Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю что для маскл каров выпускается море... ну не море, а достаточное количество колес различного дизайна, никто не задавался поиском подобных изделий для, скажем, БМВ? ))))

маслатые кары здесь совсем ни причем, я говорю именно за серийку ориджинал бмв!

смотри глубжее и дальше - там где ровный асфальт и пипл готов за это платить деньги - бмв делает,что желают..

вот такой идет 4,8 и это при том что это новый более "мягкий" дизайн сделали а первый Х5 - очень агрессивно смотрелся и диски с резиной добавляли этой агрессии и мощи машине.

post-6789-1261044534_thumb.jpg

Опубликовано:

Я знаю что для маскл каров выпускается море... ну не море, а достаточное количество колес различного дизайна, никто не задавался поиском подобных изделий для, скажем, БМВ? ))))

Вот неплохой, по-моему, вариант тюнинга модели:

http://www.bmw-diecast-models.com/Pictures%20X%20series/CIMG4267.JPG

Смотрится вроде более гармонично.

А это прототип с подобными колесами:

post-7362-1261044584_thumb.jpg

Опубликовано:

маслатые кары здесь совсем ни причем, я говорю именно за серийку ориджинал бмв!

смотри глубжее и дальше - там где ровный асфальт и пипл готов за это платить деньги - бмв делает,что желают..

Я ваще-т про модели и там колеса делают не просто абы что а копии настоящих на которых эти масклы катались...

и вопрос мой был про то: никто не выпускает ли диски скажем копии родны бмвшых

ну и вот на фотке выше бмв получилось очень даже ничо и х6м обутый в эти диски был бы очень даже симпотишный )))

Опубликовано:

Я про модели 4.8i и 3.0d. Еще раз повторюсь о том, что у :wall: дизайн дисков никак не зависит от объема двигателя. Просто у :thumbsup: нет строго зафиксированных комплектаций (есть только опции, которые не идут в базе с тем или иным двигателем). Ты берешь, грубо говоря, кузов и двигатель (+ базовые опции в зависимости от двигателя), а потом выбираешь из длинного списка те опции, которые тебе нужны, но не идут в базовом исполнении для конкретного двигателя, в т. ч. и стиль дисков. Диски можешь поставить любые.

Кстати, 213 стиль, который использован на моделях, не идет в базе ни для одной версии X5 E70. Только как опция.

я это знаю.

но как же тогда размер супортов, ширина ЕТ в дисках? она же разная у того же бенза 3,0 и 4,8 и у дизеля тем более...

правильнее было бы сказать что киошо выбрала не самый айсовый дизайн и эти пять лучей уж никак не ставить на 4,8( пусть я так разделяю) скорее бензиновый подходит на 3,0бензин - тогда скромно и без затей;),но надо же было выпендрится,чтоб покупали:) а то дизель 3,0 и бензин 3,0 :lol:

Опубликовано:

Я ваще-т про модели и там колеса делают не просто абы что а копии настоящих на которых эти масклы катались...

и вопрос мой был про то: никто не выпускает ли диски скажем копии родны бмвшых

ну и вот на фотке выше бмв получилось очень даже ничо и х6м обутый в эти диски был бы очень даже симпотишный )))

а я про машины и их модели! копийность где тогда? тут сорри у киошо - большой косяк,вернее экономия,я уже не на одной модели такой казус вижу (Q7 допустим)

диски копии моделей или 1:1?

Опубликовано:

а я про машины и их модели! копийность где тогда? тут сорри у киошо - большой косяк,вернее экономия,я уже не на одной модели такой казус вижу (Q7 допустим)

диски копии моделей или 1:1?

ну када ты покупаешь 1:1 тебя ж никто не заставляет ездить на штатной резине и ты ж можешь купить себе что угодно? так что тюнинг тоже допустим

но повторюсь я задал вопрос про копии оригинальных дисков

Опубликовано:

ну када ты покупаешь 1:1 тебя ж никто не заставляет ездить на штатной резине и ты ж можешь купить себе что угодно? так что тюнинг тоже допустим

но повторюсь я задал вопрос про копии оригинальных дисков

да тюнинг допустИм - где допускает это офиц.дилер и законы страны где катается авто,особенно эти изменения важны на машинах с большим объемам двига.

ты повторился но не ответил - вопрос за масштабные или 1:1?

Опубликовано: (изменено)

вот такой идет 4,8 и это при том что это новый более "мягкий" дизайн сделали а первый Х5 - очень агрессивно смотрелся и диски с резиной добавляли этой агрессии и мощи машине.

На фото показан автомобиль из специальной ограниченной (2000 шт.) серии BMW X5 10-Year Edition. И такие диски 337 стиля ставились/ставятся только на автомобили из этой серии.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

На фото показан автомобиль из специальной ограниченной (2000 шт.) серии BMW X5 10-Year Edition. И такие диски 337 стиля ставились/ставятся только на автомобили из этой серии.

это я показал что было под рукой свежее, буду в шоуруме(в спокойной неторопливой форме) сделаю фото, будет другой дизайн но параметры колеса профиль,ширина будут такие же - вижу каждый день на дорогах,но не фоткал надобности не было.

я это знаю.

но как же тогда размер супортов, ширина ЕТ в дисках? она же разная у того же бенза 3,0 и 4,8 и у дизеля тем более...

Заблуждаешься ;) Вылет (ET) одинаковый (этот параметр применяется в отношении дисков), размеры передних суппортов у дизеля 3.0sd и бензина 4.8i одинаковые (у 3.0i и 3.0d другие), а задние одинаковые на всех 4-х версиях. При экспортном варианте тормозной системы (опция S212A) передние тоже одинаковые на всех версиях.

Опубликовано:

да тюнинг допустИм - где допускает это офиц.дилер и законы страны где катается авто,особенно эти изменения важны на машинах с большим объемам двига.

ты повторился но не ответил - вопрос за масштабные или 1:1?

ой и правда :) я про 1:18 :))))

Опубликовано:

Заблуждаешься ;) Вылет (ET) одинаковый (этот параметр применяется в отношении дисков), размеры передних суппортов у дизеля 3.0sd и бензина 4.8i одинаковые (у 3.0i и 3.0d другие), а задние одинаковые на всех 4-х версиях.

я не заблуждаюсь ибо спросил ;)

про ЕТ-параметр знаю для чего он применяется.

Странно другое почему ЕТ у дизеля и бензина одинаковые,обычно у дизелей он шире(глубже),в общем надо почитать что за технологии у бмв..

Странно другое почему ЕТ у дизеля и бензина одинаковые,обычно у дизелей он шире(глубже),в общем надо почитать что за технологии у бмв..

вылет на штатных дисках одного радиуса одинаковый (в пределах одной модели одного производителя, как минимум одной модели)

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Если мы говорим о :wall: , то все немного не так. Различия в вылете идут в зависимости от модели (кузова), типа привода, дизайна и размеров диска. В случае с X5 модель (E70) и тип привода (полный) у нас остаются неизменными. Поэтому можно без проблем ставить любые стили дисков от E70 на E70 с любым вариантом двигателя.

А вот, к примеру, диски от заднеприводной 5 серии (E60) не подойдут к полноприводной 5 серии (E60). Наоборот (с полноприводной на заднеприводную) поставить можно, но только через проставки.

вылет на штатных дисках одного радиуса одинаковый (в пределах одной модели одного производителя, как минимум одной модели)

Тоже не совсем верно.

Пример по X5 E70:

177 стиль дисков R19: вылет перед - 48, зад - 53

211 стиль дисков R19: вылет перед и зад - 48

223 стиль дисков R19: вылет перед - 37, зад - 20

Все зависит еще и от конкретной модели дисков.

По X6 эти разбросы меньше, но тоже есть разные варианты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...