jesus_c Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) задай свой вопрос в АА )))))))Я с АА общалсяпришла модель одна с моделиссимо без деталинаписал письмо в АА, грю так-то и так-то, нет такой деталифотки прилагаюПолучаю ответ: спасибо за ваш запрос, но данная модель не производится и запчастей у нас нет, иди в Ж...это при том, что аналогичных моделей в других раскрасках выпускалось, выпускается и еще в анонсах полно... Изменено 16 февраля 2009 пользователем jesus_c Цитата
shim Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 задай свой вопрос в АА )))))))Я с АА общалсяпришла модель одна с моделиссимо без деталинаписал письмо в АА, грю так-то и так-то, нет такой деталифотки прилагаюПолучаю ответ: спасибо за ваш запрос, но данная модель не производится и запчастей у нас нет, иди в Ж...это при том, что аналогичных моделей в других раскрасках выпускалось, выпускается и еще в анонсах полно...и я переписывался с AA, но по другой модели..тоже остались не приятные впечатления, что еще раз подтверждает мое мнение: нет кастомер-сервиса и на клиента наплевать, будут другие..Это гибельная для репутации брэнда позиция! Особенно резко это ощущается после примера с Minichamps, когда нашему форумчанину (к сожалению не помню кому) прислали (бесплатно) решетку радиатора для Bentley взамен бракованной. я не в претензии к AA и с удовольствием покупаю их модели, но некоторые моменты (касательно самих моделей) интересно обсудить, что я и делаю в этой теме в частности. Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.