lazycat Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Ну, вот и я решил представить свою скромную коллекцию на суд уважаемых коллег.Конечно, ей не сравниться с коллекциями "динозавров" данного форума, но я надеюсь, что она будет неотвратимо расти, не смотря на финансовые трудности и семейные разногласия :P Собирать свою коллекцию начал ещё в детстве, в 80-е. номерные танталовские модели (к сожалению, очень мало) покупались в магазинах в те времена. потом несколько раз коллекция на время консервировалась, потомснова доставалась из ящиков и выстраивалась в шкафу. Кое что менялось, кое что продавалось, и в итоге на сегодня имеем следующее: Москвич 408 А1 Его я уже выкладывал в теме о первой модели в коллекции. Москвич 412 и 433 412-го поюзал младший брат моей жены. Он вообще много до чего добрался. Кое-что не выжило Москвич 427 и ИЖ1500 Комби А12 41-й Москвич. Качество ужасное - двери матом стоят Копейка и двоечка. тоже новоделы. 2102 весьма неплохая, а у копейки что багажник, что капот... :oДвоечку продал, осталась только на фотке. Изменено 8 октября 2010 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Ну, вот и я решил представить свою скромную коллекцию на суд уважаемых коллег.41-й Москвич. Качество ужасное - двери матом стоят Копейка и двоечка. тоже новоделы. 2102 весьма неплохая, а у копейки что багажник, что капот... :oПрдолжай.Ну у Агата это "фишка" - кривые двери, смотрел по своему 469. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Нива с прицепом Скиф П1Самая лучшая модель у Тантала. У ранних версий, говорят, вместе с колёсами руль поворачивался. 24-ка ГАИ и 3102. У волг танталовских колёса красивые были, но явно не в масштабе. Рафики. Скорая тоже побывала в лапах братца моей супруги, пришлось покупать донора дабы возместить потерю ряда элементов. Благо, сейчас агатовские машинки не дорого стоят. Номерные Уазики. Возникла было мысль заменить Истовскими, но подумал и решил оставить как есть. Зил 4104, он же 115 В общем, в этих моделях нет ничего уникального и просто интересного для окружающих, но мне они весьма дороги. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Немного грузовиков. Полуторка. Состояние мрачное. Думаю, то ли попробовать восстановить, то ли так оставить. Пара Камазов. Бортового покупал в 88-м в Яремче. До чего трудно было выбрать более-менее нормального качества. Продавщица мужественно терпела, пока я перебрал всю партиюНу а молоковоз уже уехал - продал я его. Изменено 3 октября 2010 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
SH_Nick Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Модели хороши! Сам сейчас хоть и собираю в 18 масштабе, все, что было в 43 из детства, храню.А на счет: В общем, в этих моделях нет ничего уникального и просто интересного для окружающих, но мне они весьма дороги.Так по-моему в коллекции как раз самое главное, чтобы они были тебе дороги. Не так ли? ;) Цитата
lazycat Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Это уже новое поколение, IST Волга и Троечка.Волга на форуме уже обсуждалась, первый её вариант без надписи на крыле. Надпись действительно травлёнка. красиво. колёса таки да, слегка подгуляли. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Модели хороши! Сам сейчас хоть и собираю в 18 масштабе, все, что было в 43 из детства, храню.А на счет: Так по-моему в коллекции как раз самое главное, чтобы они были тебе дороги. Не так ли? ;) Полностью согласен! Мы всесобираем свои коллекции именно для себя! продолжу:ALFA 155 от ARSПо исполнению напоминает Тантал ;) Уже уехала. Продал. И парочка Мерсов от HERPA:ПРОДАНЫ Парочка MINI от REVELL. классический и нынешний. Специально подбирал в одном цвете. RENAULT LAGUNA от того же REVELL. Всем хороша, но покраска подкачала. HONDA ACORD VAGON от EBBRO Изменено 9 октября 2009 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) ПарочкаАуди. А4 Avant от Minichamps и Q5 от Schuco. Тоже выкладывал тут и тут Пара VW от Minichamps. Passat и Golf Plus Volvo S40 от того же Minichamps.Эту продал уже. Skoda Octavia Combi от Abreks. Даже не скажешь, что это Hongwel. Конечно, не миничайник, но уже и не карарама.Давно уже у нового хозяина. Изменено 3 октября 2010 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Mazda6 Norev. Всем хороша, а вот зеркало в салоне почемуто решили не вешеть :( MB 500SL Norev. Великолепные модели от ААMazda CX9 и MB G55AMG, тот самый, с огнетушителем под сиденьем. Ну и последняя на данный моментBMW 5Series Flavours of Aisa Надеюсь, пополняться моя скромненькая (пока) коллекция будет регулярно. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Usher Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 VW, Audi Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Korden Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Начало хорошее! Тематика, я так понимаю, "всё что нравится" в 1/43? У меня, например, с 1/43 именно так :D для души)))Взгляд зацепился за Мерсик 500SL. "У меня такой же" - подумал я сначала, но, прочитав производителя, пошёл поглядеть на свой - Norev vs Miniчайника) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
The Collector Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 RENAULT LAGUNA от того же REVELL. Всем хороша, но покраска подкачала. У тебя на Лагуне есть каталожный номер где-нибудь? На коробке или на днище? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
lazycat Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 У тебя на Лагуне есть каталожный номер где-нибудь? На коробке или на днище? На коробке есть какой-то номер 28239 Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Начало хорошее! Тематика, я так понимаю, "всё что нравится" в 1/43? У меня, например, с 1/43 именно так :D для души)))Взгляд зацепился за Мерсик 500SL. "У меня такой же" - подумал я сначала, но, прочитав производителя, пошёл поглядеть на свой - Norev vs Miniчайника) Мне у Norev больше колёса нравятся. Да и передние поворачиваются совместно с рулём. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Korden Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Мне у Norev больше колёса нравятся. Да и передние поворачиваются совместно с рулём.Ок, 2:0 :D А у Миничайника..... у миничайника... :( .... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
The Collector Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 На коробке есть какой-то номер 28239 Хм... такая коробка? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 продолжу:ALFA 155 от ARSПо исполнению напоминает Тантал ;) Если я не ошибаюсь у Шабака кон80х - нач90х такое же кач-во.ЗЫ Начало понравилось, хотелось бы, чтоб продолжение было не хуже! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Maruhin Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Да и передние поворачиваются совместно с рулём.Вот это приятный плюс у этой модели - АвтоАрт отдыхает))А "пятерка" белая у меня такая же :) Цитата Списки моей коллекции
lazycat Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Хм... такая коробка? Угу. Такая. А шо так загадочно? Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Вот это приятный плюс у этой модели - АвтоАрт отдыхает))А "пятерка" белая у меня такая же :) Руль, правда, поворачивается градусов на 30, не больше :P Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.