loo Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 уау!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kuresh2008 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Не дам своей теме убежать на вторую страницу!Пока черного Автоартовского S63 малой кровью добыть не получается, приобрел младшенькогоSCHUCO С63 Слегка подпортило впечатление то, что на офф. сайте на фотке четко видны олготипы AMG на спинках сидений. А по факту их не оказалось. :( Экономят? ;) Хорош Мерсик! А по поводу лого - кризис! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Вот, сделал подсветку и на вторую полку, и теперь парковка выглядит так:Жаль, цвет лампы отличается. Даже доця обратила внимание: вверху, говорит, жёлтая, а внизу белая Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Usher Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Вот, сделал подсветку и на вторую полку, и теперь парковка выглядит так:Жаль, цвет лампы отличается. Даже доця обратила внимание: вверху, говорит, жёлтая, а внизу белаяС-ка хороша Пыл не беспокоит? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
lazycat Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 С-ка хороша Пыл не беспокоит? Ну, эт книжный шкаф, он закрывается. Пыль проникает в несколько ограниченном количестве ;) Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Вот, сделал подсветку и на вторую полку, и теперь парковка выглядит так:Жаль, цвет лампы отличается. Даже доця обратила внимание: вверху, говорит, жёлтая, а внизу белаяА мне нравиться: советы получились, как на старых фото, желтоватыми. Ретро так сказать! Ну, эт книжный шкаф, он закрывается. Пыль проникает в несколько ограниченном количестве ;)Классная вещь книжный шкаф, у меня сегодня тоже модели в подобное сооружение переехали. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Пока ожидаю 190-й Мерс (скоро месяц), обзавёлся очередным народным автомобилем.В этот раз решил проявить свою недюжинную лень и фотку выложу чужую, на одном известном сайте спёр.А будет возможность и желание - собираюсь отфоткать его для сравнения с Golf-V GTI от Norev, ведь они у меня даже цвета одного.AutoArt WV Golf V variant дилерскийКакой-то он не автоартовский. По исполнению ближе к нореву с чайником. Или это я балованый? Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
OLAST Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 а откуда так долго посылки больше месяца идут? ;) Цитата
lazycat Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 а откуда так долго посылки больше месяца идут? ;)Да эт я в одном инет-магазине заказал, жду вот. Деньги не заплчены, дык можно ждать. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Usher Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Хороший сарайчик Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Хороший Гольфик! Но хочеться больше фото!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 А вот и фотки.мож качеств ои не ахти, так как делал под винными парами по причине предстоящего полуфинала кубка УЕФА между Динамо и Шахтёром. GOLF V Variant AutoArtЯ уже писал, что он какой-то не Автоартовский: передние колёса не поворачиваются, задние не подрессорены.Сравнение мордашек с VW GOLF V GTI от NorevГлазки у Автоартовского однозначно интереснее и аккуратнее, а вот накладки на бампере у АА просто нарисованы А вот на приборной панели французы явно забыли нарисовать спидометр с тахометром... Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Usher Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Не плохо сравнение Норев однозначно в топку но брать все равно рано или поздно придется <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Хорошее сравнение, имхо. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Очередное пополнениеRenault Megane coupe NOREV Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Renault Megane coupe NOREVС пополненьем! По модели скромно помолчу, ибо не люблю я реношки. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Пробегал мимо салона SEAT.Мимо не пробежал SEAT LEON дилерский.Производитель нигде не указан, но подозреваю, что это J-Collection.Качество средненькое, на уровне худших моделей Миничемпса (или мне такие не попадались? ;) )Понравились сиденья, не понравилось качество материала торпедо пластмасса такая же, как и на днище. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Usher Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 О, замечательный Сеат, я "боевой" хочу. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
lazycat Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 О, замечательный Сеат, я "боевой" хочу. А там есть ;) Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 С пополненьем! Сидушки - реально прикольные! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.