saldo Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Кстати,народ! А как вам Линкольн Континенталь 1959 в новом кузове хардтоп?! Есть уже у кого в коддекции? На форуме ещё не появлялся. Будешь первым? ;) Цитата C Уважением, Александр!
Dillinger Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 На форуме ещё не появлялся. Будешь первым? ;) Ну тут уж только с финансовой стороны вопрос.Модель-то классная...))) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Друзья! Ну вот и у меня маленькая радость. Удалось обменять модель,ту с косяками отправил обратно, а взамен только что прислали новую, такую же,но на этот раз в полном порядке. Так что несмотря на нашу жуткую дождливую погоду настроение супер! ;) По этому поводу у меня вопрос возник, народ,поделитесь впечатлениями,были у кого какие модели с недостающими или поврежденными деталями?Как часто такое бывает? Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ну и по случаю пара фоток с прошедшей у нас в воскресенье выставки! Buick Special 1955 года и Cadillac Sedan De Ville 1963 года. Цитата только Америка 30-70х.
НиколайЮ Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Поздравляю! :P Теперь у тебя все в порядке ;) А поврежденные модели иногда попадаются. Из последних у меня: деффект крепления задних рессор на Додже Коронет от Хайвея, из-за чего они "провисают" Пока не придумал, как это исправить. PS Бьюик с Кадиком хороши ;) Цитата
Dillinger Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Поздравляю! :P Теперь у тебя все в порядке ;) А поврежденные модели иногда попадаются. Из последних у меня: деффект крепления задних рессор на Додже Коронет от Хайвея, из-за чего они "провисают" Пока не придумал, как это исправить. PS Бьюик с Кадиком хороши ;) Спасибо! :D Да,я вот сейчас только что еще раз посмотрел твой Додж.Действительно видно,но если есть возможность приклеить его аккуратно,было бы неплохо.Хотя я например подобных косяков от Хайвэя не ожидал.Он везде позиционируется как приличный производитель. Кстати к слову о Додже и максл карах, мне у них понравился Плимут Сателлит 1967 года. В синем цвете. Классно смотрится...)) и я бы сказал чем-то твой Додж напоминает по форме кузова. Цитата только Америка 30-70х.
НиколайЮ Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Спасибо! ;) Да,я вот сейчас только что еще раз посмотрел твой Додж.Действительно видно,но если есть возможность приклеить его аккуратно,было бы неплохо.Хотя я например подобных косяков от Хайвэя не ожидал.Он везде позиционируется как приличный производитель. Кстати к слову о Додже и максл карах, мне у них понравился Плимут Сателлит 1967 года. В синем цвете. Классно смотрится...)) и я бы сказал чем-то твой Додж напоминает по форме кузова. Да я и сам не ожидал такого... Все предыдущие модели от Хайвея были без косяков... Наверное, придется рессоры вклеивать на место, другого варианта я не вижу.А то что Плимут и Додж похожи - ничего удивительного! У них же один и тот же кузов. Просто разное оформление переда и задка. Ну и по бокам отличаются. Но базовый кузов - общий у обоих!У меня есть GTX 1967-го - по сути, тот же Satellite. Очень достойная модель! Правда, я считаю, что Додж Коронет смотрится лучше - визуально он полегче и оттого более спортивен. ;) Цитата
Dillinger Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Да я и сам не ожидал такого... Все предыдущие модели от Хайвея были без косяков... Наверное, придется рессоры вклеивать на место, другого варианта я не вижу.А то что Плимут и Додж похожи - ничего удивительного! У них же один и тот же кузов. Просто разное оформление переда и задка. Ну и по бокам отличаются. Но базовый кузов - общий у обоих!У меня есть GTX 1967-го - по сути, тот же Satellite. Очень достойная модель! Правда, я считаю, что Додж Коронет смотрится лучше - визуально он полегче и оттого более спортивен. ;) Посмотрел твой GTX.Отлично смотрится и обзор шикарный...только не пойму в чем отличие от Саттелита?! В воздухозаборниках на капоте?! В целом зацепила меня эта модель... ;) Цитата только Америка 30-70х.
НиколайЮ Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Посмотрел твой GTX.Отлично смотрится и обзор шикарный...только не пойму в чем отличие от Саттелита?! В воздухозаборниках на капоте?! В целом зацепила меня эта модель... :P Модель отличная, однозначно рекомендую ;) Satellite - это, так сказать, "люксовая версия" Бельведера. Но кузов и у того, и у другого - один и тот же. Отличия чисто косметические ;) Цитата
Capdeville Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Хорошая коллекция и её тема )) Cadillac 1947 Anson приятная машинка. И олдс 88 с черной мордочкой такой забавный. PS - возможно ли еще несколько фоток с выставки? Очень уж машины красивучие )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dillinger Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Хорошая коллекция и её тема )) Cadillac 1947 Anson приятная машинка. И олдс 88 с черной мордочкой такой забавный. PS - возможно ли еще несколько фоток с выставки? Очень уж машины красивучие )) Спасибо! К сожалению моей любимой тематике,а это исключительно Америка 30-70 х, внимания на этой выставке уделили немного. Но выложу некоторые детальные фото,плюс несколько фото с выставки,прошедшей у нас в прошлом году...)) Изменено 13 сентября 2010 пользователем Dillinger Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Мерседес, тоже не плох, но на мой взгляд для 1953 года дизайн староват.Привлекла внимание только его двухцветная окраска... Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну и пара прошлогодних фоток...Вот та самая Фурия,которая произвела на меня самое глубокое впечатление, вспомнил фильм "Кристин", как будто к легенде прикоснулся...)) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Гудзон и гангстерский Форд.К слову о Гудзоне - реально большая машина! Я и не думал что настолько,пока в реале не увидел... Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 И наконец Cadillac De Ville 1965 года. Рядом с ним - я ;) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Ну вот и мое долгожданное и очень желанное пополнение! Pontiac Star Chief 1955 года. В красно-чёрном цвете. Первоначально думал про голубой, но тут вдруг как-ио по другому взглянул на этот цвет и мне он понравился. Модель хорошо известная и очень популярная.Подробные и очень интересные обзоры есть как и у Лефортово так и у Мыколы...))) А я хотел просто поделиться радостью и сделать небольшой фотошутинг... ;) Слава Богу на этот раз обошлось без косяков и лишнего гемороя с обменами...) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Dillinger Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 еще... Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 ;) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 еще немного... Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 отлично проработаный мотор... И немного фотографий на дорогах Америки...) Цитата только Америка 30-70х.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.