Перейти к публикации

Mustang Gt 390 - 1968

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

задай свой вопрос в АА )))))))

Я с АА общался

пришла модель одна с моделиссимо без детали

написал письмо в АА, грю так-то и так-то, нет такой детали

фотки прилагаю

Получаю ответ: спасибо за ваш запрос, но данная модель не производится и запчастей у нас нет, иди в Ж...

это при том, что аналогичных моделей в других раскрасках выпускалось, выпускается и еще в анонсах полно...

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

задай свой вопрос в АА )))))))

Я с АА общался

пришла модель одна с моделиссимо без детали

написал письмо в АА, грю так-то и так-то, нет такой детали

фотки прилагаю

Получаю ответ: спасибо за ваш запрос, но данная модель не производится и запчастей у нас нет, иди в Ж...

это при том, что аналогичных моделей в других раскрасках выпускалось, выпускается и еще в анонсах полно...

и я переписывался с AA, но по другой модели..тоже остались не приятные впечатления, что еще раз подтверждает мое мнение: нет кастомер-сервиса и на клиента наплевать, будут другие..

Это гибельная для репутации брэнда позиция!

Особенно резко это ощущается после примера с Minichamps, когда нашему форумчанину (к сожалению не помню кому) прислали (бесплатно) решетку радиатора для Bentley взамен бракованной.

я не в претензии к AA и с удовольствием покупаю их модели, но некоторые моменты (касательно самих моделей) интересно обсудить, что я и делаю в этой теме в частности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...