shim Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Привет Друзья! кто подскажет, в каком году авто начали прасить в цвета с примесью metallic? Я вижу много маштабных моделей реальных авто производства до 1970, окрашеных в metallic и что-то возникают сомнения в достоверности.. что-бы не OFF-TOP: модели преимущественно 1:18 ;) спбо!Андрей Изменено 18 января 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Ivan_320i Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Привет Друзья! кто подскажет, в каком году авто начали прасить в цвета с примесью metallic? Я вижу много маштабных моделей реальных авто производства до 1970, окрашеных в metallic и что-то возникают сомнения в достоверности..что-бы не OFF-TOP: модели преимущественно 1:18 ;) спбо!АндрейВ 1939 году якобы BMW 326 с кузовом Wendler уже был окрашен в "зильберметаллик". В середине 50-х, например, Вольво начало использовать металлики (линк). У меня был когда-то линк на сайт с каталогом цветов по производителям авто и по годам, но затерялся. :( Цитата Оглавление моей коллекции
shim Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 В 1939 году якобы BMW 326 с кузовом Wendler уже был окрашен в "зильберметаллик". В середине 50-х, например, Вольво начало использовать металлики (линк). У меня был когда-то линк на сайт с каталогом цветов по производителям авто и по годам, но затерялся. :(спасибо, будем знать! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.