали) Сейчас модель разобрана до металла и подготовлена к снятию краски. Удалось разобрать почти ничего не поломав. Буду выкладывать фото дальнейшего процесса. а пока: вот как было и вот как планируется. Изменено 31 августа 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Maxel Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) у ХКС евики покруче будут http://aycu33.webshots.com/image/34792/2004619049379546073_fs.jpghttp://aycu19.webshots.com/image/35418/2004698034789554022_fs.jpghttp://aycu03.webshots.com/image/34842/2004641845180364880_fs.jpg Изменено 4 февраля 2009 пользователем Maxel Цитата
shim Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) у ХКС евики покруче будут я бы поспорил... Best 1/4 Mile ET: 8.42Best Mph: 171 mph1142 All Wheel Horsepower http://amsperformance.com/ams_dragevo.php Изменено 4 февраля 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Maxel Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 поспорить можно , но не нужно)))я знаю кто такие АМСнормальные парни но кроме моторов, у них ничего нетты дал ссылку на их драговую машинунасколько я понял из описания темыречь про кольцо ЗЫ я просто как вариант тебе предложилне обязательно прислушиваться ))) Цитата
shim Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) поспорить можно , но не нужно)))я знаю кто такие АМСнормальные парни но кроме моторов, у них ничего нетты дал ссылку на их драговую машинунасколько я понял из описания темыречь про кольцо ЗЫ я просто как вариант тебе предложилне обязательно прислушиваться )))HKS Hypermax круче на кольце, а AMS на 1/4 мили, сравнивая их и определяя кто круже мы путаем тёплое с мягким ;) Я отстраненно от дисциплины сослался на "просто" самый мощный эвик.. Тему так назвал из-за внешнего сходства будушей модели и прототипа TIME ATTACK от AMS, который изначально затевался как "у кого больше ...", а не для спорта. Изменено 4 февраля 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Maxel Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 HKS Hypermax круче на кольце, а AMS на 1/4 мили, сравнивая их и определяя кто круже мы путаем тёплое с мягким ;) Я отстраненно от дисциплины сослался на "просто" самый мощный эвик.. Тему так назвал из-за внешнего сходства будушей модели и прототипа TIME ATTACK от AMS, который изначально затевался как "у кого больше ...", а не для спорта. тему звучит так Lancer Evolution, TIME ATTACK что подразумевает гонку за время круга самый мощный 4г63 не у АМСно это не важно :D вообщем ждём резалтаочень интересно Цитата
shim Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 тему звучит так Lancer Evolution, TIME ATTACK что подразумевает гонку за время круга самый мощный 4г63 не у АМСно это не важно :D вообщем ждём резалтаочень интересноя не спорю, но drag тоже "на время" и TIME ATTACK тоже уместно.. ;) а у кого бенз. мотор 4G63 получился моЩЩнее? :o Цитата мои модельки 1/18визитка
Maxel Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 они там все на 120 ездят какой это бенз уже)))явно метанолом бодяжат иначе 1200 сил не снять самый мощный 1400 с чем то в эклипсе стоял 6 с копейками дриснул http://www.timeattack.co.uk/Time%20Attack%20FAQs.html драг это драг )))не люблю драг, поэтому так и зацепило))) но повторюбуду с удовольствием наблюдать за любым проектом по эво))) ай лав зис кар))) Цитата
Observer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Удачи в таком не легком деле:) Цитата
shim Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) они там все на 120 ездят какой это бенз уже)))явно метанолом бодяжат иначе 1200 сил не снять самый мощный 1400 с чем то в эклипсе стоял 6 с копейками дриснулhttp://www.timeattack.co.uk/Time%20Attack%20FAQs.html драг это драг )))не люблю драг, поэтому так и зацепило))) но повторюбуду с удовольствием наблюдать за любым проектом по эво))) ай лав зис кар))) - бадяжат - это точно! но как не крути не нитрометан ;) - про эклипс с 4G63 не нашел инфо, если есть - скинь, интересно почитать.. - за ссылку по timeattack большое спасибо PS: рад знакомству! Удачи в таком не легком деле:) спасибо, коллега! Изменено 4 февраля 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Да, Андрюха, вот это будет весчь!!! :)Жду с нетерпением результата!!! P.S.: промежуточные фото будешь выкладывать? Хотелось бы посмотреть :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Да, Андрюха, вот это будет весчь!!! :)Жду с нетерпением результата!!! P.S.: промежуточные фото будешь выкладывать? Хотелось бы посмотреть :)обязательно буду, но пока нечего показать: голый кузов и куча деталей :o сейчас парю репу как изготовить вот такой спойлер..(хотя размеры мне уже прислали) Цитата мои модельки 1/18визитка
fantazer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 есть такой материал-пластика)))в первоночальной форме выглядит как пластилин)))обычно продается в художественных магазинах)))самый лучший fimo)))просто лепишь нужную весчь или деталь,а потом запекаешь в духовке при 130 градусах)))становиться прочным и по структуре напоминает реальный пластик))))очень мазовая чтука)))правда fimo ты сечас нигде в москве не найдешь)))могу те подогнать пару брусочков по 46грамм для опытов)))бездвоздмездно конечно)))пиши в лс)))))) Цитата моя коллекция
fantazer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 по поште))))))) Цитата моя коллекция
shim Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 есть такой материал-пластика)))в первоночальной форме выглядит как пластилин)))обычно продается в художественных магазинах)))самый лучший fimo)))просто лепишь нужную весчь или деталь,а потом запекаешь в духовке при 130 градусах)))становиться прочным и по структуре напоминает реальный пластик))))очень мазовая чтука)))правда fimo ты сечас нигде в москве не найдешь)))могу те подогнать пару брусочков по 46грамм для опытов)))бездвоздмездно конечно)))пиши в лс)))))) по поште)))))))ответил в личку.Спасибо. Цитата мои модельки 1/18визитка
Maxel Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 - бадяжат - это точно! но как не крути не нитрометан ;) - про эклипс с 4G63 не нашел инфо, если есть - скинь, интересно почитать.. - за ссылку по timeattack большое спасибо PS: рад знакомству!спасибо, коллега! на нитре тока драгстеры валят , а эти метанол доливают про эклипс гдет на работескину как найду Цитата
shim Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) пока мне показать особо нечего, восхищаюсь работой других..Вот люди делают реальные веЩЩи делают.. ссылочка тутЯ даже не представляю, как можно такой body-kit изготовать самому?! материал не проблема... жаль, что не в 18-ом Изменено 7 февраля 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 пока мне показать особо нечего, восхищаюсь работой других..Вот люди делают реальные веЩЩи делают.. ссылочка тутЯ даже не представляю, как можно такой body-kit изготовать самому?! материал не проблема... жаль, что не в 18-омВот как ты и сказал - материал не проблема. Тут можно плясать со многими вещами, но самая главная, как уже не раз говорилось - Руки!!! Руки!.. Руки из того места, которого надо! :lol: Думаю, это не тяжело, Андрюха! Всё, что надо - это время и терпение :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Да, Андрюха, вот это будет весчь!!! :)Жду с нетерпением результата!!! P.S.: промежуточные фото будешь выкладывать? Хотелось бы посмотреть :)+1!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
shim Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Вот как ты и сказал - материал не проблема. Тут можно плясать со многими вещами, но самая главная, как уже не раз говорилось - Руки!!! Руки!.. Руки из того места, которого надо! :lol: Думаю, это не тяжело, Андрюха! Всё, что надо - это время и терпение :)Стас, ''если руки золотые, то не важно из какого места они ростут'' :lol: :lol: но т.к. это не про меня, то остается всхищаться мастерством других... Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.