Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати,народ! А как вам Линкольн Континенталь 1959 в новом кузове хардтоп?! Есть уже у кого в коддекции?

На форуме ещё не появлялся. Будешь первым? ;)

C Уважением, Александр!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья! Ну вот и у меня маленькая радость. Удалось обменять модель,ту с косяками отправил обратно, а взамен только что прислали новую, такую же,но на этот раз в полном порядке. Так что несмотря на нашу жуткую дождливую погоду настроение супер! ;)

По этому поводу у меня вопрос возник, народ,поделитесь впечатлениями,были у кого какие модели с недостающими или поврежденными деталями?Как часто такое бывает?

post-6699-1282038626_thumb.jpg

post-6699-1282038651_thumb.jpg

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Поздравляю! :P Теперь у тебя все в порядке ;)

А поврежденные модели иногда попадаются. Из последних у меня: деффект крепления задних рессор на Додже Коронет от Хайвея, из-за чего они "провисают" Пока не придумал, как это исправить.

PS Бьюик с Кадиком хороши ;)

Опубликовано:

Поздравляю! :P Теперь у тебя все в порядке ;)

А поврежденные модели иногда попадаются. Из последних у меня: деффект крепления задних рессор на Додже Коронет от Хайвея, из-за чего они "провисают" Пока не придумал, как это исправить.

PS Бьюик с Кадиком хороши ;)

Спасибо! :D

Да,я вот сейчас только что еще раз посмотрел твой Додж.Действительно видно,но если есть возможность приклеить его аккуратно,было бы неплохо.Хотя я например подобных косяков от Хайвэя не ожидал.Он везде позиционируется как приличный производитель.

Кстати к слову о Додже и максл карах, мне у них понравился Плимут Сателлит 1967 года. В синем цвете. Классно смотрится...)) и я бы сказал чем-то твой Додж напоминает по форме кузова.

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Спасибо! ;)

Да,я вот сейчас только что еще раз посмотрел твой Додж.Действительно видно,но если есть возможность приклеить его аккуратно,было бы неплохо.Хотя я например подобных косяков от Хайвэя не ожидал.Он везде позиционируется как приличный производитель.

Кстати к слову о Додже и максл карах, мне у них понравился Плимут Сателлит 1967 года. В синем цвете. Классно смотрится...)) и я бы сказал чем-то твой Додж напоминает по форме кузова.

Да я и сам не ожидал такого... Все предыдущие модели от Хайвея были без косяков... Наверное, придется рессоры вклеивать на место, другого варианта я не вижу.

А то что Плимут и Додж похожи - ничего удивительного! У них же один и тот же кузов. Просто разное оформление переда и задка. Ну и по бокам отличаются. Но базовый кузов - общий у обоих!

У меня есть GTX 1967-го - по сути, тот же Satellite. Очень достойная модель! Правда, я считаю, что Додж Коронет смотрится лучше - визуально он полегче и оттого более спортивен. ;)

Опубликовано:

Да я и сам не ожидал такого... Все предыдущие модели от Хайвея были без косяков... Наверное, придется рессоры вклеивать на место, другого варианта я не вижу.

А то что Плимут и Додж похожи - ничего удивительного! У них же один и тот же кузов. Просто разное оформление переда и задка. Ну и по бокам отличаются. Но базовый кузов - общий у обоих!

У меня есть GTX 1967-го - по сути, тот же Satellite. Очень достойная модель! Правда, я считаю, что Додж Коронет смотрится лучше - визуально он полегче и оттого более спортивен. ;)

Посмотрел твой GTX.Отлично смотрится и обзор шикарный...только не пойму в чем отличие от Саттелита?! В воздухозаборниках на капоте?! В целом зацепила меня эта модель... ;)

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Посмотрел твой GTX.Отлично смотрится и обзор шикарный...только не пойму в чем отличие от Саттелита?! В воздухозаборниках на капоте?! В целом зацепила меня эта модель... :P

Модель отличная, однозначно рекомендую ;)

Satellite - это, так сказать, "люксовая версия" Бельведера. Но кузов и у того, и у другого - один и тот же. Отличия чисто косметические ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошая коллекция и её тема )) Cadillac 1947 Anson приятная машинка. И олдс 88 с черной мордочкой такой забавный.

PS - возможно ли еще несколько фоток с выставки? Очень уж машины красивучие ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Хорошая коллекция и её тема )) Cadillac 1947 Anson приятная машинка. И олдс 88 с черной мордочкой такой забавный.

PS - возможно ли еще несколько фоток с выставки? Очень уж машины красивучие ))

Спасибо! К сожалению моей любимой тематике,а это исключительно Америка 30-70 х, внимания на этой выставке уделили немного. Но выложу некоторые детальные фото,плюс несколько фото с выставки,прошедшей у нас в прошлом году...))

post-6699-1284416217_thumb.jpg

post-6699-1284416322_thumb.jpg

post-6699-1284416368_thumb.jpg

post-6699-1284416421_thumb.jpg

Изменено пользователем Dillinger

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Ну и пара прошлогодних фоток...Вот та самая Фурия,которая произвела на меня самое глубокое впечатление, вспомнил фильм "Кристин", как будто к легенде прикоснулся...))

post-6699-1284417101_thumb.jpg

post-6699-1284417144_thumb.jpg

только Америка 30-70х.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот и мое долгожданное и очень желанное пополнение! Pontiac Star Chief 1955 года. В красно-чёрном цвете. Первоначально думал про голубой, но тут вдруг как-ио по другому взглянул на этот цвет и мне он понравился.

Модель хорошо известная и очень популярная.Подробные и очень интересные обзоры есть как и у Лефортово так и у Мыколы...))) А я хотел просто поделиться радостью и сделать небольшой фотошутинг... ;)

Слава Богу на этот раз обошлось без косяков и лишнего гемороя с обменами...)

post-6699-1285841369_thumb.jpg

post-6699-1285841476_thumb.jpg

Изменено пользователем Dillinger

только Америка 30-70х.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...