Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Наткнулся тут недавно на ларечек с моделями в подземном переходе от м.Лубянка до БиблиоГлобуса, не скажу что там много всего, но как мне показалось есть редкие экземпляры: военная техника, советские авто и самое интересное автобусы старые, такие здесь все любят :) ну и иномарочек всех по чуть чуть :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рама Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Наткнулся тут недавно на ларечек с моделями в подземном переходе от м.Лубянка до БиблиоГлобуса, не скажу что там много всего, но как мне показалось есть редкие экземпляры: военная техника, советские авто и самое интересное автобусы старые, такие здесь все любят :) ну и иномарочек всех по чуть чуть :)Знакомый ларек.Вот только цены...кхе-кхе, выше чем там я в Москве не видел. <_< Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Странно, мне так не показалось, там карарама в 43м по 200 рублей, не взял только потому, что качество ацтой у карарамы, АА по 1000-1200 вроде как и везде, но небыло того, что мне нужно. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рама Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ну фиг знает-я Миничампсом интересовался-он по полторы тысячи. Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ну так некоторые так и стоят, я вчера заказал BMW 1802 от миничемпса, так он везде по 1300 :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.