Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с расширением коллекции! Правильный поступок :)

Давно руки к 43-му тянулись :D

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано: (изменено)

это что то 1апрельское :o

Надеюсь, хотя фото-доказательство предъявили <_<

Частично ;) С 18-м, конечно же, завязывать не буду. Просто составил для себя список :wall: которые не выпускаются (и не планируются к выпуску в ближайшее время) в 18-м. Всего-то 21 модель получилась. Сначала хотел купить E38 и E39 в 24-м, но потом подумал, что не только эти модели не выпускались в 18-м и решил все же брать 43-й.

А с появлением "Автолегенд" так вообще к 18му стали массово добавлять 43й <_<

Да, "Автолегенды" у меня тоже имеются ;)

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

На этой модели буду я, пожалуй, завершать свое коллекционирование :thumbsup: в 18-м масштабе. Место закончилось :D Надоели все эти коробки.

Перехожу на 43-й

Вот это новости :wall:

Но я бы на твоем месте сменил не только масштаб, но и тему, например на американцев или на классику 30-40х

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подниму немного свою тему :D

Пришел мой X1 в цвете Vermilion red. Вечером выложу фото.

У дилера видел черный. Модель смотрится отлично. Про красоту самого прототипа я лучше промолчу ;)

Опубликовано:

хана... де б столько денег взять?! :wall: :lol: (я в целом =) )

Стас, а тебе то чего переживать? Сама машинка ИМХО довольно таки страшненькая. Тебе с твоей тематикой абсолютно не обязательно иметь ее в коллекции. Вот новая 5-ка - это совсем другой разговор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...