lazycat Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 BMW 7er E23 Minichamps Очень понравилось, чтобы не сказать поразило, исполнение днища у Е23 и Е12А вот хрома им явно не хватает - все молдинги серебрянкой нарисованы. А в остальном - полный восторг! ИМХО, Чайники для дилеров делают более качественные модели, чем регулярные. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Очень удачный набег на диллера!!! :DХорошо "покормился" :D Особенно - Е23!!! 18ти-масштабники нервно курят и завидуют :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Классные пополнения! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazycat Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Вот и я пополнился! M3 E30 кабрио Minichamps Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazycat Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) 280E W123 MinichampsВообще-то хотелось с круглыми фарами, ну, то уже T-model будет. Изменено 19 ноября 2009 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazycat Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) 500E W124 Minichamps Изменено 19 ноября 2009 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 С отличным и правильным пополнением!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazycat Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 С отличным и правильным пополнением!!! :D Спасибо! Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Костя, с отличными обновами! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 А как антенна у кабрио исполнена? Металл или пластик?p.s. с пополнением Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazycat Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) А как антенна у кабрио исполнена? Металл или пластик?p.s. с пополнением Спасибо!Антенна металл, как и у купе. Изменено 20 ноября 2009 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazycat Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Вот наконец-то дошли руки до фотоаппарата. Новинки: 5er GT Schuco дилерская Щуки как всегда выше всякой критики .Решетка радиатора сделана решеткой (правда в бампере-нет)в салоне ремни безопасности отдельными деталями, замки ремней. Очень классно проработано подкапотное пространство. Ну и цвет замечательный.В общем, твёрдые 5 из 5-и Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazycat Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Следующая модель.Весьма желанная, но неожиданная. 7er E38 facelift Hekorsa (PremiumX)ИМХО, своих денег не стоит. Особенно убивает плёнка в роли окон. Норовит отклеиться и средняя стойка кузова неубедительно на плёнке нарисована. Диски проработаны слабо, зеркала огромные. В общем, не Автоарт с Шуко. Но в общем неплохо. Да и один из самых любимых кузовов, да ещё и facelift. Изменено 13 декабря 2009 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 7er E38 facelift Hekorsa (PremiumX)я тебе там в начале страницы курсивом уже написал :lol:это тоже один из моих любимых кузовов)) Поэтому принимай искренние поздравления!!!))))))не знаток 43-го уж, сорри, но как по мне, то очень даже "ничего так" сделана... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir-Xopek Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот наконец-то дошли руки до фотоаппарата. Новинки: 5er GT Schuco дилерская Щуки как всегда выше всякой критики .Решетка радиатора сделана решеткой (правда в бампере-нет)в салоне ремни безопасности отдельными деталями, замки ремней. Очень классно проработано подкапотное пространство. Ну и цвет замечательный.В общем, твёрдые 5 из 5-и Почем если не секрет диллерские бмв в салонах?все хочу доехать но времени нету))и прочем там старые модели машин или толкьо те что у них в продаже? Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 в Питере у ОД модели в среднем по 1400 рублей, есть как современные модели так и очень древние, по крайней мере у нас в Автодоме ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazycat Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Почем если не секрет диллерские бмв в салонах?все хочу доехать но времени нету))и прочем там старые модели машин или толкьо те что у них в продаже? Дилерские в диапазоне 300-400грн. Получается немного дешевле, чем регулярные в местных инет-магазинах. Но не существенно. Есть как то, что в салоне стоИт 1:1, так и ретро.Каталог за 2009 могу на мыло сбросить, если нужно. Нового пока у меня нет :( Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 скинь каталог на мыло плиз: litovec1982@mail.ru Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazycat Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Сползла что-то моя темка на 2-ю страницу. Подтянем.За время моего отсутствия здесь я пополнился тремя Автолегендами (ЗИМ пропустил, т.к. у меня Истовский есть. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazycat Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Также был совершен набег на дилера для пополнения основного раздела коллекции:BMW 3 Series Saloon (E90) Minichamps Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.