OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я знаю что для маскл каров выпускается море... ну не море, а достаточное количество колес различного дизайна, никто не задавался поиском подобных изделий для, скажем, БМВ? )))) маслатые кары здесь совсем ни причем, я говорю именно за серийку ориджинал бмв! смотри глубжее и дальше - там где ровный асфальт и пипл готов за это платить деньги - бмв делает,что желают.. вот такой идет 4,8 и это при том что это новый более "мягкий" дизайн сделали а первый Х5 - очень агрессивно смотрелся и диски с резиной добавляли этой агрессии и мощи машине. Цитата
Мишаня Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Вот и приехала новинка :D №157 BMW X6 M E71M 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 2 157 613) Красивая модель Игорь.Поздравляю. Цитата
Andrey219 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я знаю что для маскл каров выпускается море... ну не море, а достаточное количество колес различного дизайна, никто не задавался поиском подобных изделий для, скажем, БМВ? )))) Вот неплохой, по-моему, вариант тюнинга модели:http://www.bmw-diecast-models.com/Pictures%20X%20series/CIMG4267.JPGСмотрится вроде более гармонично.А это прототип с подобными колесами: Цитата
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 маслатые кары здесь совсем ни причем, я говорю именно за серийку ориджинал бмв! смотри глубжее и дальше - там где ровный асфальт и пипл готов за это платить деньги - бмв делает,что желают..Я ваще-т про модели и там колеса делают не просто абы что а копии настоящих на которых эти масклы катались...и вопрос мой был про то: никто не выпускает ли диски скажем копии родны бмвшых ну и вот на фотке выше бмв получилось очень даже ничо и х6м обутый в эти диски был бы очень даже симпотишный ))) Цитата
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я про модели 4.8i и 3.0d. Еще раз повторюсь о том, что у дизайн дисков никак не зависит от объема двигателя. Просто у нет строго зафиксированных комплектаций (есть только опции, которые не идут в базе с тем или иным двигателем). Ты берешь, грубо говоря, кузов и двигатель (+ базовые опции в зависимости от двигателя), а потом выбираешь из длинного списка те опции, которые тебе нужны, но не идут в базовом исполнении для конкретного двигателя, в т. ч. и стиль дисков. Диски можешь поставить любые.Кстати, 213 стиль, который использован на моделях, не идет в базе ни для одной версии X5 E70. Только как опция. я это знаю.но как же тогда размер супортов, ширина ЕТ в дисках? она же разная у того же бенза 3,0 и 4,8 и у дизеля тем более...правильнее было бы сказать что киошо выбрала не самый айсовый дизайн и эти пять лучей уж никак не ставить на 4,8( пусть я так разделяю) скорее бензиновый подходит на 3,0бензин - тогда скромно и без затей;),но надо же было выпендрится,чтоб покупали:) а то дизель 3,0 и бензин 3,0 :lol: Цитата
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я ваще-т про модели и там колеса делают не просто абы что а копии настоящих на которых эти масклы катались...и вопрос мой был про то: никто не выпускает ли диски скажем копии родны бмвшых ну и вот на фотке выше бмв получилось очень даже ничо и х6м обутый в эти диски был бы очень даже симпотишный ))) а я про машины и их модели! копийность где тогда? тут сорри у киошо - большой косяк,вернее экономия,я уже не на одной модели такой казус вижу (Q7 допустим) диски копии моделей или 1:1? Цитата
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 а я про машины и их модели! копийность где тогда? тут сорри у киошо - большой косяк,вернее экономия,я уже не на одной модели такой казус вижу (Q7 допустим) диски копии моделей или 1:1?ну када ты покупаешь 1:1 тебя ж никто не заставляет ездить на штатной резине и ты ж можешь купить себе что угодно? так что тюнинг тоже допустимно повторюсь я задал вопрос про копии оригинальных дисков Цитата
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ну када ты покупаешь 1:1 тебя ж никто не заставляет ездить на штатной резине и ты ж можешь купить себе что угодно? так что тюнинг тоже допустимно повторюсь я задал вопрос про копии оригинальных дисков да тюнинг допустИм - где допускает это офиц.дилер и законы страны где катается авто,особенно эти изменения важны на машинах с большим объемам двига. ты повторился но не ответил - вопрос за масштабные или 1:1? Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) вот такой идет 4,8 и это при том что это новый более "мягкий" дизайн сделали а первый Х5 - очень агрессивно смотрелся и диски с резиной добавляли этой агрессии и мощи машине. На фото показан автомобиль из специальной ограниченной (2000 шт.) серии BMW X5 10-Year Edition. И такие диски 337 стиля ставились/ставятся только на автомобили из этой серии. Изменено 17 декабря 2009 пользователем P_Bevs Цитата
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 На фото показан автомобиль из специальной ограниченной (2000 шт.) серии BMW X5 10-Year Edition. И такие диски 337 стиля ставились/ставятся только на автомобили из этой серии. это я показал что было под рукой свежее, буду в шоуруме(в спокойной неторопливой форме) сделаю фото, будет другой дизайн но параметры колеса профиль,ширина будут такие же - вижу каждый день на дорогах,но не фоткал надобности не было. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) я это знаю.но как же тогда размер супортов, ширина ЕТ в дисках? она же разная у того же бенза 3,0 и 4,8 и у дизеля тем более... Заблуждаешься ;) Вылет (ET) одинаковый (этот параметр применяется в отношении дисков), размеры передних суппортов у дизеля 3.0sd и бензина 4.8i одинаковые (у 3.0i и 3.0d другие), а задние одинаковые на всех 4-х версиях. При экспортном варианте тормозной системы (опция S212A) передние тоже одинаковые на всех версиях. Изменено 17 декабря 2009 пользователем P_Bevs Цитата
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 да тюнинг допустИм - где допускает это офиц.дилер и законы страны где катается авто,особенно эти изменения важны на машинах с большим объемам двига. ты повторился но не ответил - вопрос за масштабные или 1:1?ой и правда :) я про 1:18 :)))) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Красивая модель Игорь.Поздравляю. Спасибо, Миша Цитата
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Заблуждаешься ;) Вылет (ET) одинаковый (этот параметр применяется в отношении дисков), размеры передних суппортов у дизеля 3.0sd и бензина 4.8i одинаковые (у 3.0i и 3.0d другие), а задние одинаковые на всех 4-х версиях. я не заблуждаюсь ибо спросил ;) про ЕТ-параметр знаю для чего он применяется.Странно другое почему ЕТ у дизеля и бензина одинаковые,обычно у дизелей он шире(глубже),в общем надо почитать что за технологии у бмв.. Цитата
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ой и правда :) я про 1:18 :)))) нет я таких не знаю, чес говоря сам бы купил и еще на порш каен,да и Q7 тада уж заверните... Цитата
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) я не заблуждаюсь ибо спросил ;) про ЕТ-параметр знаю для чего он применяется.Странно другое почему ЕТ у дизеля и бензина одинаковые,обычно у дизелей он шире(глубже),в общем надо почитать что за технологии у бмв..вылет на штатных дисках одного радиуса одинаковый (в пределах одной модели одного производителя, как минимум одной модели) Изменено 17 декабря 2009 пользователем jesus_c Цитата
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 вылет на штатных дисках одного радиуса одинаковый (в пределах одной модели одного производителя, как минимум одной модели) ась? :lol: Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 я не заблуждаюсь ибо спросил ;) про ЕТ-параметр знаю для чего он применяется.Странно другое почему ЕТ у дизеля и бензина одинаковые,обычно у дизелей он шире(глубже),в общем надо почитать что за технологии у бмв.. Если мы говорим о , то все немного не так. Различия в вылете идут в зависимости от модели (кузова), типа привода, дизайна и размеров диска. В случае с X5 модель (E70) и тип привода (полный) у нас остаются неизменными. Поэтому можно без проблем ставить любые стили дисков от E70 на E70 с любым вариантом двигателя. А вот, к примеру, диски от заднеприводной 5 серии (E60) не подойдут к полноприводной 5 серии (E60). Наоборот (с полноприводной на заднеприводную) поставить можно, но только через проставки. Цитата
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ась? :lol:я грю что все 19е диски родные для х6 должны иметь одинаковый вылета может даже и 19е диски для х5 и х6 )))) так понятнее? ))) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) вылет на штатных дисках одного радиуса одинаковый (в пределах одной модели одного производителя, как минимум одной модели) Тоже не совсем верно. Пример по X5 E70: 177 стиль дисков R19: вылет перед - 48, зад - 53211 стиль дисков R19: вылет перед и зад - 48223 стиль дисков R19: вылет перед - 37, зад - 20 Все зависит еще и от конкретной модели дисков. По X6 эти разбросы меньше, но тоже есть разные варианты. Изменено 17 декабря 2009 пользователем P_Bevs Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.