uberfall Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Давно не строил моделей автомобилей, но тут подвернулся наборчик фирмы Aoshima Toyota Chaser. Не смог устоять, на таком авто я ездил с 2003 по 2005 год. Попробую поэтапно показать строительсто пластиковых моделей, не судите строго это мой первый опыт! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Вот единственное сохранившееся фото прототипа: Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Качество набора неплохое, конечно не дотягивает до уровня TAMIYA, но для модели конца девяностых сделано нормально. Набор относится к серии "Дрифт Машиы" помимо деталей обычного Чайзера есть аэродинамический обвес, несколько вариантов глушителей, спортивное кресло и всякая мелочевка превращающая обычный седан в зверский "Дрифт Кар" Изменено 11 января 2009 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Первй шаг: отеление модели от литников и зачистка следов в местах стыка прессформы, удаление мелких дефектов литья . Нужен острый модельный нож и мелкая наждачка. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Затем грунтовка модели для выявления скрытых дефектов, мелких царапин. Я грунтую с помощью аэрографа шпатлёвкой Tamiya, разведённой 646 растворителем. Далее зачистка неровностей, устранение дефектов и полировка. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ждем-с )) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Хорошо бы по скорей увидеть результат! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Насколько я понимаю, с переездом немного приостановилось? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.