Observer Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Классно получилось для первого раза.. Я тут таким же путем пошел:) Hummer H2 перекрашиваю, так тренируюсь на кошках что называется:)) Kislik а ты каким образом диски демонтировал? Подскажи чет я не догоняю как их снять грамотно... Цитата
kislik Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А что - мне понравилосьМолоток Серёга - красиво получилось.В следующий раз ещё лаком сверху покрой - вообще будет красота.Я тоже Тамией красил , а недавно попробовал автомобильную краску в балонах - понравилось больше.И дешевле намного и на металл лучше ложиться .Единственный минус - ярких цветов мало. Большое спасибо. Лак стоит, но что-то я не решился им махнуть...сначала фото, потом эксперимент с лаком :) Его на сухую краску надо иль как? Автомобильные тоже вариант кстати... Если, конечно, найду для этого время и возможность <_< Попробуй найти - всё не так страшно, вот увидишь ;) МО-ЛО-ДЕЦ!!получилось великолепно! СПА-СИ-БО!!! :D Классно получилось Молодец! Правая противотуманка не отвалилась еще? А то висит на соплях А салон тоже надо бы облагородить, раз уж начал тренероваться Спасибо :) Противотуманка не отвалилась, а вот маленькая такая стекляшка на кузове сбоку внизу, рядом с бампером передним тю-тю... Модель фотографировал в несобранном виде - просто поналяпал всё, чтоб на фото нормально выглядело, собрать думал позже, но не успел <_< На салон не готов пока ещё... Классно получилось для первого раза.. Я тут таким же путем пошелHummer H2 перекрашиваю, так тренируюсь на кошках что называетсяKislik а ты каким образом диски демонтировал? Подскажи чет я не догоняю как их снять грамотно... Спасибо. Я уж видел, верной дорогой пошёл ;) Диски снимаются в принципе просто - я его зажал типа в тиски, взял маленькую твёрточку, уткнул её в тормозной диск и молоточком, аккуратненько тюк-тюк... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Диски снимаются в принципе просто - я его зажал типа в тиски, взял маленькую твёрточку, уткнул её в тормозной диск и молоточком, аккуратненько тюк-тюк... :DА мне охота киоше так же тюк тюк тюк, но так и не смог разобрать :( Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А мне охота киоше так же тюк тюк тюк, но так и не смог разобрать :( А ты попробуй вместо тюк-тюк-тюк бум-бум-бум, ну или бдыщ-бдыщ-бдыщ... <_< :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А ты попробуй вместо тюк-тюк-тюк бум-бум-бум, ну или бдыщ-бдыщ-бдыщ... <_< :DЖалко же До тюк тюк дело то не дошло, ненашёл я как разобрать модельку :( Цитата С уважением, Дмитрий!
Unicorn Lavr Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Лично мне оч. понравилось! Покраска супер! и фотки кайф! Цитата
kislik Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Лично мне оч. понравилось! Покраска супер! и фотки кайф! Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AX4917AH Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Моделька суперская вышла.Я бы хотел еще вот какой момент узнать-а как вы работаете с тонировочной пленкой?На таком же прекрасном примере(фото,описание) не покажете? Цитата
kislik Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Моделька суперская вышла.Я бы хотел еще вот какой момент узнать-а как вы работаете с тонировочной пленкой?На таком же прекрасном примере(фото,описание) не покажете? Спасибо :) Плёнки у мен не было тонировочной, красил просто краской чёрной, о чём собственно говоря уже писал... Так что опыта работы с плёнкой не имею. А, да, кстати, раз уж на то пошло...на данный момент эта модель проходит ещё одну стадию "модернизации", результат не для слабонервных будет - это точно :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ого...Ты чё, кабрика из него делаешь? :o :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Спасибо :) Плёнки у мен не было тонировочной, красил просто краской чёрной, о чём собственно говоря уже писал... Так что опыта работы с плёнкой не имею. А, да, кстати, раз уж на то пошло...на данный момент эта модель проходит ещё одну стадию "модернизации", результат не для слабонервных будет - это точно :lol:Gemballa tuning?:) Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А, да, кстати, раз уж на то пошло...на данный момент эта модель проходит ещё одну стадию "модернизации", результат не для слабонервных будет - это точно :lol:Ооочень интересно, что ты там с ним делаешь?))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ого...Ты чё, кабрика из него делаешь? :o :lol: Ну типа того, только ещё хуже... :lol: Gemballa tuning?:) Та нее, никакого тюнинга... Ооочень интересно, что ты там с ним делаешь?))) Порчу модель, уже испортил точнее. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну типа того, только ещё хуже... :lol: Срезал крышу, и хочешь ее занизить? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Срезал крышу, и хочешь ее занизить? Поломал я его... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Поломал я его... ;)да напиши уже че ты там задумал и фото потихоньку выкладывай, а то томит ожиданием!!! ;) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Срезал крышу, и хочешь ее занизить?Rinspeed кажется делал концепт с заниженной крышей, хотя я могу ошибаться. Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 он делает купе "Бедуин")))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 да напиши уже че ты там задумал и фото потихоньку выкладывай, а то томит ожиданием!!! ;) :lol:+100! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Rinspeed кажется делал концепт с заниженной крышей, хотя я могу ошибаться.Не ошибаешься, прототип назывался Чорстер, хотя Менсори его сделала еще и в своем исполнении. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.